ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра третья

Настройки текста
Сижу у Лиды и слушаю её жалобы. Девушка решила мне поплакаться о своих проблемах. Для неё они глобальные, а для меня нет. Мне не интересно, что она не смогла купить колготки и какой-то ультрамодный блеск. Тем более мне по барабану, что наша одноклассница носит такую же кофту, как и она. Я уже собирался биться головой об стену от скуки, когда в комнату вошел Толик – её старший брат. Двадцатилетний студент академии искусств. Короче, художник. Блондин, крашеный конечно, с пирсингом в губе и шайбой на языке. В его серых глазах всегда горит огонек бунтарства. Он подошел к Лиде и поцеловал её в щеку. - Тебя еще не достала эта трещотка? – игриво спросил Анатолий и обнял Лиду со спины. - Нет. У меня уже иммунитет. - Был бы у тебя иммунитет к другому человеку. Будешь? – протянул мне пачку сигарет. Я отрицательно замотал головой. Толик и Лидка смотрели на меня, будто бы я инопланетянин. - Дава, с тобой всё хорошо? – обеспокоено спросила девушка. - Рик в мою пачку сигарет тарантула засунул. Я теперь не только сигареты брать боюсь, я даже на него смотреть не могу! Толя отошел от сестры и сел рядом со мной. Положив ногу на ногу и скрестив руки на груди, он попросил чтобы я посвятил его. Ну, я быстро пересказал события. Друг сочувствующе посмотрел на меня и выдохнул. Таким жестом он всегда показывал, что собирается жалеть меня. Криво улыбнувшись, он прижал меня к себе и начал гладить по голове. Толя всегда меня так успокаивает. Обнимаю его в ответ и утыкаюсь носом в плечо. Мне сейчас необычайно хреново. - Брат, что это? - спросила Лида держа в руке бутылку виски. Толик отпустил меня и встал с дивана. Остановившись в центе комнаты, он начал поправлять на себе одежду. Потом он резко и театрально развернулся с раскинутыми руками и громко сказал: - Поздравьте меня, дети мои! Я выиграл конкурс молодых художников, и моя картина будет в мировой выставке современных художников. Моя работа будет колесить по миру! На него с поздравлениями сразу же наскочила Лида. Я просто пробормотал поздравление и пожал его руку. Не успел я нормально выдохнуть, как в дом вломились его, а по совместительству и мои друзья. Они пришли, и тут началось: сначала пили за здоровье Толика, потом за его талант, за талант художника, за ум, красоту и так далее. Короче напился я прилично. Я знаю, что Минздрав предупреждает, но сейчас я пил за счастье и успех лучшего друга и топил глупые мысли в голове. Мне не нужно сейчас думать о Ерике, хотя он отчаянно всплывает в моем сознании. Какое-то странное чувство поселилось в моей голове. Где-то в десять вечера я додумался позвонить маме и сказать, что сильно задержусь и приду за полночь. Сначала она отказывалась воспринимать мои слова и сказала, чтобы пулей шел домой. Я сказал, что не пойду, а останусь с друзьями до тех пор, пока не посчитаю нужным. Мы поссорились. В конце разговора мама только сказала, что утром меня ждет расправа. Прям трясусь от страха. Полпервого ночи я откланялся и пошел домой. Шел я по хорошо освещенным улицам, не хотел рисковать. Дорога заняла где-то сорок минут, может, немного больше. Короче говоря, домой я пришел в час с хвостиком ночи. В прихожей меня ждал Ерик. Он стоял около стены, скрестив на грудях руки. Одет в одни домашние штаны. Красота. Прям хочется затискать. Я помахал ему ручкой и сел на пол, как маленький ребенок, чтобы снять обувь. - Ты напился? - кивок. - Дурак. Ты же не умеешь пить. Давид, ты завтра утром ничего не вспомнишь, а Нина тебя ругать будет. Я посмотрел на него и улыбнувшись поманил его пальчиком. Рик наклонился ко мне, а я поцеловал его в щеку. Не смущаясь и не думая над последствиями. Просто взял и поцеловал. Как же хорошо быть пьяным. - Что вы пили? - Ви-но... Вис-ки... Всё. Больше ниче-го! - почти по слогам выговорил я. Ерик тяжело выдохнул и помог мне подняться. Он сейчас похож на бедную жену, которая ждала своего пьяного мужа, то есть меня. А что, ему подошел бы фартук. Так, меня что-то не туда несет. Он поддерживал меня за талию и провел к моей комнате. Около дверей мы остановились. Я повернулся к нему лицом и обнял, прижимая к себе. Почему-то мне сильно захотелось его поцеловать. А я не собираюсь себе отказывать. Рик пытался что-то сказать, но я не намереваюсь его слушать. Закрываю глаза и накрываю его губы своими. Они мне кажутся знакомыми. Такие мягкие, но немного кислые, наверное лимон ел. Осторожно пытаюсь углубить поцелуй и не встречаю сопротивления. Аккуратно провожу по нёбу и убираю язык. Легонько кусаю за нижнюю губу и отстраняюсь. Открыв дверь в свою комнату я оглянулся и посмотрел на Ерика. - Спокойной ночи! - прошептал я и зашел внутрь. Увидев кровать сразу упал на неё и заснул.

***

Я ненавижу солнце из-за того, что оно так ярко светит. Я ненавижу утро из-за того, что нужно просыпаться рано, когда можно еще поспать. Я ненавижу будильник, ведь это чудовище будит меня каждое утро. Я ненавижу похмелье, потому что утром не только болит голова, но и я ни черта не помню. Ну, вот как я вчера добрался домой? А главное, что я натворил? Блин, ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.