ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра четвертая

Настройки текста
До школы еду на машине. Сразу после занятий возвращаюсь домой на этой же машине. Видите ли, за разговор по телефону, который я вообще не помню, меня наказали на месяц. Целый месяц мне нельзя гулять с друзьями. С моей комнаты забрали компьютер, и теперь он в гостиной. Сажусь за него раз в день и то на час. Ни секунды дольше. Домашку делаю под присмотром Ерика. Он же отвозит и забирает со школы. Видите ли профессором в институте работает, и расписание у него с моими занятиями совпадает. И что? А то, что мне каждую ночь с его участием интересные сны снятся, то это ничего? А то, что мама думает, что я его ненавижу - тоже пустяк?! Капец! - Чего завис? - прямо в ухо спросил Рик. Блин, ну какого черта он всё больше ко мне липнет после каждого раза, когда я напьюсь? - Да просто. Ничего серьёзного! - быстро пробормотал я. А Рик только усмехнулся. Блин, ну, что же я такое... - ...делаю, когда напьюсь. - А ты не помнишь? Так, я что, последнюю фразу в голос сказал? Ну что за непруха! Я уже целую неделю отбываю свое наказание. И НИЧЕГО НЕ ВСПОМНИЛ! Я пытался, но в памяти всплыло максимум до того момента, когда ко мне клеился Назар (все друзья знают, что я гей, но ситуацию с Ериком только Толик и Лида). Дальше не только пустота, но и вакуум. Да это просто пипец какой-то! Стоп! Еще кислинку на губах. Очень даже приятную. - Хочешь, я помогу тебе вспомнить? - что за игривый голосок? Мне страшно. - А что мне за это нужно будет сделать? - Желание! Исполнишь одну мою просьбу, а дальше посмотрим. Okay? - ухмыльнулся отчим. - Okay! - передразнил я его и протянул Ерику свою руку. Он засмеялся и пожал её. Услышав звонок, я быстро выдернул свою руку и начал дальше писать алгебру. Ненавижу этот предмет. И ненавижу индивидуальные задания, которые задает учительница. Ну какого лешего я должен решать логарифмы? Глупая женщина. В гостиную заходит мама и берет мои тетради и дневник. Понятно, решила проверить, делаю ли я задания. Краем глаза вижу, что она улыбается. Не знаю, почему, но от этой улыбки мороз по коже прошел. Мама погладила меня по голове и вышла из комнаты. А я думаю не над примером, а про уговор. Интересно, что именно захочет мой отчим? Даже представить себе не могу. Так! Нужно решать логарифмы, а то меня линчуют... Где-то через час моих мучений ко мне подошла мама и сказала, чтобы я шёл ужинать. Благо с логарифмами закончил. Войдя на кухню, я увидел ужин. Да какой там ужин - праздничный стол! Мама жестом показала чтобы я сел. Молча приземлившись на стул, я стал ждать, что сейчас случится. Мама поправила прическу и посмотрев на Ерика начала свой спич: - Дорогие мои мальчики! - началось. - Меня оправляют в месячную командировку. Я должна буду уехать завтра. Вы не сердитесь? Д.Е.Ж.А.В.Ю. Наверное мамочка забыла, но такой отмазкой она пользовалась перед разводом с папой. Она тогда у любовника месяц провела. Неужели задумала кинуть Ерика? Да, горбатого могила исправит. - А куда именно ты едешь? - о, Рик не доверяет? Хороший мальчик! - Лондон. Со мной будут Наташа и Ира, - неужели действительно командировка? - Хорошо, - ласково сказал он. Я сейчас вообще ничего не понимаю. Ковыряюсь в еде. Сегодня просто ужасный день... Мама что-то темнит, а Ерик постоянно испепеляет меня взглядом. Не могу доесть ужин, встаю и молча иду спать. Не хочу сейчас ни с кем разговаривать. Почему-то мне кажется, что мама расстанется с Риком, и он не захочет меня видеть. В груди от этих мыслей аж закололо. Может, отношения у нас на первый взгляд ужасные, но я его действительно люблю. Утро встречает меня ужасной болью в горле и хрипотой. Волоча ногами, иду на кухню. Хочу пить. На кухне вижу отчима, он покойно готовит завтрак. Поздоровавшись со мной, он поманил меня пальчиком. Я послушно подошел. Почему бы и нет? - Открой рот и скажи "а"! Открыл рот и смотрю на его реакцию. Три, два, один... Уе-е-е! Мой отчим матерится как сапожник. Да-да, мой мальчик! Это - АНГИНА! Отправляет меня обратно в комнату, а сам лезет в аптечку за лекарствами. Забираюсь обратно в постель. Через минуту пришел Рик с лекарствами. Разложив медикаменты на прикроватном столике, дал мне градусник. - Позавтракаешь и выпьешь это, - указал на какое-то лекарство. - Ты обещал, что скажешь, что я сделал когда напился! - прохрипел я. Ерик тяжело вздыхает. Такое чувство, что я что-то странное спрашиваю. - Ты меня снова поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.