ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра пятая

Настройки текста
- Ты меня снова поцеловал, - спокойно сказал Рик и убрал упавшую ресницу с моей щеки. Я сижу и ничего не понимаю. В голове эхом раздаются слова. Это не может быть правдой. Ерик, умоляю, скажи, что ты соврал! Скажи, что пошутил, или это сон! Щипаю себя за руку и понимаю, что это реальность. Я действительно целовался с ним. И не один раз... - Ты сказал снова. Как давно?.. - выдавливаю из себя слова, но не желаю слышать ответа. Мне страшно. - Где-то... Полтора года уже, - смотришь на меня и любуешься моей реакцией, а я знаю, что она очень красочная. Закрываю красное лицо руками и начинаю качаться. Мне стыдно, очень стыдно. Полтора года я целовался со своим отчимом, мужем моей матери, и не знал об этом. Я ужасный сын, а он ужасный муж. Даже слова не проронил о такой неловкой ситуации. Ерик сел передо мной и провел рукой по своим черным волосам. Полюбовавшись моим состоянием несколько минут, он, кажется, решил подлить масла в огонь и до конца рассказать о моем поведении. - Ты помнишь, полтора года назад тебе вырезали аппендикс? - кивок. - Именно тогда, когда ты отходил от наркоза, а Нина вышла с палаты, ты сказал, что любишь меня и поцеловал. Кстати, ты очень хорошо целуешься. Можно даже сказать божественно. Кто научил? - Тебе какое дело?.. - сдерживаю слёзы, чтобы не заплакать. Очень больно. Больно и обидно. Меня как дурачка он водил всё это время за нос и насмехался. - Тебе наплевать на мои чувства. Скажи, ты мне не говорил, потому что хотел повеселиться? - нахмурившись, пробормотал я. - Нет. Честно, сначала я даже не знал, что делать. Ты сын Нины, мой пасынок. Я считал это неправильным. И по иронии судьбы в тот вечер, когда я хотел с тобой поговорить об этом, ты пришел пьяный в зюзю и поцеловал меня, - Ерик немного задумался. - А я ответил. Так было каждый раз, когда ты приходил домой в подобном состоянии. ЧЁРТ! Если посчитать, то я напиваюсь с друзьями один-два раза в месяц, если не больше. Восемнадцать месяцев на два выходит... Тридцать шесть раз. И я ни одного не помню. Даже выть хочется. - Я надеюсь, мы не заходили дальше, нежели поцелуи? - Однажды чуть не зашли, - я ошеломленно на посмотрел на отчима. - Летом это было. Нина поехала к маме, а ты снова готовенький пришел. Я сидел в гостиной, и тут приходишь ты и обнимаешь меня за шею, - усмехнулся. - Прижал к себе и лизнул ухо. Я обернулся, хотел возразить, но меня заткнул поцелуем, и я потерял голову... Я положил тебя под себя, стянул майку, начал целовать торс, дошел до брюк, и ты заснул. В моей голове пронеслась мысль о том, что это уже изнасилование. - Так те засосы оставил ты?! - Ерик улыбнулся и кивнул. Хуже и быть не может. Что мне теперь делать? Я же ни ему, ни маме в глаза смотреть не смогу. В добавок мамы в городе уже нету. Что мне делать? Может к папе уехать? Но что мне тогда ему сказать? Хотя он только рад будет, но причину узнать захочет. Блин! Не по-детски я попал. - Зачем ты мне всё это рассказал? - мой голос еще сильнее охрип. Ну что за невезуха. - Мне кажется, ты запутался. Я хочу помочь тебе разобраться в этих чувствах, поэтому давай сделаем так: Нины не будет один месяц, за это время мы можем как бы встречаться, - непонимающе смотрю на него. - Встречаться как нормальная пара. Со всем вытекающим. Если захочешь, даже переспим. - Зачем тебе мне помогать? - Мне тоже нужно разобраться в себе. Понять, что я чувствую к тебе и к Нине. Но если ты согласишься будут два условия. Первое: засосы можешь ставить, но за неделю до возвращения твоей мамы ты прекратишь. Второе: Нина не должна знать об этом, - он сделал паузу. - Подумай до вечера. Ерик встал и вышел с комнаты. Ну, просто молодец! Загрузил и свалил. Ну, что за жизнь у меня такая? Родители развелись, живу с мамой и отчимом, сам гей, вдобавок втюрился в отчима. Может к папе свалить? Но очень большое желание согласиться и быть его любовником. Хоть на месяц. Даже если после этого от меня отвернутся родители и выкинут из дома. Я хочу... Поднимаюсь и иду в прихожую. Вижу как Рик собирается на работу. Подхожу к нему и шепчу, что согласен. Ерик улыбается и нежно целует меня в губы. Будто я единственный во всем мире, но это не так. Шепчешь мне на ушко сладкое "скоро буду" и уходишь... Если бы я только знал, что я натворю, и чем это обернется - никогда не согласился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.