ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра шестая

Настройки текста
Как я люблю смотреть мультики, пить какао и есть сладости! Я самый большой сладкоежка в мире. Вот и сейчас смотрю "Том и Джерри" и уплетаю печенки, сделанные Риком. Но мою божественную идиллию прервал звонок в дверь. Остановив мультик, я медленно пошел к входной двери, посмотрев в глазок, я увидел Лиду. Она кусала нижнюю губу и нервно топала ножкой. Ой, не к добру это. Открываю дверь и на меня сразу налетает подруга, нежно сбив с ног. А теперь представьте себе такую картину: я лежу на полу с немного задранной майкой, на мне лежит Лида в двусмысленной позе и на нас с порога смотрит Ерик. Говорю честно, мне было страшно. - Добрый день Лидия, - улыбнулся отчим и помог подруге подняться. - Я, конечно, понимаю, что ты очень долго не видела Давида, но всё же старайся держать свои эмоции под контролем, - помог подняться уже мне. - Чья бы корова мычала. Сам провоцируешь Даву, чтобы он тебя ненавидел, - зло прошипела Лида. Сейчас начнется. - Плохая ты подруга, если не знаешь, что он меня любит, - спокойно сказал отчим, улыбнувшись. СТОП! Он сказал, что знает о том, что я его люблю совершенно спокойно?! Я попал. Делаю два шага назад и снова падаю, споткнувшись. Лида засмеялась со словами "Ну ты даешь!", а Ерик поднял меня на руки как принцессу и отнес в мою комнату, положив в кровать и поцеловав. Как только он вышел из моей обители, я услышал крики. Вот теперь действительно началось. Наверное, стоить уточнить, что Лида и Ерик родственники. Если не ошибаюсь, то троюродные. При этом ни Лида, Толик и Ерик, ни их родители в теплых отношениях не перебывают. Точнее ненавидят друг друга, поэтому почти при каждой встрече Толя мне говорит об иммунитете, а Лида искренно соболезнует мне. Рик в свою очередь бесится, когда слышит, что мы гуляли вместе. И так с того времени, когда они прознали о друг друге... Слышу громкий хлопок входной двери, а в комнату вернулся отчим. Сев около меня, он начал гладить меня сначала по волосам, а потом по щеке. Не могу к этому привыкнуть и чувствую, что краснею. Рик наклонился ко мне, обжигая кожу на лице своим дыханием. В его синих глазах, кажется, читается забота, любовь, беспокойство с капелькой грусти. Как я хочу, чтобы это были правдивые чувства, но всё равно поддаюсь соблазну. Почти невесомо целую его, но меня резко вдавливают в кровать и более страстном поцелуе. Я же плыву по течению и поддаюсь Ерику, позволяя его языку играть с моим. Но реальность, такая стерва, подкрадывается незаметно. В голове проскальзывает образ матери. И я вспомнил, что он мамин муж. Черт, Давид, опомнись! Но я люблю его и хочу обладать им. Этот аргумент снова затуманивает мой разум. Я обнял его за плечи и прижал ближе к себе. Эйфория, страсть, безрассудство - три слова, которыми сейчас меня можно описать. Я сейчас на вершине блаженства, ведь я со своим любимым. Он целует мою шею и ласкает тело. Не помню, каким он был летом в гостиной, но сейчас он просто восхитителен. Сняв с меня майку, Ерик принялся целовать мою грудь, спускаясь ниже к прессу. Я начал стаскивать с него гольф. Он отстранился, позволяя мне избавить его от одежды. Поняв мои намерения, он начал стаскивать с меня штаны. Закончив с ними, Ерик навис надо мной и снова вернулся к своему занятию. Но наши планы разрушил мобильный телефон. Мы бы не обращали внимания, если бы не этот рингтон. Он стоял только для одного контакта. Звонила мама. Ерик медлил. В его глазах с точностью можно было прочитать только одно чувство - сомнение. Его что-то сильно гложило, но что именно, мне непонятно. Наверное, эта ситуация. Закрываю глаза руками. Как тяжело бы не было, говорю: - Ответь, - не говорю, а шепчу. Слезы предательски потекли. Немного помедлив, Рик отстранился от меня и взял свой мобильный. - Алло? Привет, Нина. Как ты? Дальнейший разговор не слушаю. Просто оборачиваюсь на бок и плачу. Мне больно из-за того, что веду себя как избалованная девчонка. Из-за того, что стал любовником своего отчима при живой матери... Сердце разрывается на мелкие кусочки от осознания того, насколько я жалок. Наплевав на чувства других, я, как эгоист, решил, что Ерик мой. Мы играли в любовников всю неделю. Он играл со мной в любовь всю неделю, разжигая мои чувства не на шутку. И до чего дошло? - Давит, ты, что, плачешь? - молчу. - Мой мальчик... - томно прошептав, проводишь рукой по пояснице. Я вздрагиваю и обижено смотрю на него. - Не дуйся. Ты с Ниной для меня равноценные. Я не смогу расстаться с кем-то из вас. Не сейчас, - не понимаю, почему улыбаюсь. Наверное, потому, что я ему дорог? Надеюсь, что он не солгал. Как только Рик поцеловал меня, скрипнула дверь и я увидел мужчину сорока лет. Короткие темные волосы казалось, стояли дыбом, а серые глаза искрились злостью. На нас смотрел мой папа - Михаил. Сзади него стояла Лида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.