ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра тринадцатая

Настройки текста
Проснулся я от того, что меня нежно гладили по голове. Совсем не хотелось смотреть, на этого человека, ведь я и так знаю, что это моя мама. Она сидела около меня на кровати. От прикосновений было противно, в голове еще были свежи воспоминания о ночи, когда она стонала под Ериком. Боль за ночь не утихла, ничего не изменилось. - Не гладь, пожалуйста, - хриплым ото сна голосом попросил я мать. - Ой, извини, я тебя разбудила? - Мам, не гладь меня руками, которыми ты прикасалась к отчиму, - она ошарашено на меня смотрит. - Я вчера слышал, как ты стонала. Может мне на неделю уехать к папе, а ты с Ериком проведешь "новый медовый месяц". - Сын! Мне Ерик говорил, что вы подружились. Извини, я не подумала, что тебе было неприятно находится с ним всё это время. Наверное, нужно было сразу(?) отправить тебя к Михаилу. Он бы о тебе позаботился, ты не заболел. Я так виновата перед тобой. Нет, мам, если кто и виноват здесь, так это наш совместный кабель. Жаль, что я не могу так сказать в голос. - Пожалуйста, выйди из комнаты, чтобы я не орал на тебя. Ты ни в чем не виновата, а я буду срывать свою злость на тебе. Мама меня поняла. Поцеловав в лоб, тихо ушла с комнаты. Боже, какой я неудачник. Неужели я был тупой заменой мамы. Хотя на что я надеялся? На то, что Рик будет только моим? Он бы всё равно не ушел, какую бы ложь мне не нашептывал. Ведь он меня не любит, только пользуется тем, что я влюблен в него и буду всё терпеть. Мда... Я превратился в плаксивую девчонку, которая хочет всё и сразу. Начинаю истерически смеяться представляя себя девчонкой. Причем на каблуках с танкеткой, в колготках и платье с огромным декольте. Трансвестит такой, немного странный. Смотрю на бледные стены своей обители. Кажется, я когда-то хотел их разрисовать? Можно позвонит Толику и Лиде, пусть придут и мы вместе разрисуем стены и потолок. Прикольно будет. Резко в мою комнату открывается дверь, и Рик входит, закрыв дверь на замок. Не говоря ни слова, отчим подходит ко мне и резко впился в мои губы. Он терзал мои губы и пробрался своим языком вглубь, пользуясь тем, что я открыл рот. Я начал сопротивляться, пытался оттолкнуть его. Пытался, хоть и понимал, что таял под таким жадным терзанием. Его язык играл с моим, и я начал отвечать, забив на всё громадный болт. Мне было всё равно, что вчера он спал со своей законной женой, что ласкал её. Что вчера он доводил до оргазма мою мать, когда я отдыхал за соседней стенкой. Точнее я так думал. Когда Ерик проник одной рукой под майку и сжал мой сосок, я будто проснулся от пилены наваждения. Один точный удар в живот, и Рик лежит на полу держась за брюхо и за попу. Кажется, ему больно. Мне тоже вчера было больно. Даже сейчас боль не угасла ни на йоту. - Ты чего творишь? - А ты что вчера творил? Думаешь, если я сплю то можно трахнуть мою мать? Да? Ты просто тупое животное, у которого остался только один основной инстинкт - РАЗМНОЖЕНИЕ! - прошипел я. Кричать нельзя, ведь мама в доме. - Такой умник, да? А что я должен был сказать Нине? "Извини дорогая, меня голова болит?" Я должен был это сделать! - тихо ответил он. - Я тебе не верю. - Я тебя люблю. - Что? - Я тебя люблю, Давид. Эта фраза отключила мне мозг, я сам набросился на Рика и, целуя его, просил прощение за то, что не поверил ему, что приревновал. Отчим отвечал, терзая мой рот. Его руки свободно блуждали по моему торсу, когда я оглаживал его. Блин, жесть как я хочу его. Проникаю своими руками под его домашние штаны. Прикоснувшись к его члену, слышу стон, ведь руки у меня холодные, а его это заводит. Медленно оглаживая его член, я легко целовал его шею. Отстранившись от шеи, надавливаю на грудь Рика. Он понял, что я собираюсь сделать и покорно лег. Пошло улыбнувшись, я приспустил его домашние штаны вместе с бельем. Наклонившись, лишь самими губами коснулся красной головки, начиная легко играть с ней языком. Очертив головку своим языком я начал медленно двигать головой, продолжая ласкать языком. Откуда я умею это делать отвечаю честно - научил "ущербный". Так, я опять отвлекся. С каждым движением старался взять поглубже. Рвотного позыва не было, а расслабить горло не составило много труда. Поднимаю голову, освобождая член отчима, только снова языком рисую одному мне известные узоры. Ерик медленно зарыл свои пальцы мне в голову, и когда я снова вобрал его плоть начал задавать темп. Он двигал руками также резко, как будто сейчас входил не в мой рот, а в задницу. Рик с силой сжимал мои волосы и активнее двигал моей головой. От такого темпа невольно выступило несколько слезинок, да и дышать было трудно - носом совсем не получалось. Несколько глубоких толчков в мой рот и отчим с рыком кончил. Я же чуть не захлебнулся от неожиданности - он даже не предупредил. Одев трусы со штанами, Рик поцеловал меня в губы и сказал, что ждет на кухне. Я же остался так сидеть на полу, думая только о том, где мне мастурбировать: здесь или пойти в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.