ID работы: 12554546

О желаниях, о теле и смыслах.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть: О надеждах и мечтах.

Настройки текста
И в окнах появятся новые тени, но окна останутся теми же Лучи солнца попадали на тело спящего Альбедо даже через жалюзи в больничной палате. В один момент они достигли глаз заставляя владельца прищурится и прикрыть верхнюю часть лица рукой. Кажется, что он потерял сознание, а потом и вовсе уснул на длительное время. Тело болело, но не так сильно. Это лишь последствия долгого сна и замедления кровообращения, также стоит учитывать, что Крайдепринц достаточно долго ходил в тот самый день, что ему чисто логически запрещено по состоянию здоровья. Время важнее. Время проведённое с Кэйей важнее. Приподнявшись на локтях блондин промычал и оглянулся по сторонам. Просторная палата, но на одного человека. Стены и кафель по классике белые, как и вся мебель в принципе. Запах спирта и прочих медикаментов бьют в нос вызывая то же самое головокружение, как на любимом уроке химии. «Люблю атмосферы медицинских учреждений» - после мыслей последовал слабый выдох и попытка найти глазами телефон. Он лежал на тумбочке возле кровати, заряженный и включенный. В уведомлениях было куча сообщений друзей, пропущенных вызовов и другие всевозможные попытки достучаться до человека. «А знает ли Кэйа?» Это был первый чат, который голубоглазый решил открыть. Его друг и впрямь переживал за данную ситуацию. Прошли сутки, а Альбедо не отвечал, пропал везде, где только можно, даже из дома. По сообщениям можно было понять, что Альбериху всё рассказали, но его тревожность ни капли не исчезла.

Альбедо?

Как ты себя чувствуешь?

Снова в больнице? Я планировал навестить тебя сегодня, мне стоит что-то принести?

Сообщения грели душу, даже во сне парень успел соскучиться по Кэйе и его манере общения. Ещё больше он хотел прямо сейчас обнять его, успокоить и намекнуть на то, что всё хорошо. Глупый Кэйа… Ты же помнишь, что я не люблю, когда ты что-то мне покупаешь… Но я буду рад, если ты соизволишь принести себя.

Окей

«Прямолинейный, спокойный и шутливый, скрывающий свои чувства и отрицательные эмоции, но в душе слишком ранимый и мягкий..?» - блондин проговаривал психологический портрет своего товарища в голове, на лице появлялась мягкая, но грустная улыбка. Хотелось как-то помочь и сделать для него что-то запоминающиеся перед вероятным уходом. Жить правда не хотелось. Между «Жить» и «Выжить» есть чёткая грань. Это разные вещи. Это вовсе не жизнь, с такой болью и страданиями, с такой вырабатывающейся от химиотерапии депрессии, с вечной тошнотой, кровотечениями, головокружениями, с вечно появляющимися гематомами и чувством отвращения к своему телу. Кожа с каждым днём всё бледнее, единицы боли нарастают, спать хочется больше. Крайдепринц хочет сделать всё, чтоб Кэйа ушёл из его жизни и не видел этого, чтобы не переживал и не ощущал на себе груз после смерти. Альбедо однозначно смирился с тем, что придётся умереть. Именно сейчас и сегодня, именно с этими мыслями. Он не выдержит химиотерапию с таким слабым организмом. Он не выдержит химиотерапию даже морально. Стук в дверь. — Крайдепринц Альбедо? - в палату вошла девушка со светлыми волосами и двумя хвостиками. - меня зовут Барбара, думаю, вы помните. С последнего вашего визита в эту палату прошло всего ничего… - интонация сменилась на более грустную и медсестра откашлялась. - Так вот, как вы себя чувствуете? — Да, я помню вас. - бледные пальцы почесали затылок приводя мысли в голове на место. - Всё нормально… Чувствую себя явно лучше, чем позавчера. — Прекрасно. Вода, если вы не заметили, на тумбочке, кнопка вызова за спиной, гость сейчас войдёт в палату. Вы знаете что делать в экстренных ситуациях. Хорошего дня. Альбедо качнул головой и снова упал на подушку. После Барбары в палату вошёл Альберих с белым халатом на плечах и пакетом яблок в руках. — Ты любишь яблоки. Я помню… - темноволосый чувствовал напряжение в атмосфере. Человек, что лежал на кровати выглядел более безжизненно, чем обычно. - Бедо, в тот день ты сказал, что всё в порядке и твои кости не болят. Для чего ты солгал? Альбедо сам не знал ответа на этот вопрос. Из уважения; это стеснение; не хотелось расстраивать тебя; хочу провести с тобой больше времени; ты бы разочаровался; ты бы разозлился. — Я не знаю. Точнее, не помню уже… - блондин нервно сглатывает накопившуюся во рту влагу и находит в себе силы взглянуть на друга. Он выглядит выгоревшим ко всему и скучавшим, уставшим. Синяки под глазами смело выдавали факт, что человек тревожился и не смог сомкнуть глаза около суток, а тремор в руках указывал на переживания. Его хочется обнять и не отпускать ни на секунду, убедить в хорошем конце, но это будет подло со стороны Бедо. - я скучал… Даже во сне, но скучал. - руки тянутся к родному человеку намекая на объятия. И Альберих лишь с удовольствием и желанием отвечает на них. Прижимает светловолосого к себе и поглаживает его по спине как раньше говоря движениями пальцев всё, что только можно. Он пишет на теле Альбедо слова прикосновениями, заставляя второго выгнуться и улыбнуться, раствориться в тепле и чувстве полного доверия. — Ты вылечишься и мы снова будем гулять, ночевать друг у друга, сбегать из дома в три часа ночи.. как раньше… ты мне обещал сыграть на гитаре, помнишь? - Кэйа с надеждой на лучше проговаривает эти слова утыкаясь в макушку и вдыхая запах мягких и пушистых волос. Но в ответ ничего. Блондину легче сейчас сделать вид, что он не услышал. Он не хочет травмировать Кэйю сейчас и давать ему абсолютно ложные надежды, хотя не факт, что у него получится. Альберих уже привязался, уже понял, что Альбедо — его самый лучший друг и он будет рядом до конца чего бы ему это не стоило.

***

Сейчас они снова будут разговаривать, старший расскажет что произошло за пару дней, добавит пару шуток и человек напротив будет звонко смеяться на это радуясь очередному проведённому с товарищем времени. Но его опять мало, не хватило, слишком много недосказанности. — Господин Кэйа, время посещения окончено. И чья-то печаль вместе с пеплом останется вечностью на подоконнике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.