ID работы: 1255489

Начать сначала

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ты просыпаешься. Сонно моргаешь. Шея затекла от неудобной позы. Странно. Ты уверен, что лег вчера на кровать. В объятиях Артура. А после и не только в объятиях... Но ты сидишь в кресле. В руке бутылка пива. На автомате допиваешь остатки. Телевизор напротив что-то тихо бормочет. Проводишь по щекам, чувствуешь четырехдневную щетину. И, наконец, пугаешься. -Артур! Артур, ты где? Бегаешь по всему дому, с ужасом осознавая, что его возвращение тебе приснилось. Распахиваешь дверцы шкафа. Там лишь пара футболок, джинсы. Одежды Артура нет. Подбегаешь к постели и вдыхаешь. Привычного запаха Артура нет. Ничего нет. Ни одного его следа. Под конец спотыкаешься и растягиваешься на полу. Как ни странно, не плачешь. Просто лежишь, не чувствуя боли в ушибленном подбородке. Мозг решил поиграть с тобой, это точно. Или ты сошел с ума? Встаешь спустя минут двадцать. Стараешься не оглядываться. Все в этом доме напоминает об Артуре. Делаешь себе завтрак. Обдумываешь, что делать дальше. Мысль приходит внезапно. Заходишь в ванну, разбиваешь кулаком зеркало. Выбираешь осколок больше и острее остальных. Ты не боишься. Ты не чувствуешь. Подносишь осколок к руке и вспарываешь себе вены. -Мерлин. Мерлин! МЕРЛИН! Открываешь глаза. Любимое лицо склонилось над тобой. -Наконец, - выдыхает Артур, -Ты кричал во сне. Я испугался. Подаешься вперед, прижимаясь к любимому. Хватаешься за его шею, пальцы путаются в светлых волосах. -Кошмар приснился? - понимающе спрашивает Артур и целует тебя в шею. Киваешь. Артур шепчет на ухо нежные слова, успокаивая. Вскоре ты засыпаешь в руках своего короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.