ID работы: 1255524

Плакса

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Когда появилась чокнутая компашка Савады, меня не спасло ни то, что я вообще ни с кем, ни общалась, ни даже то, что мы учились в разных классах. Как и все сумасшедшие истории в моей жизни, эта тоже началась благодаря Франу. – Я же тебя просила не убегать, – раздраженно воскликнула я, поворачивая за угол школы. Я вздрогнула и бегом побежала к брату. Он стоял возле не безызвестного Гокудеры Хаято. Я не знаю что малыш ему говорил, но судя по сжимающимся кулакам итальянца - ничего хорошего. – Я тебя прибью! – пообещал пепельноволосый схватив мальчишку за шиворот куртки. Я отобрала у него брата. – Я тебя сама прибью! – парировала, как могла. Хотя в своих словах была совершенно не уверена. Одного взгляда на парня мне хватало, чтобы понять, что он сильнее меня. – Не лезь! Я убью засранца! – Гокудера достал динамит, и мне стало по-настоящему страшно. И откуда в нашей школе оружие?! Я прижала к себе Франа и отскочила, прежде чем на то место где мы стояли, приземлилась взрывчатка. Взрывной волной меня отбросило назад, и я хорошенько проехалась на заднице по земле. Когда я открыла глаза надо мною стоя Глава Дисциплинарного комитета и в его руках угрожающе сверкали тонфа. «Только не это! Не бей меня, Хибари-сан!» – мысленно взмолилась я. – Я, кажется, запретил тебе драться на территории школы, – холодно напомнил он. Я взяла себя в руки и возмущенно воскликнула: – А я и не дралась! На меня, между прочим, напали, – и, усмехнувшись, язвительно добавила, – на территории твоей школы. Куда смотрит Дисциплинарный комитет? – На то, как ты валяешься, – съязвил Кёя, направляясь к еще не рассеявшемуся после взрыва облаку пыли. – Сестра, – тихо окликнул меня Фран, – а мы тоже пойдем туда? Посмотрим что там происходит. – Ну, уж нет, – решительно отрезала я. – Мы в неприятности лезть не будем, они все равно нас и так найдут. И, как всегда, я оказалась абсолютно права.

***

На улице выпало много снега, и я вытащила брата на улицу поиграть в снежки. Странно, что из школы не было слышно этого шума. Их была целая толпа. Ненавижу толпы. Или это мне передалось от Хибари. – Я тоже хочу, – жалобно пискнул малыш, но, черт, мягкотелость не в моем характере. Правда же? – Нет, – строго отрезала я. – Почему? – Тебе нельзя играть с другими детьми. – Почему? – все так же жалобно повторил он. – А черт его знает, – мне стало даже самой обидно, что я так поступаю, но мне приходилось быть твердой, ведь я точно знала, чем это все закончится. – Просто мы с тобой так устроены. Но кто меня там слушал? Фран уже бегал среди этих чудиков. Здесь был Савада со странной детворой, парень с динамитом, наш лучший бейсболист и еще какие-то незнакомые мне люди. Брата я поймала, когда он остановился возле высокого блондина и стал его пристально рассматривать: – Ого, какой! – восторженно воскликнул он. – Высокий, сильный – как-раз для тебя. А ты выбрала Хибари-сана. Он, конечно, крутой, но тебе бы больше подошел настоящий мужик… – Идиот! – я наконец-то схватила его и заткнула ему его огромный не закрывающийся рот. – Что ты здесь делаешь, Хроме-сан? – заикаясь, промямлил оказавшийся рядом парень, известный как Бесполезный Тсуна. – Это ты что здесь делаешь, Савада? – заорала я на бестолковое создание. – Если Хибари-сан увидит вас на территории школы в выходной, вы целыми не уйдете! Среди этого шума и радостной беготни, мне в лицо попал снежок. – Кто это сделал?! – я отпустила Франа и отправила снежный заряд туда, откуда, по моему мнению, прилетел предыдущий. Тут же последовал ответный огонь. И началось. Кто в кого кидал не понятно. Нас была целая толпа, и, казалось, весь снег был поднят в воздух и снежки пулями пролетали над головой, а если не повезет, то и в голову летели. Я носилась по школьному двору как сумасшедшая что бы не потерять носящегося среди радостно орущих и пытающихся попасть друг в друга людей. Шапка с меня давно слетела и потерялась где-то в сугробах. Волосы взлохматились и были мокрыми от снега, а я раскрасневшейся и запыхавшейся. Кто-то толкнул меня в спину и проехалась вперед на животе. Я поднялась на руках, выплевывая набившийся в рот снег и когда я подняла голову как вы думаете, кого я увидела. – Хибари-сан, – кисло констатировала я очевидное. – Хи-и! Хибари-сан? – испуганно повторил за мной, снова оказавшийся рядом, Савада. – Что ты делаешь? – холодно спросил Кёя и не получив ответа, повернулся к Никчемному Тсуне. – Что вы делаете на территории школы? – Хибари-сан, – заикаясь, отозвался парень, – не бейте меня, пожалуйста. Темно-серые строгие глаза сверлили меня недовольным взглядом, пока я поднималась с земли и отряхивалась от снега. – Мы просто играли в снежки, – спокойно сказала я. – Мы? – саркастично переспросил Глава Дисциплинарного комитета. – Да, – подтвердила я, не понимая, какого хрена вообще лезу. Ну, побил бы Хибари этих, как он их сам называет, «травоядных», мне то что? – Здесь все спокойно, мы ничего не нарушили. – Вот как, – с улыбкой, не предвещающей мне ничего хорошего, сказал Кёя. – Ну, раз ты так утверждаешь, то остаешься следить за дисциплиной. И за все, что натворят твои друзья, будешь отвечать сама, Хроме Докуро. Закончив раздавать мне указания, Хибари спрятал тонфа и, развернувшись, ушел. Я проводила его взглядом, чувствуя, как внутри нарастает раздражение. Друзья? Какие нахрен друзья? Что он теперь будет про меня думать? – Савада! – снова заорала я на перепуганного парня, вскипая как чайник на плите. – Это все ты виноват! Какого вы вообще приперлись в школу в субботу?! – Жалко, что вы не подрались, – задумчиво протянул Фран. – Заткнись! Убью на хрен! – не зная, откуда во мне, взялось столько злости, я оторвалась еще и на брата. Хотя ему то, как говорят в народе: хоть в лоб, хоть по лбу. – У-у, какая ты злая, – таким же безразличным тоном протянул малыш. – Вы с Хибари-саном что расстались? – Заткнись, мы и не встречались, – ответила я вполне искренне: в конце концов, я на самом деле не знала что у нас за отношения и вообще отношения ли это. – Вали в снежки играть! – А что теперь можно? – удивился Фран. – Можно, – подтвердила я. – Теперь нам отсюда и уходить нельзя пока здесь эти «друзья». Я бросила раздраженный взгляд на стоящего рядом и озадаченно наблюдающего за нашим диалогом, Саваду. Ну, спасибо тебе! Чувствую, теперь я от вас долго не отделаюсь, «друзья».

***

Всегда мечтала пойти на фестиваль. Никогда там не была. Друзей у меня не было, а самой идти я не хотела. Может боялась. Это столпотворение незнакомых мне людей, хотя даже если бы они были мне знакомы, я бы все равно чувствовала бы себя ужасно. Но идти, зная, что ты там будешь - совсем другое дело. Я целый день выбирала себе юкату, не желая брать её напрокат прямо на фестивале. Ведь знаю, что могу разнервничаться и… ну вы поняли. Плакса в своём репертуаре. В итоге купила темно-синюю с витиеватым узором и красным поясом, и красивую заколку в цвет ей. Долго читала в интернете, как это всё одевают. А всё ради того чтобы понравиться тебе. «Какая я дура», – обреченно подумала я, разглядывая себя в зеркало. Фран, радуясь такому событию, отрывался по полной программе, заставляя меня покупать ему всякие сладости, сувениры и золотых рыбок. Хорошо хоть не убегал никуда. В этой страшной давке я не отпускала его руку ни на секунду, с ужасом представляя, что он может потеряться в толпе. Терпеливо таскалась с ним от прилавка к прилавку, думая лишь о том, что если мне повезет я смогу посмотреть салют вместе с тобой. Наконец набив свой рюкзак сувенирами, и что-то жуя, Фран согласился пойти поискать место, чтобы посмотреть фейерверк. Так как Хибари мы не встретили, и я уже очень устала. Брат вдруг заявил, что лучше отправиться к храму, я даже обрадовалась такому решению, там, во всяком случае, не будет людей. Оказалось, зря я так думала. Они были все здесь – компашка Савады: девушки, дети и основательно избитые сам он с парочкой парней. Кто их побил, догадаться было не сложно: недалеко от них стоял Хибари Кёя собственной персоной. Я резко остановилась, чуть не споткнувшись. Темно серые строгие глаза смотрели прямо на меня, и этот взгляд был таким жестким, что мне казалось, я чувствую, как он давит. Я попыталась отвернуться и зачем-то смущенно коснулась волос, словно проверяя, не расстегнулась ли заколка. Хотя я знала, что с ней все в порядке это я дико нервничаю. ГДК прошел мимо так, словно меня не было. Словно я была невидимкой. Мне стало страшно: а вдруг так и есть? А если меня нет, будет ли кто-то волноваться? Хоть кто-нибудь расстроиться? Я взяла себя в руки, и когда он поравнялся со мной, насмешливо спросила: – На фейерверк пришел посмотреть? – Нет, – холодно отозвался Кёя, и мне показалось, что я его не знаю. – А куда идешь? – пытаясь побороть этот непонятный страх внутри, растерянно спросила я. – Никуда, – он, наконец, повернулся ко мне, – оставайся со своими друзьями и смотри фейерверки. Так больно. Так жёстко. Человек, которого, как оказалось, я совсем не знаю, спокойно продолжил свой путь. И тут меня сорвало. Под печальный вздох Франа, бросив на землю кулек с не в чем, ни повинными рыбками, глядя в медленно удаляющуюся спину, меня охватила дикая ярость: – Какими еще друзьями?! – разгневанно воскликнула я. – Думаешь, они мне друзья?! Да я их даже не знаю! Разве похоже что мне нужны друзья? Хибари остановился и с любопытством посмотрел на меня. – А разве не нужны? – насмешливо спросил он. – Ты же сама говорила, что не хочешь быть одна. – Я не одна, – с нажимом ответила я. Да что он о себе думает?! – у меня есть ты. – Я? – Кёя удивленно поднял бровь, саркастично улыбаясь. – Значит мы друзья? – Нет, – тихо ответила я. Этот невозможный парень загнал меня в угол, и я уже не понимала, что происходит и что мне делать. – А кто? Я растерянно опустила глаза. Ну откуда же мне знать кто мы друг другу? Я сама думаю об этом постоянно. Я молчала. Он, не дождавшись ответа, язвительно хмыкнул и пошел дальше. Мне, конечно, стоило помолчать, но когда я поступала, так как стоило. – Что это за вопрос такой? – раздраженно крикнула я ему вслед. – Что ты думаешь о себе, Хибари Кёя? Думаешь, я влюбилась в тебя? Думаешь, таскаюсь за тобой, потому что жить без тебя не могу? Я общаюсь с тобой, потому что не хочу общаться с ними. И это единственная причина. Я замолчала, пытаясь отдышаться. На этот раз он не обернулся. Зачем я наговорила этого бреда? Что я вообще, черт возьми, делаю? – Сестра, – протянул стоящий рядом Фран, – ты дура. – Заткнись, сама знаю! – на душе было мерзко. – И спишь ты с Хибари-саном тоже, что бы с другими не общаться? – невинным голосом поинтересовался брат. Я аж вздрогнула. – Ты еще слишком мелкий чтобы говорить о таких вещах, – возмущенно воскликнула я, отвешивая Франу воспитательный подзатылок. – И что мы теперь делать будем? – Ничего, – спокойно ответила я, – пойдем на фейерверк смотреть. Как-то жили без него и дальше проживем, – тихонько добавила я, в глубине души надеясь, что все утрясется и мы все-таки помиримся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.