ID работы: 1255524

Плакса

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало падения.

Настройки текста
Верите в неизбежность? Я нет. Как по мне – это люди придумали, чтобы оправдать собственную слабость. Я всегда считала, что своими силами можно добиться чего угодно. Но не зависимо от моего мнения жизнь то и дело подкидывала, что-то такое, с чем я не могла бороться, как бы ни старалась на моем пути постоянно появлялась сила в несколько раз больше моей. Тем не менее, я не позволяла себе считать это неизбежностью, продолжая упорно бороться с собственной слабостью. Вот и пришел день битвы. Он подкрался как пантера к ничего не подозревающей добыче. Я, конечно, знала это случится, но все равно до последнего момента мне как-то не верилось. Взяв малыша на руки, я в сопровождении Кена и Чикусы пришла на поле битвы, а если говорить прямо в наш школьный спортзал. Больше всего я боялась встретиться с Хибари. Но его здесь, разумеется, не было. Что ему делать среди травоядных? Таких как Савада и его компания. Я продолжала изумляться, откуда у Тсуны столько друзей? И не было похоже, что он сам к ним затесался, скорее это они собирались вокруг него, словно у этого парня была удивительная способность притягивать к себе людей. В некотором смысле он был полной противоположностью мне. Хотя возможно тут играло роль то, что говорил мне тот странный человек, когда просил Мукуро помочь им. Никчемный Тсуна босс мафии, а я иллюзионистка. Что-то явно не так с этим миром. Все страшно удивились, увидев меня, такого поворота явно никто не ожидал. Подрывник тут же накинулся на меня, словно я была источником всего зла в Намимори. А вы посмотрите вокруг: не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что половина людей здесь, как минимум имеет нехорошие намеренья. Естественно они все переживали, что я могу оказаться Мукуро. Его явно не любили. Если вспомнить, что он вытворял в Какуе-ленд, когда мы познакомились, это кажется естественным. Хотя эти двое, что пришли со мной его просто обожали. Так и с любым человеком: кто-то любит, кто-то ненавидит – и только меня словно нет. О том, что нервничаю, я сама догадалась, только благодаря полному отсутствию страха. Как обычно в самый напряженный момент у меня пропадала всякая способность чувствовать, едва не терялось чувство самосохранения. Они продолжали спорить. Я не слушала. Меня здесь не было. А если и был кто-то, то это уж точно не я. Потому что я осталась сидеть у окна в больнице, навечно заключенная в том моменте, когда дверь за человеком, которого я любила до боли в груди и предательской рези в глазах, беззвучно закрылась. Все остальное было игрой, в которой я сходила с ума под стук моего разбитого сердца, лишённого каких-либо чувств. Я снова перевела взгляд на Саваду. В этот момент парень мне был ненавистен, потому что казался таким живым, а я была мертва. – Не знаю почему, – тихо сказал он, – но мне кажется, что именно она должна быть Хранителем Тумана. Удивительно умная мысль. Забавный парень. Зная, что на нас все смотрят, я подошла к нему и демонстративно поцеловала в щеку: – Спасибо, босс. Какие у всех были забавные лица, особенно у Кена, неужели он и правда ревнует меня? Хотя какая разница. Я обернулась, и мое сердце рухнуло вниз: Франа не было. О, ну конечно, пока за ним никто не следит, это непредсказуемое создание уже оказалось на другом конце спортзала. Я полжизни бегаю за ним. И мне не страшны никакие враги, если предстоит защищать моего брата. Я подхватила его на руки. На меня смотрело множество глаз, скрывающих в себе погрязшие в грехах души. Вот эти люди были похожи на бандитов, хоть я и все равно представляла себе мафию совсем по-другому. – Страшные дядьки, – капризно сообщил мне Фран. – А вот этот, – он указал на парня с чрезмерно длиной челкой, в котором я благодаря рассказам все того же Мукуро узнала Принца Потрошителя, – вообще жуткий. На психа похож. Он знает, что диадемы девочки носят? – Урод! – прорычал Бельфигор, доставая ножи. – Значит, ты и есть Хранитель Тумана, – прервал его Мармон. – Никогда бы не подумал. Умение скрывать свою истинную сущность очень важно для иллюзиониста. Ты довольно не обычная. – Ты и половины не знаешь, – холодно ответила я и поспешно удалилась, связываться с этим сбродом мне совсем не хотелось. Я обвела задумчивым взглядом компанию Савады. Нужно было оставить с кем-то моего горе-братца, но ни один из них не был похож на человека, способного с ним справиться. Я даже всерьез задумалась о том, чтобы оставить его Варии. Хотя это конечно была не самая удачная мысль. С тяжелым вздохом я отдала малыша Чикусе и сделала решительный шаг на «ринг». Бой начался, я прыгала, уворачивалась, после каждодневных тренировок это было не сложно. Вначале все шло хорошо. Мне казалось, я побеждаю, но это было ложью. Разве могла я, обыкновенная школьница победить настоящего иллюзиониста, после единственной недели тренировок. Посреди битвы правда неожиданно открылась мне: никто и не надеялся на меня, все что от меня требовалось это привести сюда Мукуро. Я была сильной, я была способной. Но в данных условиях этого было недостаточно, это был уровень гораздо выше моего. Внезапно маленькое существо, именующее себя Мармон начало побеждать меня, и я потеряла почву под ногами. Скованная льдом и беспомощная, я могла думать лишь о том, что опять пыталась прыгнуть выше своей головы, но все еще не закончилось. Лежа поверженной на полу посреди спортзала стало ясно, что то чего я так не хотела, то чего так старалась избежать, стало неизбежным. – Я еще не проиграла, – жалобно и обреченно прошептала я, – пожалуйста, не надо. – Ты хорошо постаралась, милая Хроме, – ответил Мукуро и мир для меня поменял краски. Я словно больше была не здесь, а где-то в другом месте и смотрела со стороны. Хотя нет, все же я наблюдала за происходящим из глубины себя, просто это была больше не я. Ловкие движения, плавные и гармоничные, направленные на безоговорочную победу, никак не могли принадлежать мне суетливой и мятежной, беспрестанно ищущей опору, чтобы устоять. Проклятый иллюзионист, который спас меня, который мучал меня и поддерживал, справился блестяще. А мне оставалось только без сил упасть на жесткий пол. Когда я проснулась, то была в больничной палате. И была одна. Точнее брата со мной не было. Не было в моих руках, не было в этой комнате, не было в поле зрения. Я сорвалась с места и, пулей пронесшись по коридорам, выскочила на улицу. Куда он мог деться? Возле больницы стоял Савада. Он, кажется, что-то хотел сказать мне. – Где мой брат? – резко прервала его я. – Ааа, – почесал затылок парень, – кажется он с Кеном и Чикусой. – Где они? – вне себя от злости рявкнула я, но тут же поняла насколько глупый вопрос, как будто они могут быть где-то еще кроме своего мира вечного детства под названием Какуе-ленд. – А, ладно! Я бросилась бежать, в надежде, что Чикуса все-таки сдержал своего буйного друга и тот не убил маленькое болтливое создание. – А! – окликнул меня Савада; я обернулась: ну что ему еще надо? – Как мне тебя называть: Хроме-сан, Докуро-сан? – Как хочешь, – резко одернула я его. Как бы то ни было, но друзей я никогда не имела, и эти глупые потуги завести со мной беседу искренне раздражали меня. – А, – не унимался парень, – как там Мукуро? Я удивленно окинула его взглядом, неужели Савада переживает за иллюзиониста. Надо же, даже за него кто-то волнуется. – Он спит, – насмешливо хмыкнув, ответила я и, не дожидаясь ответа, побежала дальше, разговаривать с этим домашним мальчиком мне было не о чем. По пути домой я встретила Хибари. Он сказал мне кое-что интересное, что открыло мне глаза на происходящее, но уже было слишком поздно что-то менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.