ID работы: 1255524

Плакса

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столкновение с дном бездны.

Настройки текста
Я бежала по городу. Я спешила. Где-то там меня ждал мой маленький брат. А больше я никому и не нужна. Так я думала в тот момент. Я завернула за угол. Мне хотелось сделать вид, что я не заметила его, что его там нет. Но не смогла. Я притормозила и остановилась напротив. Нехотя повернулась. Он смотрел на меня задумчиво. – Зачем ты приходила вчера? Ни приветствий, ни эмоций. Чего я ожидала, уж точно не такого странного вопроса. – Вчера? – глупо повторила я. – Я приходила к тебе вчера? – Да, – спокойно подтвердил Хибари, мое удивление его никак не смутило. – Приходила к школе. Посмотрела на меня и ушла. Чего хотела? Клянусь чем угодно, вчера я дралась в спортзале. Но это было ночью. Днем я спала перед битвой. А значит… – Заблудилась просто, – холодно отвечаю я, а сердце ноет. – Прощай. Я пошла дальше. Сначала спокойно, потом быстрее пока снова не перешла на бег. Мне хотелось убежать подальше, скрыться от своих чувств, чтобы душа не болела, чтобы слезы не наворачивались. Да пошли вы! Как ты смеешь?! Кто тебе позволил, брать мое тело и делать в нем все, что заблагорассудиться? Если у тебя какие-то счеты с Главой Дисциплинарного комитета, то не втягивай меня в это, потому что меня с ним уже ничего не связывает. Я рассталась с ним. Ушла. И он не бросился за мной следом. Так почему ты возвращаешь меня в этот хаос, где есть только мои безумные чувства безнадежно пытающиеся растопить вечный холод, этого черствого высокомерного человека. Я врываюсь в разрушенное здание Какуе-ленда, и из моих глаз льются слезы. Но это не из-за обиды или грусти. Это злость. Почему? Как ты можешь брать мое тело и делать с ним что хочешь? Мы не так договаривались! И что мне теперь делать: умереть или смириться? Я бегло киваю Франу, которого флегматичный и терпеливый Чикуса кормит фруктовой жвачкой, и захожу в зал, где стоит облезлый диван, на котором я сплю. Как жалко быть такой беззащитной. Раньше моя душа была слишком открыта и мои чувства с такой легкостью ранили окружающие меня люди. Но я закрылась. Убежала от всего. Что же мне делать теперь, когда в моей жизни столько людей: один в сердце, другой в мыслях, а третий может овладеть моим телом в любой момент. И каждый делает, что хочет. И если брату, о котором думаю постоянно и беспокоюсь, я могу все простить, то остальные должны оставить меня в покое. – Мукуро! – кричу я, чуть не срывая голос. – Выходи, тварь! Поговорим. – Что случилось, милая Хроме? – спрашивает иллюзионист, посмеиваясь своим зловещим смехом; о, если бы во мне было столько пафоса, готова поспорить жить бы стало гораздо легче, но я простая, мои желания и мысли открыты, поэтому их так легко топтать. – Ты чем-то расстроена? – Мы так не договаривались, – рычу я, злобно сверля взглядом возникшую посреди комнаты иллюзию; и что он себе думает? – Ты брал мое тело, пока я спала. – В Виндичче так скучно, – добродушно улыбаясь, говорит Мукуро и подходит ко мне. – Я решил прогуляться. – Не смей больше! – по моим щекам стекают горькие слезы бессилия; что мне делать? – Мы так не договаривались! Он прижимает меня к стенке. Я чувствую себя тряпичной куклой безвольной, беспомощной, слабой. Помогите мне кто-нибудь. – Не смей, – тихо повторяю я. В ответ молчание. Парень просто стоит, изучающе рассматривая меня и бежать мне некуда. Как я могу сбежать из собственных мыслей? Мукуро проводит ладонью по моей щеке и наклоняется, собирая губами мои слезы. Я стою. Я оцепенела, потеряла последнюю опору. Мне все равно. Меня нет. Я сижу в углу возле окна, плачу обняв колени, а дети вокруг смеются надо мной. А ведь я знала, что так будет. Знала и все равно согласилась, слишком хотела жить. Жить! Бороться! Я все еще стою, и сдаваться не собираюсь. Можешь молчать. Я скажу тебе все! – Долбаный извращенец! – давно я так не злилась. – Так девушки уже не дают, да? Захватил мое тело и вытворяешь с ним что хочешь! Да кто тебе позволил так себя вести?! Думаешь, это сойдет тебе с рук? Ошибаешься! Я тебе такое устрою, твой путь сансары тебе покажется веселой прогулкой! Понял?! Вместо ответа Мукуро впился в мои губы поцелуем. Я, конечно, такого не ожидала. Я протестующе замычала и с трудом оттолкнула его от себя. Плюю на пол. Противно. – Совсем больной? – вытираю с губ остатки поцелуя. – Ты моя, – все с той же неприятной улыбкой сообщает иллюзионист. – Ты никуда от меня не денешься, МОЯ милая Хроме. Парень нависает надо мной, он выше меня почти на две головы. Но мне уже не страшно. Волна паники прошла и осталась только мрачная решимость. Да гори все синим пламенем! – Допустим, – я складываю руки на груди. – Мне нужна твоя помощь, но это значит, что стоит делать подобное. Зачем? Чего ты хочешь? Позлить меня или Хибари? Зачем ты приходил к нему? Он не отвечает. Отходит на шаг, но вдруг поворачивается и, глядя на меня своим темно-синим, словно нарисованным фломастером, глазом: – Тебе не понять, – мило улыбаясь, сообщает он, доводя меня до бешенства. – Это мое личное дело. – Какое еще дело? – раздраженно огрызаюсь я. – Влюбился в него, что ли? Или он тебе денег должен? – Прибереги свои едкие замечания для младшего брата, – еле заметно хмурясь отвечает он и я понимаю что, несмотря на все его улыбочки, этот человек может сорваться в любой момент. – Я не обязан перед тобой отчитываться. Постойте, что-то здесь не так. Зачем и правда, он ходил увидеть Хибари. Хоть он мне и не нравится, но должна признать, что Мукуро очень многогранная личность и его очень сложно разгадать. Гадать можно вечно – он не ответит. – Мы так не договаривались, – ощущая, как неприятно стягивают кожу сохнущие слезы, напоминаю я ему. – Я помогаю тебе в обмен на то, что ты помог мне. Но это уже слишком. – И что ты сделаешь? – с искренним любопытством спрашивает парень. – Без органов, которые я создаю тебе своей иллюзией, ты долго не выживешь. А что я могу сделать? Только плакать. – Попрошу тебя, – спокойно отвечаю я и вижу на его лице недоумение, этот человек привык к жестокости. – Пожалуйста, не делай так. Мне больно. Он снова касается моей щеки, но теперь все по-другому. Нет, ладонь та же. Но я чувствую от нее тепло, хоть это и иллюзия. И нет больше этой глупой улыбки. Все не так. Я знаю, как бьется его сердце, слышу его в своей голове. Какими бы умными мы не были, всегда найдется что-то, что нас удивит. – Мы договоримся, – недовольно хмурясь, произносит Мукуро. – Заключим новый договор с новыми правилами. Которые устроят нас обоих. Мне становиться спокойно от его слов, хоть я и знаю, что половина из них не правда. Я наблюдаю, как образ тает в воздухе. Да какая уже разница?! Слезы высохли, осталась только тупая боль в сердце. *** Я стою под горячей водой в душе, который мы все-таки починили общими усилиями, в отличие от стены через которую сейчас заглядывает ночь и зеленый плющ. Со мной что-то не так. Я схожу с ума. Касаюсь своей шеи, груди, живота. Ложу ладонь между ног и медленно двигаю пальцами. По щекам текут слезы. Я кусаю свою нижнюю губу, как мне хочется сейчас, чтобы ты меня коснулся, чтобы обнимал, целовал, шептал ласковые слова. Я так скучаю по Хибари Кёе. Каким бы он ни был, кем бы он ни был. Он мне нужен. Я провожу подушечками пальцев по губам, как же они хотят твоего поцелуя. Но ничего не будет. Я достигаю оргазма, тихо скуля. Вот и все. Дальнейшее сопротивление подавлено: тебя нет в моей жизни, и не будет. Какой парень согласиться быть с девушкой внутри которой кто-то живет, кто-то овладевает ее телом, когда захочет. Нет. Этому не бывать. Все, Плакса, пора быть реалисткой. Я закручиваю кран, у меня нет времени на мечты, мне нужно выживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.