ID работы: 1255524

Плакса

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Взлет.

Настройки текста
Мне холодно, мне жарко, мне страшно и одиноко. Я иду туда, где быть не должна. Я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя знать. Ты мне чужой. Незнакомый человек из другого мира. Но я так хочу увидеть тебя. Нет, я не переживаю за тебя: ты самый сильный человек из всех кого я знаю. Ты оплот непобедимости. Каменная глыба без чувств и сердца, как голем. Я сижу на мокрой от вечерней росы траве. Ты уничтожаешь все на своем пути, никто даже не знает как. Но я знаю. У тебя нет страха, нет сожалений, ничего человеческого. Ты растоптал мои чувства. Я обвиняю тебя во всем, потому что не могу по-другому. Словно серийный убийца, который, даже перед казнью, винит во всем целый мир, только не себя. Я тебя предала. Я прогнала тебя. Но даже зная это, для меня виноват только ты один. Ты источник всего зла. Это из-за тебя меня не любили другие дети, это ты выгнал меня из дома, это ты делаешь меня такой жалкой, роняющей слезы по любому поводу дурочкой. Для меня тебя не существует. И все же я не могу оторвать от тебя своих глаз. Темной ночью на территории пустующей школы проходит очередная битва, ты сражаешься с огромным механическим чудовищем, но для тебя это не противник. Ты словно дешевую игрушку разрываешь его на части. Мгновение и бой окончен. Все смотрят расширенными от удивления глазами, но меня это не удивляет: я знала, что так будет. Но как я могла предугадать, что произойдет дальше? Что я буду беспомощной снова. Обессилев лежать на полу. Страха не было. Я уже не раз прощалась с жизнью и глупо было бояться каждый раз. Я тяжело дышу и думаю о том, что даже тебе можно выстрелить в спину, даже ты не готов ко всему. Нельзя все предвидеть наперед, невозможно всего предугадать. Я так ждала, что ты меня спасешь, но ты стоишь, устало прислонившись к стене, и смотришь на меня своим ледяным взглядом. Меня спасли другие. Так зачем ты пришел, зачем прячешься в полумраке, когда разносят твою школу, разве не ты первым должен спешить в драку. Ни единого слова, прежде чем ты хватаешь меня за руку. Прежде чем тянешь к себе, прижимаешь к стене, заставляя сердце колотиться в груди как обезумевшее. – Почему? – спрашиваешь ты, зло сжав зубы. – Почему? И я срываюсь. – Потому что я не хочу, что бы ты презирал меня! Понятно?! Вырываюсь и бегу. Ныряю в темноту. Не думать, ни о чем не думать. И главное не плакать. Я сильная. Какие-то люди, пустые разговоры, угрозы. Ничего не понимаю. В голове все смешалось. Я снова падаю на землю, теряю сознание от усталости. Все закончилось. Нет, все только началось.

***

Резко подрываюсь на ноги, и голова отзывается острой болью. На первый вопрос ответ находится моментально – брат тихонько спит на диване. Второй вопрос – я в приемной школы. – И это твоя причина? – без каких-либо предисловий спрашивает знакомый голос. – Из-за этого я должен тебя презирать? Меня спросить не могла? Я был о тебе лучшего мнения. Ты вальяжно разваливаешься в кресле и закрываешь глаза, словно дальнейший разговор тебе не интересен. Я продолжаю стоять. Я в растерянности. Что мне делать, что сказать? – О, ты знаешь? – нервно жую губы и отвожу взгляд, как ребенок, пойманный на шалости. – Откуда? – Одно травоядное рассказало, – сухо отвечает Хибари и открывает глаза. – Возвращайся в школу. Все верно, битва закончилась и мне больше не к чему тренировки, да и жить в заброшенном парке развлечений я не обязана. Остается один вопрос. Я шумно выдыхаю и спрашиваю: – Разве ты не злишься? Кея молча делает манящий жест, и я неуверенно подхожу ближе. Он резко дергает меня за руку, усаживая к себе на колени, прижимает к себе и шепчет: – Разве было бы лучше, если бы ты умерла? – гладит меня по спине, заставляя выгибаться и невольно терять голову, вдыхая его запах. – Тогда я не смог бы сделать так. Ты задираешь ненавистную мне форму Какуе вместе с лифчиком и языком цепляешь сосок. Я сжимаю в кулаке твои непослушные волосы. Что ты вообще делаешь? Почему мне так жарко, щеки пылают от стыда или это возбуждение. Хватит меня раздевать. Я и так схожу сейчас с ума. Нечестно так страстно целовать меня, когда я так по тебе соскучилась. Кажется, у нас еще не было такого горячего секса. Ты входишь в меня так резко, что тебе приходится меня держать, чтобы я не вырывалась. Не к этому ли все твои разговоры о животных? Ни капли нежности, только звериные ласки. Лижешь мою шею, гладишь мои плечи, я просто купаюсь в прикосновениях твоих рук. Мне больше ничего не нужно, только ты. Снова просыпаюсь в приемной, к счастью одетой. Тру заспанные глаза, томно зеваю, хорошенько потягиваюсь. Тебя нет. Но на столе стоит горячий чай. Кажется, мы помирились. Хотя скорее, только я считала, что мы в соре.

***

И вроде все было нормально, но кое о чем я все-таки забыла. Фран спал в медпункте. Ну, вы понимаете, что это значит. Я лежала на диване полностью голой, Хибари двигался плавно, но входил до конца, вырывая из меня сладостные стоны. Было так хорошо. – Кёя, – жарко прошептала я, и у меня внутри похолодело: голос был мой, вот только говорила не я. – Да, вот так! Еще! Да он просто издевается! Гребаный извращенец. Хотя я бы не сказала, что его сильно интересовал секс, скорее он воспринимал его как способ. Способ сделать что? Достать меня или, может, отомстить. Как же мне сейчас стыдно. Я смотрю в твои строгие серые глаза и боюсь сказать, что я это не я. Вот я уже почти ничего не чувствую. Я словно смотрю со стороны, как мои руки обвивают твою шею, как я целую тебя, и твой протяжный стон тонет в моих губах, когда ты кончаешь. Все закончилось так же неожиданно, как и началось, я могла двигаться, я была собой, но на душе было очень гадко. Я лежу рядом с любимым человеком, но думаю о другом. О том негодяе, который не знает что можно, а что нельзя. Я провожу рукой по запотевшему зеркалу и смотрю себе в глаза. Что это было? Он поимел меня и Хибари? Или это Хибари поимел меня и его? Как ни крути, в любом из вариантов меня поимели. – Мукуро, – сквозь слезы ярости рычу я, – какого черта?! – Не держи на меня зла, милая Хроме, – посмеиваясь, отвечает иллюзионист. – Просто не стоит забывать обо мне. – Интересный способ о себе напомнить, – как же мне тяжело с ним иметь дело, он словно дамоклов меч. – Тебе нравится Хибари? Может ты из этих? – Я из тех, милая моя, – сочась ядом, отвечает Мукуро, – от кого зависит твоя жизнь. Помни об этом. Больше он ничего не сказал, да и мне говорить уже не особо хотелось. Нужно что-то сделать. Как-то избавиться от него. Сейчас когда мы с Кёей наконец помирились это было особенно актуально. Теперь все будет хорошо. Осталось только разорвать контакт с этим демоном. Ах, если бы я тогда знала, как скоро это произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.