ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
От лица Пита . Прошло несколько лет . Макао поступил в престижный вуз , Венис пошел в первый класс , я стал директором крупной компании в Нью - Йорке . Все было хорошо , но на душе у меня был камень , который не давал жить спокойно . " Вегас , я скучаю . Венис про тебя всегда спрашивает , а еще он смешно картавит . Это очень мило . " В школе у Вениса было много друзей , поэтому когда Макао уехал учиться в Россию , то я несильно переживал о том , что Венис будет грустно или скучно . Он вообще рос позитивным ребенком . Тут одним вечером мне позвонили и сказали , что Макао в больнице . У меня чуть сердце не остановилось . Оказывается старший сын ввязался в драку из-за какого-то мальчишки . Мне срочно надо было в Россию , но у Венис только семестр начался , ему нельзя было пропускать школу , а оставить его одного я не могу , потому что он разгромит всю квартиру. Поэтому пришлось звонить Поршу . - Пит , друг , привет ! Столько лет прошло ! Как ты ? Как Макао ? Как малыш Венис ?! - Порш , я очень рад тебя слышать ! У нас тут проблемка нарисовалась . Макао в больницу попал и мне срочно надо к нему , а Венис мне не с кем оставить . Ты не мог бы... - Посидеть с ним !? Конечно ! Вылетаю . Как хорошо , что в наше время появились сверхбыстрые космические корабли , которые могли пересечь галактику примерно за час . Я пошел встречать Венис в школу . Сама школа была огромной и высокотехнологичной . Прозвенел звонок . Дети огромными кучами стали выбегать из школы м улетать на балунах ( летающие ботинки . Типа наших сапог-скороходов ) . Тут вышла большая компания . И девочки и мальчики , они окружали Венис . Девчонки прямо липли к моему сыну . Он когда увидел меня , то растолкал всех , кроме одной рыжей девочки и светленького мальчика , Венис взял их за руки и побежал ко мне . - Папочка ! Что за важность ? Почему ты за мной пришел ? - А что я не могу встреть собственного сына ? - Можешь . - Венис обнимал меня и прижимался . - А па , это Алиса и Уилл . - Здравствуйте . - Здравствуйте , ребята . - Ладно , увидимся завтра . - Пока . - Я видел как Венис смотрел на Уилла . - Так - так , ну и . - Что ? - Я вижу как ты смотришь на Уилла . - Пап ! - Венис схватил меня за руку . - Ладно . Это не мое дело . Я вот что хотел сказать . Дядя Макао в больнице и мне нужно к нему . - Что с дядей !? - Подрался . За тобой присмотрит ... - Я ! - Мы обернулись и сзади стоял Порш с чемоданом в руке . - Дядя Порш ! - Венис полетел к нему на шею . - Малыш , давно не виделись . - Вы с нами к дяде летите !? - Нет , ты остаешься тут с Поршем . У тебя только семестр начался . - О , круто ! Пап , передай привет дяде и пусть он скорее домой приезжает ! - Хорошо . Ведите себя хорошо . - Не переживай , Пит . - Венис , иди и поцелуй меня . - Венис оторвался от Порша и чмокнул меня в щеку . - Я за папу это сделаю . - Спасибо , милый . - И они пошли в сторону дома , ну а я в аэропорт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.