ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
От лица Пита . Будущее . 24 век . - Пит прошу тебя успокойся ! - Два часа меня приводил в чувства Майк - мой колега по работе . - Майк , где мой сын ! Я не могу его потерять ! - Успокойся , Пит . Мои охранники уже прочесывают город . Лу Фен обещал помочь . - Майк , я никудышный родитель ! Я потерял сына от любимого человека ! А если его убили! - Пит , почему я должны были убить ? В дверь постучали и роботы открыли ее . На пороге стоял беременный Сяо Чень - муж Лу Фена . Лу Фен мой китайский коллега . Мы познакомились на одной из конференций , где встречаются главы больших компаний из разных стран . - Пит , я прилетел , как - только смог ! Что случилось с Венис !? - Он сел к нам на диван . Мы с Сяо Ченем понимали друг друга . У него уже есть один сын , который ровесник Венис , скоро у них с Лу Феном будет дочь . - Он пропал ! Вдруг его убили !? - Почему ? - Вегас - его отец - сын мафиозника . Их многие хотели убить , но ... - Но ... ? - Кан - отец Вегаса . Знал о том , что я беременный его внуком . Он ненавидел Вегаса и Макао , так что не исключено , что он убил сына и внука . - И я опять зарыдал . - Кан ... Это тот мужик , который тебя чуть не трахнул ?! - Майк ! - Осадил его Чень . - Да . - И сделал трещину в голове Макао !? - Да . - Вот гнида ! Я его прикончу ! - Не надо ! У него очень много охраны и власти , он тебя скорее прикончит . - Пит , успокойся . Лу Фен подключил всех своих людей , он поможет . - Спасибо вам . - Майк обнял меня , а Чень положил руку на плечо . - Пит . - В квартиру зашел Лу Фен . - Ну что !? - Я подскочил на ноги и подошел к нему . - Пожалуйста , скажи , что ты его нашел . - Я схватил его за руку . - Нет , Пит . Не нашел , но один из моих людей нашел это . - Он протянул мне ожерелье с волчьим зубом . Мы с Макао дарили его Венис на тринадцатилетие и сын с ним никогда не расставался . У меня задрожали ноги и заболела голова , Лу Фен подхватил меня и аккуратно посадил на пол , остальные сели во круг меня и что-то кричали , но у меня была лишь одна мысль : - Пора навестить тебя , Кан . Я лично убью тебя и за мужа и за сына .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.