ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часом не тройничок ?

Настройки текста
Прошлое . От лица Венис . Я подскочил часов в шесть утра , так как снова увидел видение . Камень воздуха был в на крыше многоэтажки в самом центре города . Теперь осталось понять как незаметно улизнуть . Я побежал в комнату дяди , он еще спал , а из комнаты родителей были слышны неприличные звуки , так что я ухмыльнулся и ушел . Идя по городу я искал глазами Блэка и тут увидел его около продуктового магазина с какой-то девушкой , она ему улыбалась и пыталась взять за руку , но тот держал границы . Я немного расстроился и продолжил свой путь . Дойдя до много этажки , я вошел внутрь . Это оказался огромный торговый центр с бешенными ценами , но у меня была совсем другая цель . Я поднимался на лифте на крышу , сначала конечно я не понимал как пользоваться лифтом , но хорошо что мне помогла молодая пара , но после этого они странно на меня посмотрели . Я вышел на крышу и увидел камень на полу и хотел его взять , но мне преградила дорогу черная собака . Она злилась . - Эй , как ты сюда попала ? Не бойся . Я помогу тебе спуститься отсюда . - Я протянул руку ей на встречу и она поддалась . - Только камень заберу . - Я подобрал камень и мы вышли с крыши . Тут я с кем-то столкнулся у выхода и чуть не упал , но меня схватили за талию , я поднял глаза и увидел парня блондина . - Ой , пацан , прости . Не заметил . - Да , я вас тоже . - Как зовут ? - Венис . - Вайт . Не хочешь прогуляться ? - Д ... - Эй , какого черта ! - Сзади к нам подошел Блэк и буквально вырвал меня из рук Вайта . - А - а - а , Блэк , как дела ? - Отвали от него ! - Почему это !? - Потому что он мой Нонг ! - Нонг и не более . На нем не написано , что он твой парень или муж ! - Отвали от него ! Пойдем , Венис . - Блэк потащил меня на выход , кстати собака пропала . - И что это было ? - Не встречайся с ним . Он меняет парней как перчатки . Лишает их девственности и бросает . - Не переживай , Блэк , я справлюсь . - Ну ... Нашел свой второй камень ? - Да ! - Я достал камень из кармана и похвастал им перед его лицом . - Проводить до дома ? - Да ! - Я взял Блэка под руку и начал болтать о своем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.