ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Враг начинает действовать

Настройки текста
Где-то в глубоком космосе . 24 век . Вражеский корабль . Черная собака шла по темным коридорам к кабинету главнокомандующего . Перед дверьми стояли орки , они посмотрели на собаку и пропустили ее внутрь . - Ну что ? Нашел его ? - Сказал мужчина , что сидел в кресле , спиной к собаке . Она же начала превращаться еще в одного орка . - Да , Господин Зорг . Это всего - лишь незрелый мальчишка . - Незрелый ? Ну тогда почему его они его выбрали ? - Не знаю , Господин . - Какие камни он нашел ? - Вода и ветер . - Почему не помешал ? - Я думал , что это всего - лишь слежка . - Мужчина развернулся к орку лицом , а потом ударил его тяжелой булавой . - Идиот ! Нужно было убить его ! Хотя ... Позже . Пусть найдет камни , а мы потом их заберем . Собери лучших людей и ведите непрерывную слежку за ... Как его имя ? - Орк лежал на полу и держался за щеку . - Венис ... Господин ... - Венис . Исчезни ! - Орк пулей вылетел из кабинета . - Собери людей . Живо ! Приказ Господина . - Сказал он второму орку и все охранники начали вооружаться и собираться у телепорта . В кабинете Зорга . - А , так он сынок одного из директоров крупной компании . Пит Тирапаньякун . Вдовец . Два сына . Макао и Венис . Макао проживает в России вместе с мужем . - Глот ! - Да , Господин !? - В помещение залетел еще орк . - Найди мне Макао Тирапаньякун . - Да , Господин . - Орк получил изображение на спутник * и вышел из кабинета . - Венис - второй сын Пита . Проживает с ним в Нью-Йорке . Учится в одной из элитных школ . Отличник и спортсмен . Ха , ну-ну , посмотрим хватит ли у него мозгов справиться со мной и спасти жалкое человечество . - Зорг погасил плазменный экран и глотнул виски из хрустального бокала , что стоял на стеклянном столе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.