ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с Вегасом

Настройки текста
Прошлое. От лица Венис. - Представляешь. И я надеюсь, что они построят корабль лучше Титаника, он будет летать в воздухе... - Я рассказывал Блэку о будущем. - Причём тут Титаник? И откуда ты про него знаешь? - Ты что?! Все знают о Титанике! Есть даже музей. Мы с папой ходили! - Интересно. - Мы гуляли по улицам. - Может домой? - Да, давай. Мне туда. - Я показал на поворот на право. - В прошлый раз мы шли в другую сторону. - Да, просто Кан разозлился на родителей и они теперь боятся, что он нас найдёт и убьёт. - Он тебе что-то сделал? - Нет, родители защитили меня... - Венис! - К нам приближался папа Вегас. - Пап! Знакомься... Это Блэк. Он мне помог, когда я чуть не утонул. - Ты же знаешь, что он... - Да, знаю, Господин. - Прекрасно. Нам опасно сейчас выходить, поэтому никому не рассказывай, где мы живём и что видел нас, а то пожалеешь. - Не переживайте, Господин . Я вас не выдам. - Отлично. Не хочешь этого делать ради меня, то сделай это ради Венис. - Пап! - Понял? - Да. - Уходим, Венис. - Папа поднял меня на руки и понёс прочь. - Пока. - Я помахал Блэку на прощание и он мне улыбнулся. Дома все конечно перепугались. Папа Пит душил меня в объятиях, дядя тоже, а отец отчитывал. - Венис, ты должен быть аккуратнее. - Я понимаю, папа. - Молодец , мой мальчик. - Больше не пугай нас так , Венис. - Попросил папа Пит. - Хорошо, папа. " И так, какой же следующий камень? Видений больше не было. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.