ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Оставалось пара секунд до того как поезд меня переехал бы , но вдруг вокруг меня образовалось защитное поле и я закрыл глаза . " Венис " - Послышался чей-то голос . " Кто вы ? " " Я Дива Плавалагуна . Время , Венис , время " " Я помню " Очнулся на руках у Блэка , вокруг стоял народ . - Венис , как ты ?! - Все в порядке . Никто не пострадал ? - Нет , все живы . - А ты как ? - Нормально . Я так испугался ! - Блэк прижал меня к себе . - Я тоже . - Блэк вынес меня из метро . - Это того стоит ? - А ? - Это стоит того , чтобы рисковать своей жизнью ? - Да . На мне судьба человечества . Мою голову пронзило видение . Последний камень лежал на каком-то складе . Причем тут огонь ? Потом стало размыто видно баки с керосином . Наверное намекают , что он очень горючий . " И это будет последний камень . Нужно мо всеми попрощаться и извинится за тот случай" . Блэк принес меня к дому . Ко мне выбежал папа Пит . - Венис , сынок ! Кто вы ? - Папа , не злись . Это Блэк . Он ... - А кто собственно для был Блэк ? Мы даже не пара . - Господин , я парень вашего сына . - Я выпучил на него глаза , папа смягчился в лице . - Ясно . Венис , как ты ?! Мы все видели по телевизору ! - Все хорошо . Пап , у меня есть просьба . - Да ? - Я бы хотел со всеми попрощаться . - Что ?! Ты уже нашел все камни ? - Нет , но я уже знаю где последний . - Конечно . Как только Господин Вегас вернется , мы поедем в Главный дом . - Блек ... - Давай поговорим . - Папа ушел , мы с Блэком сели на лавку возле подъезда . - Иы не можешь остаться со мной ? - Нет , Блэк . У меня там папа и друзья , а еще школа . - Но ты не можешь меня бросить , блять !! Я ... Люблю тебя ! - Что ? - Блять ! - Он схватил меня за плечи и поднял над землей , а потом коснулся моих губ своими . - Я тоже люблю тебя , но я не могу остаться . - Поздно , Венис ! Может тогда не стоило и начинать !? - Что ? - Я не скоро тебя забуду . Просто сделай одно одолжение . - Какое ? - Убирайся с глаз моих ! Чтобы я смог все это пережить ! - Он опустил меня и ушел . - Блэк ! - Слезы полились сами собой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.