ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помирились

Настройки текста
Домой меня затащили отец и дядя Макао . Папа Пит налил мне успокоительно и положил спать . Мне было так плохо , хотелось кричать . Папа Пит сидел рядом со мной на кровати и гладил по волосам . - Венис , сынок , успокойся . Тебе нужно сконцентрироваться на деле . - Я знаю , папа . - Венис . - В комнату зашел отец . - Никто мне так и не объяснил , почему ты плачешь . - Он сел на кровать . - Мы с Блэком расстались . Он сказал , что если мне все равно надо возвращаться , то может и не стоило начинать . - Я ему ноги повырываю ! - Вегас . - Пит , он заставил наше сокровище плакать ! Мне уже больно , когда я смотрю на него . - Я поговорю с Блэком , а ты присмотри за Венис . - Хорошо , иди . Pow Пит . Я нашел Блэка , сидящем на пристани . - Блэк . - Господин Пит ? Что вы тут делаете ? - Я хотел поговорить с тобой о Венис . Ты пойми он не из нашего времени . Ему надо домой. Все о нем переживают . Он сейчас очень расстроен . Он не хочет бросать тебя , но и остаться не может . Мы с Вегасом тоже не хотим его отпускать , но где-то там , в другом времени его ждут родные и переживают . Будь с ним до конца . - Я могу пойти и извинится ? - Конечно . Идем . Я привел Блэка в квартиру , Вегас стал прожигать его взглядом , хорошо еще Макао дома не было , иначе была бы двойная порция уничтожительного взгляда . - Венис , к тебе тут пришли . - Кто ? - Венис , это я . - Венис вскочил с кровати и уставился на парня . Я вышел из комнаты и прикрыл дверь . - Пит , не оставляй их наедине . - Да ладно тебе , Вегас , они сами разберутся . - Я закинул свои руки Вегасу на плечи . - Хочешь поиграть ? - Как ты угадал ? - Я ухмыльнулся . Вегас поднял меня на руки и понес в спальню . Pow Венис . - Пудинг ! - Я бросился Блэку на шею. - Как ты меня назвал !? - Пудинг . - Типа сладкий ? - Ага . - Венис , я хочу извинится . И я останусь с тобой до конца . - Правда !? - Конечно . - Наши губы слились в поцелуе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.