ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Родня

Настройки текста
На следующий день отец и папа повезли меня в дом Главной семьи . В кабинете Корна собрались те , кому я успел нагрубить . - Пит , зачем ты его привез !? - Начал Господин Танкхун . - Господин Танкхун , ребята , Венис хотел вам кое-что сказать . - Народ , простите за тот раз . Я не хотел никого обидеть или поставить в неловкое положение . Просто у нас в будущем никто не стесняется , когда заходит разговор о личной жизни . - То что ты сказал , правда ? - Спросил Кинн . - Да . Я могу поделиться информацией о ваших детях . Я знаю их имена , но лично мы никогда не встречались . - Давай . - Ладно , Кинн и Порш у вас двойняшки - Джаспер и Киара . Танкхун и Топ у вас сын - Джейсон . Он очень известный врач . Ким и Порче у вас мальчик Вик . Они с Киараой и Джаспером образовали музыкальную группу . Дядя Макао . Ты женат на русском парне по имени Джек . У вас пока нет детей , но вы планируете . Арм и Пол вы недавно поженились и Арм ждет мальчика . Биг и Кен . Вы женаты и у вас есть мальчик Джеймс и вы ждете девочку . Тайм и Тэ . - Этих я заметил не сразу . - У вас есть мальчик Неон , но еще очень маленький , всего несколько недель . Тэм и Джом . Насколько я знаю вы воспитываете сына Джома от девушки из америки . Его зовут Оливер . Как - то так . - А ты ? - А ну да ! Я сын Вегаса и Пита . Учусь в одной из приличных школ Нью-Йорка , часто мотаюсь в Россию , в частности в Москву , так как у меня там много друзей . Знаю много видов боевых искусств и десять языков . - Ну ты молодец . - Похвалил меня Корн . - Что ты собираешься делать дальше ? - Остался последний камень и я уже знаю , где его искать . Поэтому пришел со всеми попрощаться и извинится . - Ничего страшного , Венис . - Сказал Порш и положил руку мне на плечо . - По вашим глазам видно , что вы мне не доверяете и не верите , но то , что я говорю , правда . - Мы верим , Венис . - Ко мне подошел Кинн . - Если ты пришел сюда , значит у тебя была причина . - Может поделишься ? - Спросил Танкхун . - В моем времени людям угрожает вымирание и меня отправили сюда , чтобы я нашел камни четырех стихий , только они способны помочь вместе с пятым элементом , который соединяет в себе все четыре стихии . - И где пятый ? - Спросил дядя Ким . - Он перед вами . - Все замолчали . - Человек из моего времени прислал сюда своих войнов , чтобы те убили меня . Один прикинулся дядей Макао и чуть не убил и я уверен , что ситуация в метро - не случайность . - Мы можем как-то помочь ? - Спросил отец . - Нет , никто не должен подвергнуться опасности . Если кто-то погибнет - это изменит ход истории . - Один ты не пойдешь ! - Закричала папа и закрыл собой входную дверь . - Но ... - Венис , мы поможем . Мы же родня . - Спасибо , всем за поддержку , но времени очень мало . Еще день и начнется уничтожение человечества . - Ясно , Арм , Пол , соберите людей . Через час выдвигаемся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.