ID работы: 12555420

Тот самый зонтик!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфронтация

Настройки текста
Краем глаза я заметил наблюдающую за мной Нацуки. Не уверен, что просто моё передвижение по классу могло её смутить. Видимо, я слишком громко шагал. Но Моника, увлеченная беседой, даже не обратила на это внимание. Я сильно себя сдерживаю, чтобы сразу не накинуться на Монику. Я вздохнул и резко положил руки на плечи президента. - Моника!!! От неожиданности главная красотка школы вздрагивает и кричит. Но меня это мало беспокоит. - Какого хера ты говоришь все это? - Г-говорю что? Разве ты не должен сейчас с др... - Тебя не должно волновать, что я должен! Как ты вообще посмела делать выводы обо мне и о моей лучшей подруге?! Даже если ты с ней общалась некоторое время, ты о ней ничегошеньки не знаешь! - Н-но это же правда... она же тебе не инт... - С чего ты это взяла?! Да даже если это было бы так, ты не имеешь права оскорблять мою подругу! Моника, кажется, вернула себе былую уверенность и выпалила: - Тебе не нужна эта депрессивная девчонка. Будь Сайори тебе важна, ты бы не покинул её на несколько лет, писал, проведовал. Но тебе это не было нужно. Потому что тебе она никогда не была важна. Я начал захлебываться от порывов ярости. Но Моника продолжила: - Впрочем, это все не так уж и важно. Ты об этом и не вспомнишь. Я собираюсь... Не дав ей договорить, я бросился на Монику и повалил её на пол. Конечно, раньше я представлял это немного в другом контексте, но сейчас речь шла только об одном... Я начал душить её. Но улыбка президента не сползала, лишь сдавленный голос указывал на то, что я её душу. Меня начала пронзать боль. Не какая-то обычная, по типу пореза или ожога.  Она уничтожала меня изнутри. Казалось, что голова сейчас взорвётся.  Но мне было плевать. Плевать, потому что если я сейчас её отпущу, я проиграю. Наконец, Моника перестала улыбаться и удивлённым голосом зашипела: - П-почему не получается?! Боль не утихала, но Моника начала извиваться, у неё начали закрываться глаза. Я потерял сознание. Очнулся я в незнакомом месте. Длинный коридор со странно  расположенными стенами. Да и вид у них странный. Похоже на... код?.. Меня разбудила Сайори. Вся в слезах, она стояла надо мной и держала за пиджак. Я попытался подняться, но у меня жутко болела голова. Сайори, все ещё не отрываясь от плача, пыталась помочь мне встать.  Наконец, я смог сесть на стул и осмотреться. Мы были все в том же кабинете, что и до отключки. Моника лежала на полу без сознания.  А вот след двух других девочек простыл. Хотя, Юри я до этого и не видел. Плевать на всех, главное, что я вовремя остановил Монику. Или нет?.. - С-сайори... Моя лучшая подруга молча вцепилась в меня и начала плакать мне в плечо. От её объятий мне немного полегчало. Я погладил Сайори по голове и сказал: - Ну же, все хорошо, все позади. (Хотя моя голова так не думает) - М-ммакс... то, что сказала Моника... это ведь неправда, да? - Сайори, обо мне, о тебе, о наших с тобой отношениях она ничего не может знать. Ты мне веришь? Сайори подняла голову. Её синие, покрасневшие от слез глаза не излучали радость, скорее печаль. Она молча кивнула. - Тогда послушай. Я не должен был тебя отвергать. Мне очень стыдно за то, что ты была одна все это время. Даже сегодня, вместо того, чтобы разобраться самому, я скинул это на Монику. Но я собираюсь исправить это. Ты больше не будешь со своими проблемами один на один. Мы будем вместе! Если честно, я никогда не задумывался о моих чувствах к Сайори. Да, она мой друг детства, и, наверное, самый лучший друг. Но... что, если она больше, чем друг? Когда нас развели, мне казалось, что она про меня забыла, и старался забыть про неё. Потом, конечно, оказалось, что я был неправ, но себя было тяжело переубедить. И вот теперь из-за моей дурацкой ошибки моя подруга просто ревёт. Это не дело. - Макс, - неожиданно спокойно сказала моя подруга, - ты правда хочешь... хочешь помочь мне? - Разумеется. Ты же мой единственный лучик света. Наверное, я слукавил, когда сказал, что написал вчерашнее стихотворение не для тебя. Это было так, но я не хотел этого признавать. Но... Наш разговор прервала Нацуки. Видимо, она бегала до кабинета врача, но к успеху это не привело. Сайори начала было говорить, но цундере остановила её знаком. - Я... я все слышала... Я выдохнул и со спокойной душой отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.