ID работы: 12555420

Тот самый зонтик!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе солнце

Настройки текста
Я открыл глаза. Разумеется, я был в больнице. Как оказалось позже, в отключке я был не так уж и долго: около 4 часов. Всё это время Сайори ждала новостей, хотела проведать, но её не пустили. Пролежав с минут 10 в одиночестве и с пустотой в голове, ко мне зашёл лечащий врач. Он объяснил, что характер моих повреждений неясен, и поинтересовался, как я вообще их получил. Что ж, ответа на этот вопрос я и сам не знал. Не могла же обычная девчонка нанести неясный врачам урон? Я помотал головой. Разумеется, не могла. Врач тяжело вздохнул, сказав при этом, что мои показатели нормализуются, но выпустить меня не могут. Черт, если я здесь проторчу большое количество времени, то неизвестно, что ещё Моника успеет наговорить Сайори. Кстати, о ней. С каких пор она стала такой впечатлительной? Ну, то есть, разумеется она, как и все девочки, остро реагировала на критику и оскорбления, но в таком состоянии я не видел её никогда. Вечно солнечная Сайори была в отчаянии. Это может означать только одно. У неё есть что-то скверное на душе. Но мне пока об этом она сказать или не может, или не хочет. В любом случае, я не должен допустить, чтобы она была одна. Мои размышления прервал врач, сказав, что может допустить посетителей в мою палату, но не на очень большой срок. Я согласился. Ситуация патовая, и если идти наперекор, она может превратиться в шах для меня. Спустя ещё 5 минут в палату зашла Сайори. Ну, точнее, забежала,буквально открыв дверь с ноги, и кинулась ко мне в объятия. - угх, аккуратнее! Но было поздно. Я ожидал, что боль пронзит моё тело, однако, я практически ничего не ощутил. - Макс, я так рада, что с тобой все в порядке!!!, - Сайори не сдерживала никаких эмоций, даже слез. - Конечно, я в порядке. А кто ещё тебя защитит? - От Моники?.. - И от неё, и от тебя самой, - попытался я перевести диалог в шутку. Но на удивление, это не сработало. - Кстати... Моника... ей досталось больше, чем тебе... Врачи сказали, что она сейчас без сознания, но по-особенному. Что-то похожее на кому... Я хотел было остановить подругу, сказать, что мне это не очень-то и интересно, но тут Сайори выпалила: - Так ей и надо, - с этими словами она ещё больше вжалась в моё плечо. - Н-не говори так, Сайори, никто такого не заслуживает, даже она. И вообще, если честно, удивительно слышать это из твоих уст! Оставшуюся часть вечера мы провели за разговорами о сериалах, музыке, о наших приключениях порознь. Кажется, Сайори уже и забыла про сегодняшний инцидент, увлечённо рассказывая о покупке нового холодильника себе домой. Наверное, спустя часа три, после того, как ко мне пустили Сайори, зашла медсестра и сказала, что до конца посещения осталось всего 5 минут. Сайори, наверное, крайний раз за сегодня меня обняла, и я сказал: - Спасибо, что провела вечер со мной, солнце!~ Черт. Я действительно сказал так? К лицу начал подкрадываться жар, и Сайори, кажется залилась пунцом. В конце концов, она и прервала молчание: - Не за что, Макс... С этими словами, она притянулась ко мне и поцеловала в щеку. Я чувствовал её тепло, её дыхание около себя. Казалось, я опьянел в секунду. Но вот, момент, которого, быть может, я ждал всю жизнь, закончился, и счастливая Сайори, улыбаясь, выбежала из палаты. Правильно ли я сделал, что так её назвал? Что не оттолкнул её? Что за дурацкий вопрос. Даже если бы я ничего к ней не чувствовал, то нельзя отвергать её. Не сейчас, когда я - единственная её опора. Другой вопрос: нравится ли мне Сайори больше, чем я ей? С этими мыслями я начал погружаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.