ID работы: 12555420

Тот самый зонтик!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше, чем друг?

Настройки текста
Я потянулся за будильником. Сегодня меня ждёт интересный день! Сегодня фестиваль! Я быстро оделся и вышел из дома. Хм, Сайори нигде нет. Может, она уже ушла? Стоит это проверить. Хоть на неё это и не похоже вовсе. Трубку Сайори не брала, поэтому я подумал, что она, как обычно, кинула рюкзак в классе и ушла куда-то без телефона. Классическая Сайори. Я даже начал вспоминать некоторые её привычки. Некоторые из них я терпеть не мог! А сейчас, кажется, уже гораздо спокойнее к этому отношусь Все выходные я провел со своей лучшей подругой. И я надеюсь, что фестиваль мы тоже проведём вместе! Но что-то не давало мне покоя. Сайори не отвечала на звонки, а я даже после этого не зашёл за ней. Я обещал себе и ей, что буду следить за моей подругой и всегда буду рядом. О чем я думал, когда пошёл на фестиваль без неё? С этими тёмными мыслями, я подошёл к дому Сайори. Дверь была открыта. -Как всегда, - не сдержав смешок, я открыл дверь. -Сайори, ты тут? Ответа не последовало. Я решительно поднялся на второй этаж и остановился только возле её комнаты. Стоит ли мне заходить? Вдруг она болеет, или, того хуже, попросту голая? С другой стороны, я обещал ей, что буду рядом. Всегда. Значит, нужно действовать. Я постучал в дверь и произнёс: - Сайори, вставай, соня. Уже пора идти. Открыв дверь, я онемел от ужаса. Тело Сайори висело в воздухе. Моя подруга... повесилась?! Я не мог в это поверить. Так не может быть. Так не бывает! Совсем недавно, в больнице, она целовала меня в щеку, казалось, что все хорошо... Мы так славно провели оставшееся до фестиваля время вместе, что я уже не мог представить вечер без Сайори. И вот теперь, её нет по моей вине. Её не вернуть. Её не вернуть. Это все моя вина. Я упал на пол, и, закрыв глаза, начал кричать от бессилия. Вся моя жизнь теперь напрасна без неё! Открыв глаза, я просто разрыдался. Однако, то, что я увидел после, повергло меня в шок. Передо мной стояла Сайори с широковыпученными глазами. Она... жива? Это неважно. Я кинулся к ней и обнял. Кажется, она была не против. - М-макс, что случилось? Когда я пришла, ты спал, и я... я не решилась тебя будить. Но ты вдруг закричал. Что-то плохое приснилось? - Я думал, что уже никогда не смогу обнять тебя... Солнышко, не уходи, пожалуйста... Мои слова подействовали, и немного смущенная девушка продолжала находятся в моих объятиях какое-то время. Наконец, я отпустил Сайори. Мы снова начали болтать о разных бытовых вещах. Забавно, что время, проведённое с ней, казалось, заканчивается, не успев начаться, хотя раньше ощущалось совершенно иначе. Видимо, она действительно мне небезразлична. К концу Сайори спросила меня о выписке. - Вроде бы меня согласились отпустить уже завтра. Но перед этим меня должны осмотреть, чтобы убедиться, что все действительно в порядке. - Я рада это слышать!~ Ты не против тогда завтра пойти со мной по магазинам? Ходить по магазинам с девушкой - уникальная пытка. Но Сайори - особенная. С ней эта пытка казалась ещё хуже. Но ответ, разумеется, может быть только один. -Конечно пойду, солнышко. Всегда рад помочь моему самому близкому человеку! Сайори подпрыгнула от радости и заключила меня в свои объятия. Правда, на этот раз они были особенные, не похожие на другие. Она прижалась ко мне всем телом, от чего на моем лице пробил жар. - Нну хватит, слезай давай! - Хехе, чего тут стесняться, глупенький? Ты же боишься, что никогда не сможешь меня обнять? Как легко она меня переиграла. Обычно это я ловлю неуклюжую девушку на противоречиях, но тут Сайори превзошла саму себя. - Раз уж речь зашла об этом... что конкретно тебе приснилось? Я призадумался. Не уверен, что нужно ей рассказывать о том, что действительно произошло во сне. Но с другой, обманывать тоже не горю желанием. Я решил рассказать ей, что она просто уехала, не оставив мне о себе никакой информации. И когда я об этом узнал, я впал в отчаяние. При рассказе меня немного пробило на слезу. Не такой уж я и сентиментальный, но сейчас, когда я понимаю, что она может скоро свести счёты с жизнью... я не могу сдержаться. Сайори вновь обняла меня и сказала: - Все в порядке. Я здесь, с тобой, и никуда уходить не собираюсь. После этих слов, она ещё сильнее притянулась ко мне и прильнула своими губами к моей щеке. Чувствуя её запах, аромат её духов, теплоту её губ, близость её тела, я начал понимать, что теряю голову, когда Сайори настолько близко ко мне. Я прижал её сильнее к себе, так, чтобы мы находились как можно ближе друг к другу. Она не возражала. Я не знаю, сколько это продлилось, но это определённо было потрясающе. Наверное, это можно сравнить с ракетой: кажется, вот-вот она улетит в небеса, в свободное плавание, где ее ничего не сможет удержать. Мы отодвинулись на безопасное от поцелуев расстояние и начали переваривать происходящее. Что это было? Вряд ли это можно расценивать, как просто дружеский поцелуй. Это было нечто большее. Нечто гораздо большее. Наше молчание прервали Юри и Нацуки, которые пришли ко мне, видимо, узнать о моем самочувствии. Черт, как долго они там стояли? Нацуки, как обычно, не церемонясь, сразу выпалила: - Что, голубки, думали, что у вас получится скрывать свои отношения от всех? Как бы не так! Я вернулся в наш мир и был готов дать отпор цундере: -Мы с Сайори хорошие друзья, не более. Не придумывай того, чего бы тебе хотелось, Нацуки. - Чего? Придумывать? Мне это послышалось? Вы, блин, целовались минуты 2, тебе не кажется, что это не просто хорошая дружба? И что мне делать? Сейчас, когда все карты у неё на руках, она может обыграть меня в два счета. Но Сайори решила сама спасти ситуацию и выдернуть меня из неловкого положения(как я подумал). - Знаешь, Нацуки, ты права. Фух, спасибо большое,  Сайори. Стоп, ЧТО?! ПРАВА?! К такому я не был готов. Она готова в этом признаться при девочках? Что ж, я готов к любому развитию событий. Жги, Сайори. - Мы с Максом не просто друзья, - девушка с волосами персикового цвета сделала многозначительную паузу и продолжила, - мы с ним... Сайори посмотрела на меня и улыбнулась: - Мы с ним САМЫЕ ЛУЧШИЕ друзья, что можно представить! Что ж, порой, когда моя подруга ведёт себя, как ребёнок, выручает меня. Мне всегда это нравилось в Сайори, пусть я этого и не показывал. Последний гвоздь в крышку гроба подкола Нацуки вбила Юри: - Нацуки, отстань от них.  Ты прекрасно знаешь, что они друзья ещё с далёкого детства. Ничего такого не произошло. На моё удивление, медсестра сегодня не пришла вовремя, чтобы выгнать посетителей, а только через полчаса после окончания срока посещения. За это время мы успели обсудить учёбу, фестиваль, и даже, пусть и вскользь, Литературный клуб. Но вот время вышло, и Нацуки с Юри попрощались и вышли из палаты. Сайори осталась и что-то хотела сказать, но я её перебил и сказал: - До завтра, солнышко~ После этого, я легонько поцеловал её в щеку. Черт, а это безумно приятно. Теперь понятно, почему Сайори повторила это. Раскрасневшись, девушка обняла меня и попрощалась. Я лёг на кровать в ожидании сна. Завтрашний день обещает быть очень интересным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.