ID работы: 12555420

Тот самый зонтик!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Утро началось бодро. Меня осмотрели, и сказали, что моё состояние близко к отличному, тем самым подтверждая, что готовы выписать меня. Я подписал необходимые документы и вышел, наконец, на свободу. На улице меня ждала Сайори. Она стояла напротив входа, но не наблюдала за тем, кто выходит. Красивая миниатюрная девушка смотрела куда-то вдаль, словно задумалась о чем-то серьёзном. Идеально. Я смог пройти незамеченным, и, подойдя к Сайори сзади, обнял её: - Привет,  солнышко! Девушка сначала здорово так напугавшись, рассмеялась и одарила меня поцелуем в щеку. В этот раз я старался не придавать этому значения, но у меня плохо это вышло. Сайори, заметив моё явное смущение, отпустила меня и сразу заговорила: - Ну что, пойдём? Что ж, впереди меня ждали несколько часов ада. Выбирать вещи с Сайори - это участь великомученников. По крайней мере, мне так казалось раньше. - А помнишь, как раньше ты не любил ходить со мной куда-нибудь, где нужно что-то выбирать?, - словно прочитав мои мысли, проронила Сайори, - в последние разы ты даже отказывался со мной ходить, и я одна тащила все свои сумки... Кажется, она сейчас расплачется. Я, конечно, понимал, что я мог вести себя, как последний мудак по отношению к Сайори, но не думал, что она до сих пор помнит все это. Помнит, как хорошо ей было вместе со мной. Как плохо без меня. Если бы была возможность вернуться в прошлое, я бы непременно её использовал, чтобы хорошенько отметелить себя. - Ну же, солнце. Сейчас я с тобой, и никуда уходить не собираюсь!, - попытался я приободрить приунывшую девушку, - мы вместе, это главное, да?.. Сайори ничего не ответила, лишь взяла меня за руку. Мы шли молча до следующего магазина, когда, наконец,  девушка заговорила. Снова о чем-то, что далеко от её грустных мыслей. Но это помогло - напряжение, повисшее в воздухе, спало, и мы весело болтали. За 5 часов походов по разным магазинам я изрядно вымотался. Чего не скажешь о моей спутнице - она, казалось, даже наполовину не исчерпала свой запас энергии. - Эй, смотри, - Сайори обратила моё внимание на вход в парк, - помнишь это место? Как я могу его не помнить? Будучи детьми, мы часто проводили здесь свободное время. Мне никогда не нравился этот парк. Я вообще не любил такие места в детстве. По большей части, я ходил туда только ради Сайори. А она уже придумывала нам развлечения. Я потрепал девушку по голове и сказал: - Конечно, помню. Сколько историй здесь было прожито... Не дав мне закончить, Сайори спросила: - Да? И какое самое запоминающееся? - Разумеется, свадьба, - ни секунды не подумав, ответил я, - мы тогда так заморочились: купили цветы, нашли старое белое платье твоей мамы, обрезали его. А потом обменялись медными кольцами, поклявшись... Я осекся. Зачем я вообще начал подробно это описывать? Смотря сейчас на Сайори, я понимаю, что она вот-вот расплачется. Но, раз уж начал, то надо и закончить. -... поклявшись никогда не покидать друг друга и всегда быть вместе... - Т-ты правда помнишь?.., - Сайори казалась более растерянной, и, как ни странно, милой, чем обычно, -Я... я думала, что для тебя это не было так важно... Сайори кинулась ко мне объятия. Через секунду я начал чувствовать, что моё плечо с каждой секундой все больше пропитывается влагой. Снова калейдоскоп эмоций охватил меня. Её тепло согревало сильнее, чем обычно. Её объятия пленили меня, затуманивали рассудок. Но, в конце концов, в данной ситуации я вовсе не против быть пленником. Черт. Это же так важно для неё! Я должен её приободрить. - Сайори... это очень неправильно с моей стороны, так нарушать свои обещания, - на секунду я остановился, чтобы яснее сформулировать свою мысль, -поэтому, я собираюсь исправиться! На меня посмотрели красные от слез глаза. И вот как перед ней устоять?.. - Я... я хотел предложить..., - от неловкости ситуации я запнулся, - предложить ночёвку сегодня! Как ты на это смотришь? Сайори всегда любила проводить время со мной. А ещё больше - ночёвки. А если это совместить... Кажется,  она ни секунды не колебалась: - Ты с-с-серьезно? Конечно, давай! Побежали! И мы побежали к нашим домам через парк. Хоть это и было соревнование, я успевал вспоминать те места, те уголки парка, в которых не был много лет. Потому что в один момент попросту некому было вытягивать меня из дома. Ввязывать в авантюры. Наверное, мне этого даже не хватало... Когда наши дома начали виднеться, мы сбавили темп и начали спокойно идти. Сайори зашла сбросить покупки и переодеться, а я ушёл к себе, все-таки нужно было подготовиться к приходу гостей. Наспех убравшись, я пошёл на кухню. К сожалению,  в холодильнике ничего готового не оказалось. У меня, разумеется, был выбор - заказать еду или приготовить её вместе с Сайори. Учитывая, что когда мы в последний раз готовили вместе, мог сгореть её дом, это не казалось хорошей идеей. Но что-то подсказывало, что это понравится Сайори. Я услышал звонок в дверь и побежал открывать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.