ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из машины, Хан, Т/И и Ынсо увидели направляющегося к ним мужчину средних лет.Одет он был статно: чёрный костюм, начищенные до блеска туфли, белоснежная рубашка и галстук-бабочка.   Подойдя к посетителям, мужчина улыбнулся и вежливого обратился к гостям: -добрый день, я ожидал вас.Меня зовут Хван Отто и я владелец данного заведения. Т/И: Здравствуйте, я Ли Т/И.Мы с вами договаривались о встрече. Господин Хван: О, да,да.Я вас помню. Хан: Я Хан Джисон Ынсо: Я Ынсо.Хан Ынсо. Господин Хван: Приятно с вами познакомиться)Давайте пройдём внутрь, дождь собирается. Т/И: Согласна. Зайдя в здание, герои удивились чистоте данной лечебницы: молочного цвета стены, пол, выложенный белоснежной плиткой, панорамные окна в сад и стойку регистрации пациентов. Хан: Здесь более приятная обстановка, чем я себе представлял. Господин Хван: Как же вы себе представляли нашу лечебницу.?) Хан: Нууу...как в ужастиках, типа все грязное, плохо пахнет и монстры повсюду( Т/И: Честно говоря, поддерживаю Джисона Господин Хван : Ха-ха-ха) Думаю, вы уже убедились, что это не так) Пройдём-те же в мой кабинет. Поднявшись на 3 этажа выше по лестнице и повернув в правое крыло здания, гости увидели большую дверь.Открыв её, друзья и директор лечебницы попали в просторный кабинет. Первое, что им бросилось в глаза-книжные полки.Много старых книжных полок.В кабинете так же находилось множество старинных картин, большой письменный стол, кожаное кресло и панорамное окно с видом на горы, верхушки которых скрывались за облаками.   На столе лежало много каких-то бумаг, старый дисковый телефон и письменные принадлежности.Перед столом расположено 3 кресла, явно предназначенные для приехавших гостей. Господин Хван: Извините за беспорядок в кабинете, столько новых пациентов, голова аж кипит. Т/И: Ничего страшного. Господин Хван: Вы присаживайтесь, чувствуйте себя как дома.Скоро должны подать чай. Спустя какое-то время.... Медсестра: Господин Хван , чай для вас и ваших гостей, как вы и просили.. Медсестра аккуратно поставила чашки перед гостями и налила в них чай. Ынсо: Чай пахнет славно.Что это за сорт? Директор Хван: О, это чай из роз,выращенных в нашем саду, мой любимый. Отпив немного чая, директор лечебницы начал разговор: Господин Хван: Так, по какой причине вы приехали сюда? Ынсо: А, об этом.Наши друзья попали сюда по случайности, мы хотели бы увезти их.Это возможно? Господин Хван: Назовите мне их данные, и я обязательно узнаю об этом) Хан: Бан Кристофер Чан, 22 года и Ян Чонин, 18 лет. Господин Хван: Хорошо, непременно узнаю о них..) Т/И: Что-то мне не хорошо.... Ынсо: Поддерживаю.... Господин Хван: Отдохните с дороги, господа...))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.