ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Досье Пациента #016598Имя и фамилия: Хан ДжисонДата Рождения: 14.09.2000Место рождения: Инчхон, Южная КореяСемья и родственники: Родители погибли в автокатастрофе, сестры: Хан Ынсо, братья: отсутствуют, дети: отсутствуютДата регистрации как пациента: 10.09.2019Личная информация: поступил в Сеульский Национальный университет на специальность «Разработка видеоигр» ————————————— 11 сентября 2019, время не известно Открыв глаза, Хан Джисон увидел перед собой голубой потолок.Оглянувшись по сторонам, его взор упал на шкаф, расположенный в углу комнаты.По мимо него в помещении был старый деревянный стол, такой же во возрасту стул, окно с решеткой на нём,зеркало,кровать, на которой он лежит.И, наверное самое важное в этой комнате-дверь. Хан: Где я, черт возьми? Поднявшись с кровати, Джисон почувствовал резкую боль в голове,что заставило его лечь обратно. Хан: А головушка-то болит…Ощущение, будто у меня похмелье.Ну, ладно, нужно понять 3 вещи: •Что это за комната? •Где Ынсо и Т/И? •Как отсюда выбраться?    Встав с постели, Хан посмотрел на себя и с недоумением спросил самого себя: -Где моя одежда?!Что это за колхозная пижамка на мне?!Но выглядит мило.Пора выходить отсюда Открыв дверь, Джисон попал в коридор, где прогуливались другие пациенты, каждый из которых пожелал Хану доброго утра.    /И почему они все здороваются со мной,я же не такая важная персона.Хотя, это как посмотреть, я же J.One,наверно, узнали меня.Хе-хе, я популярный/.Витая в своих мыслях о популярности своей персоны, Хан не заметил того, что врезался в кого-то, и…Упал недалеко от объекта, в который он врезался. Хан: Ауч…моя мания врезаться в кого-то плавно перерастает в стабильность…Мания стабильностей….точнее, мания моей рукожопости… ???: Хан Джисон….?? Хан: А?Мы знакомы? Посмотрев на объект,точнее на человека, в которого он врезался, Джисон не поверил свои глазам. Хан: Хёнджин?! Что ты делаешь здесь?! Хёнджин: Это лечебница моего отца, а вот что здесь делаешь ты-вот это главный вопрос…? Хан: ТВОЕГО ОТЦА?! Хёнджин: Не кричи, пожалуйста… Хан: Хм, да, прости.Ты спрашивал, что я здесь делаю?Мы приехали сюда, так как наших друзей по ошибке отправили сюда. Хёнджин: Почему вы не уехали?! Встав с пола, Джисон ответил: Хан: Не знаю.Я проснулся в этой одежде один в палате Хёнджин: Ты сказал, что «вы» приехали сюда..С кем ты приехал? Хан: с моей сестрой-Ынсо и подругой Т/И.Она моя лучшая подружка Хёнджин: Я понял.Нужно быстрее их найти.Иначе все будет очень плохо, поверь мне. Хан: Что…Что значит «все будет очень плохо» Хёнджин: Лучше тебе не знать, я бы посоветовал пойти искать твою подругу и сестру. Ты прав..Ты мне поможешь же, да?,-в глазами, как у кота из Шрека спросил Джисон. Хёнджин: Я подумаю Хан: Ну, Джинни~~~~ Хёнджин: Прошу, не называй меня так, звучит не очень Хан: Джинни, Джинни, Джиннииии Хёнджин: Хватит!!Я попросил же. Хан: Если поможешь, то перестану.Джинни,Джинни,Джиннии Хёнджин: Ладно.Хорошо,только перестань меня так называть Хан: Хе-хе, спасибо.Ну, откуда начнём поиски? Хёнджин: Стоит начать с палат на этом этаже.Мне не дадут инфу, в каких палатах находятся твои сёстра и подруга.Поэтому, своими силами Хан: За дело.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.