ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Досье пациента #016599Имя и фамилия: Хан ЫнсоДата Рождения: 10.05.2001Место рождения: Инчхон, Южная КореяСемья и родственники: Родители погибли в автокатастрофе, сестры: отсутствуют, братья: Хан Джисон, дети: отсутствуютДата регистрации как пациента: 10.09.2019 •Личная информация: окончила школу, готовится к поступлению в университет Ёнсей на специальность «Аграрная промышленность» —————————————- 11 сентября 2019, время не известно Ынсо: Ухх….я никогда так хорошо не отсыпалась.Только вот…А где я? Проснувшись в палате, Ынсо примерно понимала, что произошло, но не посчитала это чем-то странным.Оценив свой наряд, Ынсо выдвинулась на поиски брата и подруги. Ынсо: Хмм..В какую же сторону мне пойти? Было 3 варианта: 1.Налево, но тупик 2.Справа тоже тупик Единственным вариантом было пойти прямо, на террасу, через которую можно было выйти в сад.Этот вариант Ынсо посчитала самым лучшим,так она и поступила. Ынсо: Лучше всего пойти прямо, уверенна, что там я встречу людей, которые помогут мне найти Т/И и Джисона. Пойдя выбранным маршрутом, Ынсо вышла в сад. Ынсо: Здесь так много разных цветов!Хочется изучить их всех!Но у меня есть цель, и стоит её придерживаться.Хм..В той беседке много людей..Может, они смогут мне помочь? Взгляд Ынсо упал на белую беседку неподалёку от неё,где было около 4 человек.Рядом с ней сидела девушка в таком же белом платье, что и было надето на Ынсо, которая что-то рисовала на мольберте. Ынсо: Стоит сначала подойти к ней, а потом уже к этой компашке. Подойдя к незнакомке,девушка смогла увидеть изображение на холсте./Пейзаж этого места.Довольно красивый,у неё явно талант.Может она художница?/-пронеслось в голове у Ынсо,но её поток мыслей прервал голос художницы. ???: Немного не этично разглядывать мою работу без разрешения.Лучше спрашивать. Ынсо: Прости, пожалуйста, меня так впечатлила эта картина, что я потеряла дар речи. ???: Ты преувеличиваешь насчёт красоты этой картины.Я Дженни.Думаю, что мы подружимся, раз ты тут надолго. Ынсо: Ынсо.И я здесь ненадолго, мы всего-то приехали с братом и подругой,чтобы забрать наших друзей домой.Но я тоже надеюсь, что мы будем общаться за пределами этого места) Дженни: Все мы думали, что мы здесь не задержимся, но я здесь уже почти 2 месяца, и за мной так никто и не пришёл. Ынсо: Это очень грустно.Но почему ты здесь?Твоя семья наверняка ждёт тебя домой,они придут, обязательно придут. Дженни: Я не нужна им, поэтому я и здесь.Если бы они бы и хотели вернуть меня, то они приехали бы за мной как только услышали, что я здесь.Но как я сказала ранее,я здесь уже 2 месяца,и никого из моих родных не было. Ынсо: Нужно всегда верить в лучшее.Кстати, ты не видела здесь Бан Чана и Ян Чонина? ???: ЫНСО!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.