ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Досье Пациента #016600Имя и фамилия: Ли Т/ИДата Рождения: ХХ.ХХ.ХХМесто рождения: Ульсан, Южная КореяСемья и родственники: Родители переехали в Цюрих, сестры: отсутствуют братья: Ли Минхо, дети: отсутствуютДата регистрации как пациента: 10.09.2019Личная информация: поступила в Сеульский Национальный университет на специальность «Индустрия развлечений и медиа» —————————————— 11 сентября 2019, время не известно Т/И: Аагх….Головаа…знала же, что с тем чаем было что-то не так,а все равно выпила….что это на мне?    Осмотрев себя, Т/И заметила, что была одета в длинное белое платье с рюшами. Т/И: Хотяб не голая, и то хорошо.Нужно найти Ынсо и Хана.   Не успев выйти из палаты, зашедшая  медсестра завела Т/И обратно и усадила на кровать. Медсестра: Мисс Ли, вам необходимо принять лекарство. Т/И: Но я не больна, они мне не нужны. Медсестра: я же говорю: они необходимы.    Поняв, что медсестру не переубедить, Т/И решила перехитрить её, засунув таблетки под язык. Т/И: Ладно, я выпью это, так и быть.   Получив две таблетки от медсестры, девушка не торопясь положила их в рот. /Лишь бы она не проверила рот/,-подумала Т/И и сообщила медсестре о том, что она приняла лекарство:   Т/И: Я…всё. Улыбнувшись, медсестра ответила: -Вот и славно), вы можете изучить территорию. /Это было настолько просто?!/,-с удивлением подумала девушка и выплюнула таблетки: Т/И: Тьфу..агх…даже не приняв их, они отвратительны.Время отправляться на поиски Ынсо и Джисона.    Выйдя из палаты, девушка спустилась по лестнице и немного пройдя по коридору вышла в главный холл, но не успела она выйти наружу, как к ней с криками подбежала девушка:   ???: Т/И!!!!ТЫ ЗДЕСЬ, ТЫ НАШЛА МЕНЯ!! Т/И: Йеджи?!Все ищут тебя, как ты….как ты сюда попала? Йеджи: Они говорят, что у меня душевная травма из-за этого синдрома,ну, синдрома «Существа из шкафа», но это не так,я знаю что это не так..!! Т/И: Я поняла тебя, я вытащу тебя отсюда,обязательно вытащу. Йеджи: А, кстати…Что ты здесь делаешь? Т/И: Мы с Ханом и Ынсо пытаемся вытащить друзей отсюда. Йеджи: Я поняла…У меня есть информация, котороя может вам помочь, НО, только если вы меня заберёте. Т/И: Я же сказала, что вытащу тебя.Но для начала нам нужно найти наших.Ты случаем не видела кудрявую девушку, она высокая и похожа на белку,м? Йеджи: О, я видела похожую в саду рядом с Дженни, когда поливала гиацинты.Я только оттуда. Т/И: Я в сад, а ты поможешь мне туда дойти. Йеджи: Эй.! Схватив девушку за руку, Т/И, не без помощи Йеджи, конечно, добралась до сада.Оглядев его, героиня не увидела знакомого силуэта.Но… Йеджи: О!Вон она!Она,она,она!!   Взглянув в сторону, куда указывает Йеджи, Т/И крикнула: Т/И: ЫНСО!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.