ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
11 сентября 2019, время не известно Хан:…Так..Тут их тоже нет.. Хёнджин: Да блин, я не понимаю где они Хан: Давай, напрягай извилины.Где ещё можно поискать? Хёнджин: Да у меня мозг кипит уже, я просто не понимаю.Мы обошли все верхние этажи, остаётся только подвал,но  нас туда не пустят Хан: Но попробовать стоит, может, обойдём охрану как-нибудь Хёнджин: Нет там никакой охраны Хан: Ну вот, значит стоит туда пой…Эй   Припечатав Джисона к стене, Хёнджин ответил: -Если нас засекут….То люлей получим оба. Хан:Эээ….Ну..Мне без разницы,мне главное-найти Т/И и Ынсо.Вдруг они в опасности?!И да, отойди,пожалуйста,мы слишко близко стоим к друг другу. Хёнджин: Прости.Ладно, идём.   Спустившись в подвал лечебницы, герои начали изучать помещения.Убедившись, что целей их поиска в подвале нет,они уже собирались уходить, как.. ???:Эй!!Вам сюда нельзя!!   Схватив Джисона за руку, Хёнджин произнёс: -Бежим.   Не думая, они побежали от санитара к лифту, на котором мужчины спустились в подвал.Нажав несколько раз на кнопку, Хан психанул: Хан: Да почему он не открывается, он же на этом этаже..! Хёнджин: Я не знаю, не знаю..Точно,здесь же есть лестница, ведущая на улицу.Стоит бежать туда! Хан: И желательно быстрее,я думаю, что тот чел где-то рядом. ???:Стойте где стоите!! Хан:Что стоишь, веди нас!!    Бежав за Хёнджином, Хан пытался оглядываться, но Хёнджин: Не оглядывайся, просто беги.   Наконец добежав до лестницы, Хёнджин принялся открывать дверь. Хёнджин: Тяжёлая, зараза.Подсоби Хан: Ага Усилиями двух мужчин, дверь открылась и Хёнджин с Ханом выбрались наружу. Хан: Закрывай, быстрее!!   Заперев дверь, герои с облегчением выдохнули,но сидящий на земле Хан спросил у друга: Хан: Так..где мы? Хёнджин: Мы недалеко от сада.Возможно, люди, которых ты ищешь, там. Хан: Знал бы ты, как я испугался.Я думал, что сознание от страха потеряю…( Хёнджин: Хорошо, что все обошлось.Пошли. Хан: Куда?! Хёнджин: Как куда?Искать твоих друзей. Хан: Да,да.Пойдём   Войдя в сад, Джисон сразу же заметил знакомые силуэты и побежал к ним. Хёнджин: Подожди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.