ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

imaushi wakasa & shinichiro sano

Настройки текста
Примечания:
широко улыбнувшись, ты с благодарностью приняла букет цветов, запакованных в шершавую бумагу, после чего прижала их груди, склоняясь ближе. нос шумно вдохнул знакомый любимый запах. сладковатые, даже медовые нотки наполнили легкие. - спасибо, Шин. – темные глаза парня счастливо заблестели. приподнявшись на носочки, ты осторожно прикоснулась губами к щеке парня, ведь знала: слишком публичных выражений чувств он боится. хотя нет – просто стесняется. максимум, чего от него можно дождаться на людях – целомудренные, чересчур аккуратные и короткие поцелуи, слабые поглаживания на талии и неуверенно держащиеся ладони. однако, когда вы остаетесь наедине, Шиничиро словно выплескивает все накопившиеся эмоции, свою нежность, заботу, целиком и полностью отдаваясь тебе. другое дело Вакаса: тот на ласку не скупится да и особым смущением не отличается. ему ничего не стоит в нетерпении прижать тебя прямо у входа в подъезд и целовать-целовать-целовать, пытаясь насытиться. правда, тщетно. что один, что другой осознает: тебя им всегда будет мало. мужской угловатый подбородок неожиданно уместился на твоем плече, пока чужие руки медленно обвивали твое тело. мускатный аромат лилий сменился на щекочущий запах сигарет. не сильный, но ощутимый – парни знают, что, если пару штук в день ты еще терпишь, то за большее число можешь и, подразнивая, не подпускать к себе. «целоваться горько», - хитро усмехаясь, повторяла ты. - налюбезничались? – хриплый голос Вакасы обжег ухо, в то время как его щека терлась о твою. - можно и так сказать, - рассмеявшись, произнесла ты, вырываясь из объятий. обычно равнодушный взгляд парня немного похолодел – хочет вернуть все на свои места. как книгу на полку, суп в холодильник, духи в коробочку, а тебя в крепкие руки, скрытые объемными рукавами. - неа, - склонив голову, протянула ты, поправляя подол воздушного платья, открывавшего вид на худые колени. летний ветерок приятно холодил розоватую кожу. – мы пришли в парк развлечений! твои тонкие пальчики ловко ухватились за ладони мужчин по бокам, согреваясь до самых кончиков. Шиничиро расслабленно ответил на прикосновение, стараясь сжать крепче. Вакаса молча повернул голову. - сначала сахарная вата! - все, что пожелаешь, - просто проговорил Сано, внимательно наблюдая за твоим лицом, полным энтузиазма. любуется. - только если вы посетите те американские горки, моя леди, - галантно произнес Вакаса, щурясь от солнца. на его шею прилетел легкий, почти невесомый хлопок, после чего послышалось капризное: - ну Вааака… парень двинулся вперед, увлекая за собой. - не волнуйся, прокатимся вместе. в воздухе повис терпкий аромат изысканных цветов вперемешку с сигаретным дымом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.