ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

mitsuya takashi

Настройки текста
Примечания:
закинув вафельное полотенце на плечо, ты расслабленно держала под краном тарелки, оставшиеся после плотного завтрака Луны и Маны кашей. мелодия, включенная почти на полную громкость, была настолько бодрой, что заставляла забыться даже под не таким приятным занятием, как чистка заляпанной посуды. слегка прикрыв глаза, ты наслаждалась доносившимися звуками, которым получилось заглушить даже визги непоседливых девочек, решивших сразу после еды утащить своего старшего брата и хорошенько поколдовать над его прической. тихая усмешка сорвалась с твоих губ. такие спокойные дни в самый разгар летних каникул были до невозможности приятными. ты частенько заглядывала к Такаши по утрам, когда госпожа Мицуя уже успела уйти на работу, а сестры только проснуться. украдкой смеясь, тебе было в радость готовить девочкам завтрак, наблюдая за семейными перепалками. причиной шуточному раздору могло послужить что угодно: неосторожно разбросанные Луной игрушки, лишнее слово Мицуи, наигранные слезы Маны, которая, не смотря на ранний возраст, уже умело манипулировала своей актерской игрой. однако в конце трапезы, конечно же, наступало неминуемое перемирие. например, итогом сегодняшней словесной перестрелки стал захват Такаши в качестве жертвы фэшн индустрии. даже когда ты находилась в другой от них комнате, легкая улыбка не сползала с твоего лица. подпевая словам так понравившейся мелодии, ты плавно двигалась в такт, все так же продолжая расставлять посуду. забывшись, ты крупно вздрогнула, когда на плечи, открытые в топе на тонких бретелях, внезапно опустились теплые ладони. тщательно вымытая прозрачная кружка в задорный розовый цветочек жалобно тренькнула, ударившись о раковину. - красиво двигаешься, - прошептали чужие губы на ухо, от чего по шее побежали мурашки. освободив руки, ты повернулась, опершись бедром о кухонный гарнитур, и столкнулась со взглядом лавандовых глаз. кожа ощутила, как ткань шорт намокла от разбрызганной пены. лукавый прищур глаз не смог скрыть громкий хохот: волосы Мицуи, собранные в три забавных хвостика, стоявших торчком, гордо демонстрировали яркие заколки в виде звездочек и бабочек, контрастирующих на светлых прядях. вдобавок, словно вишенка на торте, в самом центре лба парня горело красное сердце в виде прилепленного страза, переливавшегося в редких лучах солнца. В то же время было сложно не заметить, как внимательно наблюдает Такаши. - смешно тебе? – притворно нахмурил брови он, обвивая кисти вокруг твоей шеи. - ни капли, - проговорила ты со смешком, кладя пальцы на его затылок и безболезненно царапая острыми ноготками кожу. чужие зрачки немного увеличились. – где девочки? - заняты новыми сериями «Сейлор Мун». приблизившись к лицу парня, твой нос легонько коснулся его лица, потеревшись о кончик чужого. ловкие губы нашли твои, вовлекая в сладкий, медленный поцелуй. ты совсем тихо простонала, крепче обнимая мужское тело. кожей к коже, дыханием к дыханию вы слились в нечто единое не только физически, но и эмоционально. ладонь небрежно сорвала нелепые резинки с его головы, зарываясь в непослушные пряди. - не расстроишься, Така? – прошептала ты, отстраняясь. - думаю, только Луна расстроится уничтоженному шедевру, - ответил Мицуя, возвращаясь к разорванному поцелую. ты почувствовала, как горячие пальцы закрались под край топа, пробираясь выше по позвоночнику. его язык проник в твой рот, поглаживая десна. вдруг раздалось детское хихиканье. вспыхнув, ты быстро обернулась на звук, натыкаясь глазами на хитро переглядывающихся Луну и Ману. Такаши, недовольный тем, что вас прервали, возмущенно протянул: - разве я не учил вас не мешать взрослым? - мы все маме расскажем! - вечерняя прогулка и дополнительная порция данго каждой. - не будем отвлекать. миг – и предприимчивых детей уже не было в кухне, дверь оказалось закрытой, а присутствие кого-то еще в доме выдавал только отдаляющийся топот маленьких ножек. ты прижалась щекой к чужой щеке, в то время как Такаши положил подбородок на твое плечо. - неправильно, что они увидели это. - не переживай, - ласково сказал он, - целующиеся взрослые для них не секрет. твою голову мягко повернули. взору открылся потемневший взгляд Мицуи. - может, лучше продолжим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.