ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— что с тобой, ты какая-то не весёлая сегодня? — да все нормально, просто настроения нету. Женя поудобнее облокотилась на сидение и отвернулась к окну. Кузя бросил на Юру вопросительный взгляд, а тот лишь пожал плечами. — мы приехали просыпаемся, Жека. — мгм, ща. — быстрее, выходим, нам еще репетировать! — да щас! Все вышли из автобуса и пошли за Андреем в дом культуры. — так, по плану, мы сейчас идем репетировать, затем у нас концерт между которым будут перерывы, дальше сходим в столовую поедим. Дальше… — Давай потом. Перебил Пахомов, Разина. Ребят проводили в зал репетиций. Кузя настроил некоторые инструменты. Все встали на свои «места». заиграла музыка, Юрка взял микрофон и стал пританцовывать. — Детство, детство, ты куда бежишь? Детство, детство, ты куда спешишь? Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой! Женя сидела и смотрела на них, — Детство, детство, ты куда ушло? Где уютный уголок нашло? Детства милого мне не догнать. Остаётся с грустью вспоминать. Она размышляла о том что, песня как бы весёлая, но в то же время грустная. Со смыслом. Они сыграли еще пару песен, и ушли в гримёрку. Затем, стал собираться народ. Ребята начали выходить на сцену. Первая песня была, «Всё», затем «Тающий снег». — А следующая песня… — парень чу-чуть отдышался, — Следующая песня называется лето, она немножко повеселее. Можете танцевать. Сделав акцент на последнем слове, улыбнулся Юра. Снова заиграла песня, а Шатунов стал петь. Юра закончил и ушёл в гримёрку. Его заменил, Костя. Андрей объявил их и зашел за кулисы. Когда Юра зашёл, он увидел Женю, собственно это неудивительно. — Юр, дай воды. Хриплым голосом сказала Женя. — Жень, все хорошо? Протягивая бутылку с водой, спросил Юра. — Голова… Голова болит. Он коснулся губами лба девушки. — Кипяток. — Юр, я щас умру… — Эй, чушь не неси. Так ляг пока, Юра поднял ее и положил, на диван около стены. — Я за взрослыми. Юра добежал до кулис, — Андрей, Кузь, там Жене плохо. — Что случилось? — У нее температура. — Кузь, позови врача. Мне сейчас объевлять. — Юр, иди пока к Жене я сейчас прибегу. Когда Юра пришёл в гримёрку Женя спала. По крайней мере он так думал, может она просто была без сознания. Потом пришли мальчики так как у них перерыв и начали расспрашивать что случилось. Через минуты 3 Кузя пришел с врачём. Он осмотрел спящую девушку, померил давление, температуру и наконец сказал. — Это последствия от переутомления, переживаний и голода. Возможно еще от недосыпа. Некоторые покосились на Разина. — Придется забрать ее в больницу. — Да, и сколько это продлится? — Неделю так точно. — А можно без этого? — Никоем случае. — тебе чего, девчонку не жалко? — концерты! Их не отменить. — Да тебе ли ж бы, концерты! Разин- билеты проданы. Что я сделаю?! — разбирайтесь, но девочку нужно в больницу. — я с вами поеду! — Юра! Крикнул Разин бежавшему, за уносившем носилку врачами. — Ладно, ладно. Андрей вышел на сцену и сказал что концерт окончен, он слышал как кричали фанаты и фанатки свои претензии, но пошел говорить с администратором. Юра и Кузя поехали в скорой, а Разин и остальные поехали на автобусе. В больнице. Юра сидел на стуле рядом с Женей, а Кузя говорил с Разиным за дверью. — Мне придется ехать в Москву. — для чего? — будем делать «клонов»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.