ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись Женя оглянулась она не могла понять где находится. Только позже чуть придя в себя девушка начала вспоминать что случилось. Она помнила «Сначала Юра дал мне воды, затем он побежал за взрослыми, а потом я потеряла сознание». — Как же…хочется курнуть… — Да? А тебе нельзя. Девчонка оглянусь и посмотрела в сторону окна. — Ты был тут?! А почему нечего не сказал? - Ну, думал что ты еще спишь я только что увидел что ты проснулась. Как же я рад что с тобой все хорошо! Откинув журнал который читал ранее, Юра набросился на Женю с объятиями. - А как ты вообще, нечего не болит? - Нет, а ты настолько волнуешься? Усмехнулась девушка. - Конечно, тебя то изобьют, то в обмороки падаешь! — А что вообще произошло.? — Врач сказал это из-за недоедания, переутомления. И чего-то ещё. - Ясно. — Теперь я лично буду смотреть за тобой. — ха-ха-ха-ха, ладно. — Чё с тобой? — В смысле? — Ты бы так просто не согласилась. Вгнув одну бровь парень вопросительно взглянул на Женю. — Просто знаешь… Она вздохнула, затем продолжила. — С тобой даже спорить не хочу. — надеюсь не в худшую сторону хахаха. — нет, ты чё. Хахахахах. Слушай, Юр, а Кузька с Разиным где? — Разин уехал куда-то, а Кузька с врачём говорил вроде. — можешь его позвать? — конечно, сейчас. Юра скрылся за дверью, позвал Кузю сказав что Женя очнулась и хочет с ним поговорить. Кузя сразу кинулся к двери. А Юра остался в коридоре. — Женька, очнулась. — Ага, я живучая. Женя вспомнила что хотела спросить. — Кузь, а сколько я тут пролежала? — Ах, да… Ну довольно много. — Ну, Кузь, не тяни кота за яйца. Цокнула Женя. И сразу за дверью показалась голова Юрки. — Вот теперь узнаю нашу Женьку! Посмеялся он и сразу же закрыл дверь. — Так Юрка, а ну-ка, не подслушивай! Крикнул Кузька тоже посмеиваясь. — Ну, где-то часов 5. — 5 ЧАСОВ?! — Да. И при этом Юрка от тебя не на шаг не отходил. — Юра 5 часов сидел тут со мной рядом? — Женька, еще скажи, что нечего не понимаешь. — Нечего не понимаю. — Женя Женя, ну чего тут непонятного-то? Любит он тебя. Уже тише сказал Сергей, услышет вдруг КТО. — Что? Юра? Меня? — мгм. — Ладно. Стало еще больше непонятнее. — Эххх, ладно-ладно, тебе еще тут долго лежать. — А сколько? Завтра меня выпишут? — Нууу, врач сказал неделю где-то. — Эй, не хочу я тут лежать целую неделю. — Ладно, я пойду там Юрка тебя заждался. — Кузь, подожди. А концерты? Разин же разбомбит. — Он сказал что, кое-что придумал. - А что? — Потом расскажу. Давай до скорого. Кузнецов вышел и сразу после него зашёл Юра. Он сел на край «кровати» рядом с девушкой. Женя не любила Юру. Точнее любила, но она не любила суматохи с отношениям. Всегда она считала что любовь это слабость. Сколько она знала девушек которые бросались из окон, ради своей любви. Но Юру ведь она любила. По настоящему, искренне. Девушка решила первая прервать молчание. Женя не знала как помягче задать вопрос. Но не вышло... — Ты правда меня любишь? Юра взглянул на нее вопросительно смотря. — Тебе Кузька рассказал?… И опустил взгляд. — Так что? — Дa... — Это… Взаимно. — Ты серьёзно? Ты ведь говорила что тебе никто не нравится. - Ну, Юр. Хахахаха. Так это ты послал Кузю расспрашивать меня хахахахаха! Смеялась девчушка, ее смех подхватил и Шатунов. Но вскоре они успокоились. — На самом деле, ты знаешь, рядом с тобой я чувствую себя совсем другим человеком. Я чувствую, что происходит что-то особенное, ты станешь моей девушкой? — Конечно! Девушка притянула его к себе, и они слились в страстном поцелуе. Поцелуй длился довольно долго, но из-за нехватки воздуха они отстранились друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.