ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Они еще болтали и болтали, но в комнате вошел Кузя с врачём. — Надеюсь я не помешал вашей беседе, но пациентке нужен отдых. — Мне еще неделю тут отдыхать. Посмеялась девушка. — Ладно, Женька. Спокойной ночи. — Пока. До завтра. Юра вышел из палаты. А Кузнецов попросил врача выйти из палаты и начал говорить Жене о планах Разина. — Андрей говорил о каких-то клонах. — Что еще за клонах? — Не перебивай. Так вот, эти клоны будут выступать за место пацанов в разных городах. Разин поехал в Москву, искать еще мальчиков которые будут петь песни. — Но люди то наверно заметят разницу между людьми. — Вот и мне эта затея не нравится. Кузя тоже попрощался с Женей. И они с Шатуновым уехали. Врач говорил что-то по типу: «Скоро к тебе зайдёт медсестра», «Она даст тебе таблетки и поставит укол». Но Женька его не слушала. Прошла уже неделя Юра, Кузя и мальчики из группы приходили к Жене почти каждый день. Все знали про отношения Жени с Шатуновым. Вот Женя собирает вещи что бы ехать обратно. Тук тук тук. Кто-то постучался. - Войдите. - Ты готова? - Почти. Закрывая спортивную сумку ответила Кузнецова. - А Кузька где? - Внизу стоит. - Ладненько, так я все. Пошли? - Да, давай сумку. Юра протянул руку чтобы взять сумку, думая что девушка опять будет сопротивляться. А Женя просто отдала ему сумку. Они спустились по лестнице на первый этаж, а затем подошли к ресепшену там как раз стоял Кузя. Он подписал какие-то документы и Женю выписали. Они поехали в так называемый «Дом». Когда они приехали сразу сели пить чай. - Как я соскучилась по нормальной еде… - Да ешь, тебе это сейчас очень нужно. Женя как всегда закатила глаза, но продолжила есть. Так прошел месяц Женя с Юрой почти не ссорились. Все этому удивлялись. Даже Разин просто так не на кого не орал. Шли дни, шли концерты. Все вроде шло как по маслу. То есть как думал Разин. Но с одного дня Разину стали поступать жалобы от администраторов концертов, фанатов. Но это еще нечего. Женя проходила мимо комнаты Разина с Кузей и услышала как громко они спорили и ругались. Раньше она тоже слышала их споры, но это повергло её в шок. Услышав это Женя сразу побежала к Юре ей срочно надо было поделится этим. - То есть ты хочешь сказать что Кузя уходит из группы? - Да! - Но не может быть. Он же не может нас бросить. Ладно, не волнуйся. Все образуется. Он приобнял ее за плечо и поцеловал в лоб. На следующий день вроде все было нормально, но теперь уже Женя поцапалась с Разиным. Он вечно что-то требует, от Юры от мальчиков, ну и она заступилась. - Да ты уже заебал! Ты можешь хоть раз промолчать или сказать что-то обратное что ТЫ виноват пусть даже фальшиво, но скажи! И скажи это не мне, а тем перед кем ты виноват. И перед тем как начинать орать на кого-то, что он что-то не так делает, начни с себя! Весь день Женя была агрессивная из-за Разина, несколько раз она срывалась на Юру, который всего лишь пытался узнать что происходит. Женя сидела в комнате не желая ни с кем общаться. Кузя постучался в дверь. - Нет меня. - Это срочно, открой. - Ладно входи. - Слушай, я хочу уйти из группы. Хотел спросить тебя, поедешь ли ты со мной в Оренбург? Я как твой брат приму любой твой выбор. - Ну не знаю… А как же Юрка?.. - Мне кажется ему тоже здесь не нравится. Спроси его. - Ладно, Кузь, но если что я согласна. Женя вышла из комнаты и направилась к Юре. Она без стука вошла. И увидела около окна Юрку который сидел на подоконнике и курил в открытую форточку. — Юрка, надо поговорить. Во-первых прости что срывалась на тебя. А во-вторых мне нужно задать тебе вопрос. - Ты чего? - Ты не хочешь-ли уйти из Лаского мая? - Жень. Ты че… Только вчера мы разговаривали о том что не хотим чтобы Кузя уходил. – Просто я ухожу вместе с ним. Вот и спрашиваю тебя. - Без тебя я тут не останусь! Женя просто улыбнулась. - можно я переночую у тебя в комнате? - спрашиваешь? Парень усмехнулся и обнял девушку притянув к себе. Он наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. - Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас. Прошептал он. Когда она снова промолчала, он коснулся своими губами впадинки у ее виска. Или сейчас. Он провел линию по ее подбородку. Его губы находились в опасной близости от ее губ. «Или…». Но она притянула его к себе, и окончание его слов затерялось у ее губ. Он целовал ее нежно, осторожно, но не мягкости она хотела, не сейчас, не после всего, и она, сжав его рубашку в кулаках, сильнее потянула его к себе. Он тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил ее руками, прижав к себе, и сплетенными телами они перекатились на другой край кровати, не прерывая поцелуя. Далее как в тумане. На следующее утро девушка проснувшись увидела что Шатунов еще спит. Быстро встав с кровати на одела одежду которая валялась на полу и ушла к себе в комнату. Ей стало немного стыдно. Они переспали. Она думала «Я как будто напилась, мне даже 16 нет!» Она легла на свою кровать. Как только она начала засыпать в дверь кто-то постучался это был Кузя. Он сказал ей собираться. О Юре она уже не беспокоилась. Он сказал ей что когда они уедут он решит с Разиным и попытается забрать у него свой паспорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.