ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Женя собирала вещи в те самые спортивную сумку и рюкзак с которыми она приехала сюда первый раз. Как только она собрала вещи, решила собрать свои кудрявые волосы в хвост. Она стояла перед зеркалом, завязывая резинку. И в отражении она увидела Юру, который беззвучно подошел к ней сзади, отчего Женя и испугалась. — Юра! Ты чего так пугаешь?! — Пошли покурим. — Пошли. Они вышли на улицу. Сначала они стояли молча. Но вскоре Юра прервал молчание. — Слушай… Но снова замолчал. — Что? Щурясь спросила девушка. — Ах, ладно забей. — Хорошо. Юр, я скоро уезжаю. Давай сегодня с пацанами погуляем, с ними же я наверное больше не увижусь. Юра согласился. Они стояли, болтали. К ним подбежал Кузя. Отдышавшись он сказал. Что уедут через ближайшие два дня. В каком-то плане Женя обрадовалась. Но в каком-то ей придётся еще торчать с Разиным. Хотя он будет уезжать по делам чаще всего. Он ушел, Юра пошел за пацанами что бы они все вместе погуляли в парке, сходили в кино и еще куда-нибудь.

***

— Ну, кому какое? Спросил Серёга указывая на ларек с мороженым. Все начали выкрикивать свои варианты. Все поели мороженое и сходили в кино, сейчас они идут кататься на атракционы. Они купили билеты и первый аттракцион это «вихрь». Как сказал Юра это совсем детский аттракцион. И дальше они пошли на «орбиту». Это было немного страшнее особенно Жене. Карусель довольно высоко поднималась, и из нее можно было с лёгкостью выпасть через низ. Дальше они посетили колесо обозрения, тиры, покатались на катамаранах. И много где еще. Пришли они поздно. Но этот день был насыщенным и ребята его никогда не забудут.

Прошло ещё два дня.

Женя с Кузей еще не уехали. Проснувшись Женя, не обнаружила Юру в кровати. Она резко почувствовала, чувство рвотного рефлекса. Но пронесло, на всякий случай она решила пойти в туалет. К счастью она успела дойти до туалета, потому что ее вырвало. Женя решила предупредить Кузю и сходить в больницу. — Кузь. — А? — Я схожу в больницу. — А что случилось? — Плохо себя чувствую. — ладно я тебя отвезу. — Кстати, а где Юрка? — В магаз вроде пошёл. — Ладно, я пойду скажу мальчикам что если что я в больнице. Она сказала Серкову что: «если Юра будет спрашивать они с Кузей поехали в больницу». Пока они ехали Женя рассказала Кузе обо всем. О их сближение с Юрой, о ее самочувствии.

***

Кузя ждал за дверью. Врач дала указание, и девушка легла на кушетку. Ей было не очень комфортно, но к счастью врачом была молодая девушка. Она была добра к Жене поэтому ее волнение быстро прошло. Она спрашивала Евгению о ее самочувствии, вскоре врач закончила, Женя оделась. И врач пригласила Кузю в кабинет. Женя услышала то чего очень боялась услышать. — Что ж поздравляю ты беременна. -Нет… Не может быть… К- Ты чего? Разве не рада? — Кузя! Ты чего?! Какой рада? Мне даже 16 нет! Можно от него как-то избавиться? Обратилась она уже к врачу. — послушай, девочка моя. Он или она тоже живое. Ты что хочешь его убить? Бросить? Женя вспомнила те чувства когда она сама была в доме детства. — Нет… — Я тебя прекрасно понимаю. Я сама родила в 16 лет. Но я была рада этому. У меня были близкие люди которые помогали. Она улыбнулась. Она еще переубеждала Женю оставить ребёнка. — Спасибо вам! До свидания. — До свидания.

***

Они садились в машину и Кузя сказал. — Щас как обрадуешь Юрку. — Нет, Кузь, я хочу сказать ему когда он тоже приедет в Оренбург. — Ладно, твое дело. Улыбнулся Кузя и завёл машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.