ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Кстати, Кузь, когда в итоге едем то? — Завтра вечером. — Понятно. — И да, еще кое-что. Вероника с нами поедет. — вы что встречаетесь??? Кузя промолчал. А Женя задорно ухмыльнулась. Они припарковались у здания. — Ладно я пойду проверю где Юрка. — Подожди, вместе пойдём. — Пошли. Идя в коридоре они с Кузей шептались. — А как мне сказать? — Ну просто. — Ты это так представляешь. Юра приезжает мы стоим на вокзале и я ему кричу: «Юра я беременна!» — А чт… Но его перебили. — Ты че беременная?! — Серьёзно?! — Вы че орете придурки? — Ууу, Спокойно, у нее гормоны шалят. Ахахахахах. Все засмеялись кроме Жени. — Да че вы орёте?! — Ладно все. — А ты че, не хочешь сейчас ему говорить? — Нет, я хочу сказать ему когда он приедет в Оренбург. — Ладно, мы ему не скажем, мы расскажем всем кроме Шатунова и Разина. — Еще Серкову нельзя говорить! — Да ладно тебе. — Хорошо, кстати, а где Юрка? — Он спал вроде. — Ага спасибо. Я побежала. — Лучше не бегай! — Ладно-ладно.

***

— Юра, ты спишь? — ммм ммм… Девушка поцеловала его в щеку и легла рядом обняв его. Через минут двадцать Юра проснулся и увидел рядом с собой лежавшую девушку. Он аккуратно убрал прядь волос с ее лица. И поцеловал. Он долго наблюдал за ней, а потом встал и вышел из комнаты. Вскоре проснулась и сама Женя от того что кто-то постучался в дверь. Из-за двери выглянула голова Юры. Юр- О доброе утро, «любимая», есть идёшь? — Иду.....В смысле утро? — Да я образно хахахаха. — А сколько время? — Сейчас., семь доходит. — Вот это да-а-а-а. — Пошли? — Ага. Дай лапу. — Идем уже.

***

За столом Серков не мог сидеть нормально и смотреть Юре в глаза, по нему было видно что он сейчас заржёт. Вероника Сергеевна тоже знала что Женька беременна, поэтому дала подзатыльник Серёже. От этого заржал Игошин. Его подхватили Кузя, Миша и Саша. — Вы можете есть, молча как нормальные дисциплинированные люди?! — А что вообще произошло? Разин непонимающе оглядел всех. — Крыша у них едет вот что. — сказал Костя. Серков заржал еще больше, а Игорь макнул его лицом в тарелку с пюре… И засмеялись уже все.

***

Все поели и пошли спать Женя опять спала у Юры.

***

Утро. Юра с Женей решили погулять перед тем как она уедет. Они собрались вдвоем сходить в кафе. — Что ты будешь? Я буду гороховый суп, чай и картошку. — Я буду… Тоже самое. — Ага, официант! Юра сделал заказ, и они продолжили разговаривать они обсуждали приключения в парке. После этого они гуляли по улицам. Уже было темно Женя совсем забыла про то что они уезжают! — Юра сколько время?! — Сука, пятнадцать минут пятого. Быстрее ловим попутку. Юра побежал потащив Женю за собой. Они сели в машину к какому-то грузину. Они доехали молча, мужчина сказал что все понимает и не стал брать деньги. — вы где были? У нас поезд через час. Еще до вокзала ехать. Все расселись. Кузя, Юра, Женя, Вероника Сергеевна и Серёга в одну машину а остальные в другую. Только Разин не поехал. «Ну и пофиг» думала Жека. На вокзале. Женя обнимается со всеми мальчишками. Все обнимают ее в ответ. Женя боится что больше не увидится с ними. Она подошла к Юре, она притянула его к себе и их губы слились в поцелуе. — Кхе-кхе. — Да ладно, вам, Вероника Сергеевна. Оторвался Юра. — Ладно ребятишки! Пока! — Не прощаемся, ладно? Так, а ты Жека не кури. Дал указание Костя. Юра вопросительно посмотрел на Женю, а она махнула рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.