ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Они приехали в Оренбург и с радостью обнаружили, что могут продать свою квартиру и приобрести двухкомнатную рядом. Женя, по своей причудливой привычке, называла ее по имени отчеству, несмотря на то, что Веронике это не нравилось. С Юрой Женя поддерживала связь через телеграммы, но в какой-то момент он прекратил отвечать на ее письма. Женя начала думать, что Юра, возможно, нашел себе новую девушку. Ведь как иначе объяснить его полное молчание и нежелание приехать? Прошло не просто месяц, а целых несколько месяцев, и все контакты с Юрой прекратились. Женя оставалась обеспокоенной. Она начала постигать искусство самоуспокоения и попыталась сконцентрироваться на своей жизни в Оренбурге. У нее было так много новых планов, которые требовали ее внимания. За это время Женя решила устроиться на работу. Девушка хотела работать, например, официанткой или хотя бы продавцом. Она искала подходящую работу в газетах, звонила, и приходила на собеседования. Однако, увидев ее беременный живот, все отказывались. Наконец, Женя нашла работу в столовой, где нужно было накладывать еду по тарелкам. Честно говоря, она боялась, что ее опять не примут, но все же решила позвонить. — Ало? Женский голос: Добрый день, чем могу быть полезна? — Здравствуйте, я по объявлению, хочу устроиться к вам на работу. Женский голос: Хорошо, не могли бы вы сказать ваш возраст и полное имя? Женя, решив солгать о своем возрасте, ответила: 20 лет. Кузнецова Евгения Александровна. — Так, вы должны придти по адресу ******. На какое число вас записать? — Ну давайте на завтра. — Так, а сегодня у нас шо? Совсем уж запуталась с этой работой. Женя улыбнулась. — Двадцатое, среда. — Ага. Записала, значит-с, до завтра. — Хорошо, спасибо, до свидания! Хоть Женя беспокоилась, что ее не возьмут на работу, она все же была рада получившейся возможности. Она надеялась, что этот новый опыт поможет ей обеспечить своей будущей семье достойную жизнь. Женя обернулась, позади нее стоял ее старший брат Кузя. — Жень, привет! Кому звонила? — спросил он. Женя ответила: — Я на работу устраиваюсь, завтра собеседование. Кузя заинтересовано спросил: — Да? А куда? Женя улыбнулась и сказала: — Ну, там столовка. Стоишь, кидаешь еду в тарелки и выдаешь. Кузя кивнул, понимающе сказав: «Ну понятно. Ладно, пойдем. Там Вероника приготовила ужин.» Пока они наслаждались ужином, разговор зашел о беременности Жени, ее будущей работе и множестве других тем. Кузя шутил, делая атмосферу уютной и увлекательной. Вместе они делились планами на будущее и наслаждались близостью семьи. Их разговоры были полны смеха и радости, а общение с близкими принесло им обоим незабываемые моменты. Кузя внимательно слушал и поддерживал свою младшую сестру, помогая ей чувствовать себя уверенной и поддержанной. Независимо от будущих испытаний, Женя и Кузя знали, что они всегда могут положиться друг на друга и быть рядом, чтобы поддерживать и побуждать друг друга к достижению своих целей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.