ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мир советской музыки окутывал Юру Шатунова поклонниками и творчеством. Каждый концерт был ожидаемым и ярким событием, на котором Юра дарил своим поклонникам частичку своей души через прекрасные песни. Но, к сожалению, на горизонте начинали сгущаться облака, антипатии и конфликты. Одним из близких друзей Юры был Андрей Разин, который тоже был неотъемлемой частью его жизни, его верным другом. Однако, с каждым днем конфликт между ними разрастался. Происходило все из-за концертов и песен. Юра и Андрей имели разные взгляды на музыкальное направление, разные представления о том, какая музыка должна звучать на сцене. Возможно, именно это стало последней каплей в их отношениях. И тогда случилось нечто ужасное. Проникнувшись горечью разочарования, Андрей решил прятать и скрывать письма, которые присылала Женя. Написанные с любовью, они были для Юры не просто посланиями, а напоминанием о важности семьи и близких людей. Андрей знал, что таким образом он наносит болезненный удар Юре. В хаосе эмоций и межличностных разногласий, Андрей забывал о том, что выстроено на основе взаимопонимания и доверия, может разрушить надежды и связи между близкими душами. Зачем делать движения, которые только глубже закапывают яму недоверия? Юре Шатунову было сложно все понять.Он потерял близкого друга и ощущал, как пропадает частичка счастья из его жизни. Жизнь полна сложностей и испытаний, и это стало для Юры еще одним вызовом. Независимо от того, как сложно было, Юра решил добраться до правды, увидеть куда привели их недоразумения и недоумения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.