ID работы: 12556610

Осколки

Слэш
NC-17
В процессе
860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 396 Отзывы 302 В сборник Скачать

Сладкие ночи

Настройки текста
Примечания:
Из дневника Гарри Поттера: 20-е января 2006 года. (господи, благослови календари)       Любуясь слегка припорошенной снегом опушкой леса сквозь толстую решетку на покрытом легкой изморозью эркерном окне, словно принцесса в башенке, я размышлял — улучшилось или ухудшилось мое положение.       После той… хм, ночи, Шизик превратился в саму обходительность и заботу — знай, что моя сперма обладает столь целительными свойствами, я бы ее на развес продавал. Никаких больше фокусов, разговоров о магии, дрочки в маске… Хотя нет, дрочка таки была, только в лучших традициях английских школ для мальчиков: помоги другу — и друг поможет тебе. Кроме этого в ежедневную программу входило бесконечное тисканье, облизывание и обсасывание всего, до чего он мог дотянуться. Я благодарил небеса, что он пока не захотел большего — возможно, просто не знает о том, что член можно пихать не только в руку.       Я ярко осознал степень его безумия после признания о девственности. Если чувак с его внешностью и деньгами не трахает по дюжине цыпочек (ладно, в его случае — петушков) в неделю, то с ним явно что-то не так.       Я сам не то чтобы сильно опытный — до Джинни у меня было пару раз, да и то в один из них дальше второй базы не дошло (что не мешало мне успешно кончить в штаны — хэй, мне было семнадцать!), но даже как-то обидно стало за Тома. Знал бы, обставил все романтичнее: вырезал бы кружавчики на трусах, свечи из ушной серы смастерил.       Я слышал от Рона, мол, похрен, кто тебе сосет — мужчина или девушка, рты-то у всех одинаковые. Нет, вообще не так. Он ни на минуту не давал мне забыть, кто он. Каждым движением рта давал понять, что он одержимый мной маньячина, да еще и парень. Если на свете не существует слова, описывающего агрессивный доминирующий отсос, заставляющий тебя чувствовать себя беспомощным и подавленным, то его стоит придумать. Можно даже назвать в честь Реддла. Томинет. Реддосос. Шизосекс. Господи, что я несу вообще?       Самое ужасное, что мне это нравится. Позволяет ни о чем не думать. Ни о том, кто с тобой это делает, ни об обстоятельствах. Ни о том, что выбора у меня по сути и нет. Не было с того момента, как я встретил Тома Реддла.       Когда я бессонными ночами представлял, что он придет ко мне, я представлял наш секс как боль, кровь, бесконечное унижение и страдания. Все оказалось еще хуже.       Он был нежным. Чувственным. Даже спросил блядского разрешения — будто я не видел по его глазам, что отказ он не примет. Я устал бегать, опустошенный после письма Джинни и изнуряющих недель в компании безумия. Я с удовольствием кончил под ним. И получил свой билет из подвала.       Не то чтобы развод был для меня неожиданностью — Том заранее рассказал мне о том, что процесс запущен. Когда ему надоело убеждать меня в том, что полиция не ворвется в его дом и не спасет меня, он просто принес папку с копиями писем. Из них я узнал, что веду прекрасную и насыщенную жизнь, неплохо зарабатываю и ни о чем не жалею. В тот злополучный день я вышел с работы и пошел в бар со знакомым, который предложил мне работу в своей компании. Я поехал домой, собрал вещи и уехал с ним. Заявление об увольнении прислал по почте. Я работаю менеджером по продажам и часто в разъездах. Иногда присылаю им открытки из других городов. Регулярно — деньги. Вначале Джинни разрывало от злости, потом от чувства вины, а вскоре пришло принятие. Тупая сука даже не подумала обратиться в полицию. Я не думал, что спустя пять лет брака она настолько плохо меня знает, что поверила, что я уеду не попрощавшись с ней и сыном. Она хорошая девушка, я не держу на нее зла, но мне просто ужасно обидно.       Реддл выдернул меня из моей жизни как морковку из грядки, и оказалось, что у меня и корней-то нет. Я ни к чему не прирос, не оставил никакого следа. Ни для кого не стал важным и нужным. Кроме чертового Тома.

***

      Я не воспринял его слова о прогулке всерьез, но наутро он притащил мне куртку, ботинки, шапку, шарф — часть моего, из дома, часть — абсолютно новое и с бирками. Я посмотрел на него с недоверием, он улыбнулся в ответ. — Мы серьезно выйдем наружу? — Да. А ты уже передумал? — подначил Шизик. — Не ленись, Осколочек, свежий воздух полезен для здоровья. Я моментально оделся. Он, заботливо поправив мне шарфик, достал из кармана наручники: — Я не уверен, что нам это нужно. А ты как считаешь, малыш? Будешь послушным мальчиком? — Не нужно, — буркнул я. Совсем, что ли, за дурака держит — убегать, не осмотрев местность? — Я буду хорошо себя вести. — Вот и славно, — улыбнулся он и открыл дверь. А потом еще и еще. Подвальное помещение было огромным. По небольшой лестнице мы поднялись на первый этаж. Нелегко ему отсюда тележки таскать поди. — Тут есть еще кухонный лифт, — будто читая мысли, сказал Том. — А здесь живут мои змейки, — он открыл дверь в большое помещение, полностью забитое террариумами с корягами и разноцветными лампочками. — Ты тут уже был, на Рождество. — Ага, помню, — содрогнулся я. — Никогда не забуду. — Хочешь посмотреть? — дружелюбно спросил он. — Нет, пойдем наружу, — воспротивился я, не в восторге от перспективы снова оказаться в пугающей компании змей. — Ты обещал. — Нетерпеливый, — нежно улыбнулся Шизик. — Пойдем, только куртку накину.       Не знаю, на что я надеялся — что мы посреди Лондона? В оживленном пригороде, отделенные от соседей только низкой, увитой виноградом изгородью?       Когда глаза привыкли к яркому дневному свету, я не увидел перед собой ничего, кроме голой поляны, покрытой редким снегом и опушки густого леса. Никаких следов дороги, соседей, цивилизации… Я оглянулся назад, рассматривая дом — махину в тюдоровском стиле. Окна похожего на средневековую башенку эркера были закрыты массивными решетками, на остальных — тяжелые ставни. Дом, похоже, и правда старый. И черт возьми, какая глушь. — Здесь тихо, — довольным голосом сказал Том, потягиваясь. — Ори не ори, никто не услышит. — А ты не слишком компанейский, я смотрю, — огрызнулся я. Он положил руку мне на плечо и легонько приобнял. — А зачем нам кто-то еще? Кроме того, я люблю лес. Люблю охоту, собирать ягоды и грибы, ловить рыбу. Освоишься — буду и тебя с собой брать, Осколочек.       Всегда, блядь, мечтал. — А остальные продукты ты откуда берешь? — невинно поинтересовался я. — Не вижу машины. — Тебя интересует, часто ли я уезжаю из дома, Гарри? — улыбнулся он. — Не так часто, как ты надеешься. У нас большие запасы еды. И да, у меня есть машина и гараж. Но свой любопытный носик ты туда не сунешь, — притворно сурово сказал Том, для закрепления слегка шлепнув меня по жопе, заставив густо покраснеть.

***

      Прогулки превратились в ежедневное действо, добавившись в ритуальный список из совместных приемов пищи и вечернего культурного досуга. Пару дней он просто желал мне спокойной ночи и уходил, на третий — втянул в наш первый поцелуй, неумело задевая мой нос своим и пытаясь залезть своим языком мне чуть ли не в глотку. Пришлось брать инициативу в свои руки — слегка придерживать и не давать сорваться из поцелуя в пожирание лица. Начало получаться сносно. Не успел я оглянуться, как оказался прижатым к кровати чрезвычайно распаленным Шизиком, нетерпеливо расстегивающим на мне штаны. — Нет? — почему-то у меня вышел вопрос, а не утверждение. — Почему? — удивленно спросил он. — У тебя же встал, — и в подтверждение своих слов сжал руку на моей промежности, отчего я буквально охнул. — Том, — я попытался говорить убедительно. — Я думаю, что обстоятельства, в которых мы находимся… несколько не располагают к началу отношений такого рода. — О чем ты, Осколочек? Что именно тебя не устраивает? Я хочу тебя. Я сделаю тебе очень приятно, — он перешел к активной рекламе. — Помнишь, как тебе было хорошо в прошлый раз? — Шиз… Том, я твой пленник. Ты буквально держишь меня в подвале. Это попахивает изнасилованием, не находишь? — Глупости, — отмахнулся он. — Я не принуждал тебя ни тогда, ни сейчас. Тебе не нравится жить тут? Можешь переехать наверх.       Что, блядь? Так просто? — Ты серьезно? — я буквально охуел. — Ты выпустишь меня отсюда? — Ну конечно, не вечно же тебе тут сидеть, — он искренне удивился. — Осколочек, я люблю тебя и больше всего на свете хочу, чтобы ты был счастлив со мной. Завтра же переселим тебя. Только, Гарри… — Что? — я почувствовал подвох. — Если ты хотя бы попытаешься от меня уйти, то следующие полгода просидишь на цепи, — мягко улыбнулся он, спускаясь к моему паху. Из дневника Тома Реддла: 25-е января 2006 года.       Я счастлив.       Правда, пришлось снова начать пить лекарства — от меня сейчас требуется вся ясность ума. Приходится быть настороже. К сожалению, я пока не могу полностью доверять Осколочку — по глазам вижу, как рвется на свободу, дурачок. Будто его там кто-то ждет. Будто он нужен кому-то, кроме меня. У него было 20 лет свободы от меня — и что он с ними сделал? — Слушай, — спросил он меня за ужином. — Ты же сирота. Как так получилось, что унаследовал кучу бабок? — О, это чудесная история, — рассмеялся я. — Оказалось, что у меня вполне себе есть папашка. Я узнал об этом в семнадцать. Меня как раз выпустили из специнтерната… — Специнтерната? — Ну, знаешь, для детей с проблемами, — я усмехнулся. — После нашего чудесного побега ты отправился к тетушке с дядюшкой, а я — в клинику для душевнобольных. — Достаточно обоснованно. Жаль, что тебе там не помогли, — съехидничал он. Совсем не боится снова оказаться в подвале. — Меня вернули в приют Вула, — проигнорировал я его. — Там, конечно, все были счастливы. Но им оставалось потерпеть всего-то несколько месяцев. И тут ко мне приходит новый директор этого богомерзкого заведения и говорит: «Том, с тобой хочет встретиться твой отец». — Вот это поворот. — Да, я весьма удивился. А наутро за мной приехала шикарная машина и отвезла в Литтл-Хэнгтон. Дом, в котором мне полагалось расти, оказался очень красивым, а вот мой отец выглядел как червь — такой же лысый и тощий. Теперь я знаю, как буду выглядеть, если заболею раком. Как-нибудь покажу его фото в молодости — мы как две капли воды.

***

— Думаю, мне нет нужды объяснять, кто я, — сказал Том Реддл-старший и оглядел меня оценивающим взглядом. — Я рад, что ты унаследовал от матери только беды с головой, а не ее уродство. — Вашей силе воли можно только позавидовать, сэр, — невозмутимо ответил я. — Как минимум один раз вам удалось в нее кончить.       Он расхохотался, тут же остановленный приступом кашля. — Ты мне нравишься. Я видел результаты экзаменов и характеристики — не дурак. Красив. Умеешь себя держать. Жалко, что сумасшедший, но тебя, вроде как, подлечили. Кроме того, так даже лучше — еще больше всех взбесит. — Взбесит что и кого, сэр? — Видишь ли, Том, я умираю, — прямо сказал он. — И мне совершенно не импонирует мысль оставить все моей двоюродной сестрице и ее выводку — или еще кому из многочисленных родственников. Вначале я решил завещать все какому-нибудь кошачьему приюту или фонду по спасению пингвинов, но потом придумал идейку получше. Когда ты родился, вся семья слезно уговаривала меня от тебя отказаться и забыть как страшный сон ту деревенскую психопатку, которую я имел несчастье обрюхатить, но я решил немного их побесить. Естественно, растить тебя я не собирался, но и на произвол судьбы не бросил. А теперь я собираюсь оставить все наследство Реддлов бастарду. Благодарностей не надо, это не попытка искупления грехов и не предсмертная сентиментальность. Что ты будешь делать с деньгами, мне также абсолютно безразлично — можешь хоть на шлюх и кокаин спустить. — Я буду молиться за вас, отец, — усмехнулся я. — Уходи, — фыркнул он в ответ. — Видеть тебя не хочу.       Больше мы так и не встретились. Он умер через три месяца и по достижении совершеннолетия я вступил в наследство.

***

Звучит, как будто ты из романа Бронте это вытащил, — буркнул Гарри, но по лицу было видно — тщательно борется с собой, чтобы не показать, как его потрясла эта история. — А твоя мать? — Умерла при моем рождении, — пожал я плечами. — Моя двоюродная тетушка доходчиво поведала мне, какой уродливой нищей идиоткой та была. Влюбилась в моего отца, подкараулила, когда тот напился в слюни на какой-то местной вечеринке. Он очнулся в каком-то сарае, обнаружив, что Меропа — ее так звали, бодро скачет на его члене. Вот такая славная история моего якобы появления на свет, Осколочек. Чертов Бамблби не мог мне получше биографию придумать. — Якобы? — Ты же знаешь, что все было не так, — я устало вздохнул. Сколько можно повторять одно и то же? — Меня запихнули в немагический мир и лишили большей части способностей, но ты поможешь мне вернуть могущество, малыш. Ты — самое чудесное, что когда-либо со мной случалось.       Он отвернулся.

***

      Сладкие, сладкие ночи.       Я поселил Осколочка в своей спальне — гостевых в доме полно, конечно, но так для него куда безопаснее. Кровать большая, но он всегда стремится уползти на краешек, подальше от меня. Это немного раздражает, но когда он засыпает — неизменно утаскиваю в объятия. Большая и маленькая ложечка, прямо как в детстве.       Веду список того, что хочу с ним сделать, но не хочу торопиться. Пока он скован и пассивен, максимум, который я у него прошу — помочь мне рукой или просто полежать смирно в той или иной позе. Мне нравится кончать на его живот, грудь, спину, ягодицы. Он забавно вздрагивает и смущается.       Иногда просто валяюсь с ним и тискаю как котенка. Глажу, сжимаю, целую, щекочу — везде, где захочу. Чаще всего у него встает в первые же десять минут, но он старается этот факт усердно игнорировать и не просит себе помочь, поэтому этак через час лицо у него делается таким умоляюще-несчастным, что я тут же перехожу к более серьезным ласкам, даю ему необходимую разрядку.       В этот раз решил слегка усложнить нашу игру. Оглядев стоящий колом, с капельками предэякулята член Осколочка, хитро спросил: — Хочешь, чтобы я тебя поласкал? — Сам не видишь? — огрызнулся Гарри. Он все еще переживает из-за своей реакции на мои ласки, как будто существовала вероятность того, что он не возбудится. Мужское либидо не так уж замысловато. Я прочитал несколько материалов по эрогенным зонам, посмотрел пару тематических роликов, с первого раза мои навыки значительно продвинулись. — Давай заключим небольшую сделку, — ласково сказал я. — Ты поцелуешь меня, а потом я сделаю то, что ты хочешь.       Он с обреченным видом приподнялся на локтях и потянулся к моим губам. После короткого, но сладкого поцелуя, выжидающе замер, но я ухмыльнулся: — Я имел в виду другие поцелуи, — и многозначительно перевел взгляд на свой член. — Поласкай его своим ротиком. — Блядь! Ни за что! — возмутился Осколочек. — Еще мне не хватало член твой сосать, а потом что захочешь? — Я много чего хочу, Гарри, — мурлыкнул я. — И это — одна из самых безобидных вещей. Сегодня хочу кончить в тебя, но даю шанс выбрать дырочку.       До него медленного дошло, что я имею в виду.

Мне не нравятся оба варианта, — поморщился он. — Можно как-то без этого? — Каким эгоистом тебя воспитали, Осколочек, — огорчился я. — Такой холодный со мной. Тебе неприятно мое общество? — Ты сам знаешь ответ, — отрезал он. — Хочешь, чтобы я соврал?       Ненавижу так поступать с ним, но он не оставляет мне выбора своим упрямством. — Ты всегда можешь отдохнуть от меня, — вкрадчиво сказал я. — Например, в подвале полно места.       Его передернуло. — Или же ты можешь сделать вид, что этого разговора не было, а я завтра весь день буду готовить то, что ты хочешь… а еще мы погуляем на полчаса дольше. И я разрешу тебе посмотреть телевизор. Как тебе такой вариант? Он молчал. — Так что ты выберешь, Осколочек? — сладко улыбнулся я.       Вместо ответа, он с траурным выражением лица склонился над моим пахом и застыл, будто примериваясь. Послышался тихий всхлип, его плечи мелко задрожали. — Черт! — разозлился я, он испуганно поднял голову, так и есть — глаза на мокром месте. — Я не собираюсь тебя пытать, — отодвинулся от него и, смягчив голос, пояснил: — подумал, что ты просто капризничаешь и не хочешь, чтобы инициатива исходила от тебя. Если тебе настолько неприятно касаться меня так… не надо. — Но… — Просто — не надо.       Я, накинув халат, ушел в ванную. Снимая напряжение под душем, долго думал — правильно ли поступил. Иногда забываю, что, помимо взросления тела, к Осколочку пришли еще и взрослые черты характера, а так же ненужные, сформированные средой установки. Одно дело заставить ребенка почистить зубы — в обмен на обещанные сладости или под угрозой наказания, другое — сподвигнуть взрослого мужчину сделать что-то, противоречащее его принципам. Надави слишком сильно — и сломаешь.       Вечером следующего дня, после долгой прогулки и сытного ужина, меня ждало вознаграждение — сам, слегка раскрасневшийся от вина и оргазма, осторожно обхватил мой член губами, сначала будто пробуя на вкус, а потом неумело, но старательно отсосал. Я был готов кончить уже от самого факта, но усилием воли продержался несколько минут. Он не успел отстраниться, так что моя сперма оказалась у него во рту и частично на лице. Невероятное зрелище, но я, опасаясь его реакции, спешно предложил салфетки.       Я не мог не отметить, что во время процесса у него опять встал. Я все делаю правильно. Из рабочих записей Горация Слизнорта: 1 февраля 1986 года.       Прогресс Тома за какой-то месяц восхищает. Удивительно, но после диких истерик первых дней, он неожиданно успокоился и пошел на контакт. Будто в голове что-то щелкнуло, и маленький монстр, пугающий медсестер обещанием содрать кожу заживо, если ему не вернут его «Осколочка» (так он называет Гарри), неожиданно превратился в милого и дружелюбного мальчика.       Клянется, что никогда бы не причинил вреда Гарри и они «просто играли». Он же ему как младший братик. Змей держал, потому что любит животных, а приютский зоо-уголок не любит, аллергия на шерсть. Поджег комнату — неудачно сделанная дымовуха, просто увлекается физикой и химией, спросите учителей.       То демонстрирует неполную триаду Макдональда, то клинику раннего дебюта шизофрении, то передо мной сидит абсолютно нормальный, просто умный не по годам и педагогически запущенный ребенок.       Я ничего не понимаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.