ID работы: 12556977

Начнём всё заново?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самостоятельная.

Настройки текста
Примечания:
Урок почти закончился, все давно сдали работы и тихонько складывали свои вещи,готовясь к следующему уроку, кроме Марии. Она дописывала самостоятельную работу по английскому языку. Пытаясь схитрить и "обмануть систему" она пронесла с собой на урок телефон, в котором были написаны слова из "World List". Начался урок, Лукина писала слова для первого варианта на одной стороне доски, для второго на противоположной. Закончив, она оглядела класс, прошлась по рядам и убедившись что никто не списывает, села за свой стол. Третьякова, заметив что учитель занят и не смотрит на неё, достала из кармана брюк телефон. Списала пару определений и бросила взгляд на учительницу. Чёрт, она сидела сложив руки в замок, улыбалась и смотрела поямо ей в душу!!! Что теперь делать?! Мария не расстерялась и продолжила писать, как будто это не она минуту назад скатывала ответы. *Прозвенел звонок* Лаура Альбертовна вытирала доску. Дописав, Третьякова пошла сдавать работу на учительский стол. Подойдя, она услышала громкий хлопок двери. Обернувшись, она увидела что Лаура Альбертовна закрывает дверь на ключ и прячет его в карман штанов. - Что вы делаете!? - Вздрогнув от резкого звука, спросила Маша. - Я смотрю кого то следует наказать..- Лаура с ухмылкой взглянула на младшую. - За что? - Маша смотрела на Лукину с нескрываемой любовью и интересом. - За списывание, Третьякова, за списывание... - Лаура легонько постучала ей по голове. - Простите Лаура Альбертовна.. Я не выучила слова которые вы задавали.. - Маша склонила голову, как маленький провинившийся ребенок и разглядывала свои туфли. А чем же ты занималась? Навярняка чем то ооочень важным, что у тебя попрасту не хватило сил выучить 25 слов! - Задала риторический вопрос Лукина. - Я думала о вас... Лаура Альбертовна. - Маша подняла свои зеленые глаза и взглянула на шатенку. - Какая честь! Спасибо Машенька,но не стоило таких жертв! - Лукина самоловольна закатила глаза. - Вы очень красивая... Когда улыбаетесь - Маша засмущалась и отвернулась к двери. - Спасибо.. Ну что, как отрабатывать свою двойку будешь? - Лукина подошла вплотную к Марии и поправила манжет платья. - Натурой.. Принимаете? - Маша хищно взглянула на старшую и впилась в её губы. Лаура подтолкнула её к столу и сбросив от туда документы и "важные" бумаги, усадила её туда. Не разрывая поцелуй, Лаура запутывала свои пальцы в блондинистых волосах и оттягивала их назад, открывая вид на белоснежную шейку. Оторвавшись от таких сочных губ, Шатенка припала к пульсирующей венке. Мария прижимала её ближе, тихо постанывая прикрыв глаза от накатывающего удовольствия. Сделав пару засосов, которые через пару часов будут очень ярко контрастировать на бледной коже, перешла покрывать поцелуями ключицы. - Лаура... Аль..Бертовна! Не надо! - Она пыталась выразить своё негодование по поводу засосов но возбуждение не дало этого сделать. Мария зарывалась своими аккуратными пальчиками в темные короткие волосы. Лаура уложила Марию на стол и стала снимать с неё одежду. Нет, не так! Срывать с неё одежду! На пол стремительно упало платье, колготки, за ним лифчик и трусики. Добравшись со сокравенного места, Лаура облизнув пальцы, без прелюдии вошла в блондинку. - АаАх! - Мария простонала от боли и выгнулась в спине навстречу оргазму. Лаура не жалея Марию совершала быстрые, резкие толчки, в месте с этим стимулировала клитор большим пальцем. - АахА оООоо - Лаура закатила глаза находясь почти на пике. Заметив что стенки начали сокращаться, она добавила язык. Быстро работая языком, она раздвигала складки и засасывала клитор. - О БОЖЕЕЕ Мммм..- Третьякова выгнулась как струна и обмякла на твёрдой поверхнойсти. Шатенка вытерла пальцы о своё чёрное платье и пошла в Лаборантскую. - Лаура Альбертовна? - Отдышавшись, Маша решила узнать, куда её любимая жеещина торопиться. - У тебя за самостоятельную 5, а теперь проваливай! - Лукина взглянула на неё безразличным взглядом и скрылась за дверью. - Стойте! Что это значит?! - Третьякова готова была разрыдаться на месте, но держалась. Ей было важно узнать от женщины правду. - Ты тупая или глупая? - Лаура открыла дверь и усмехнулась. - Я тебе повторяю, вещи свои собери и проваливай! Если кому то разболтаешь, я тебя отчислю! - Мерзко, холодно, без эмоционально... Маша просто стояла и смотрела на неё. Из глаз потекли слёзы. Сердце разбилось. Перед ней сейчас стояла обсолютно чужая женщина! Не её Лаура... Она не могла поверить своим ушам что это правда. Мария в состоянии аффекта вылетела из класса и побежала домой. На оставшиеся уроки она конечно не пошла. Она сейчас чувствовала огромную дыру в сердце и жжение в груди. Ейвоспользовалась её любимая женщина.. Как подло, как некрасиво...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.