ID работы: 12556977

Начнём всё заново?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание (От лица Марии)

Настройки текста
Примечания:
На улице был проливной дождь. Сильный ветер отдавался гулом в ушах, отчего мысли смешивались в непонятную субстанцию. На душе было также холодно и мокро. Казалось, погода отражала моё моральное состояние. Идя, по пустой протоптанной тропинке, я мечтала наконец дойти до дома, упасть на кровать и орать в голос. Орать от обиды, безнадёжности и хладнокровия женщины, которая так легко вытерла об неё свои ноги. Не понимаете о чём я? Присаживайтесь, сейчас расскажу всё с самого начала. Всё началось год назад на торжественной линейки, посвященной Дню знаний! Я встала в 9 утра, позавтракала, сходила в душ и пошла собираться. Достав из шкафа заранее выглаженую форму, которую заботливо оставила мне мама прежде чем уйти на работу, я принялась одеваться. Подойдя к зеркала, я покрутилась. Черное платье было чуть ниже колена. Белый воротничок и белые манжеты украшали его. Сверху был белый красивый фартук. В мае, в нашей школе ввели закон на черную школьную форму. Никаких брюк, джинс и классических костюмов... Но, это расспространялось только на школьников. Учителя же, всегда могли ходить в чём хотят. И это касалось не только одежды. Половина из них ходили с яркими волосами и броским макияжем! Но да ладно. Я взяла плойку и включила в розетку. Пока она нагревалась, я успела сделать себе легкий макияж. Он состоял из туши на глаза, стрелки, нюдовые тени и персиковый блеск для губ. Покончив с локонами, я взяла сумку и закрыв дверь на ключ, двинулась в школу. Подойдя к воротам, я заметила кучу народа! Мамы с первоклашками пытались протиснуться через толпу, в углу у деревьев стояла кучка одинадцатиклассниц. Они что то радостно обсуждали и сильно жестикулировали руками. Быстро протиснувшись сквозь толпу, я подошла к своему классу. Наша Классная руководительница Татьяна Алексеевна Полякова, стояла и махала табличкой "9 Б". Поздоровавшись со всеми, началась линейка. Директор говорила свою нудную речь. Потом вышли первоклассники и дали звонок. Какие то выступления, танцы и что то ещё.. Я не особо была увлечена данным событием. Всю линейку я разговаривала со своей подругой Марии Буше. Мы обсуждали кто чем занимался, новости в мире и далее по списку. Вдруг, наше внимание привлекла незнакомая женщина. Директор в микрофон сказала что то на последок и дала слово "Новому учителю английского языка". На ступеньках стояла высокая шатенка с короткой стрижкой и очень красивой укладкой. У неё были тонкие, солнцезащитные очки и золотое колье в виде цепи на шее. Одета она была в черную водалазку с горлом, классические брюки и черный пиджак. Не уж то, на похороны собралась! Она кординально отличалась от всего педагогического состава. Её бледная кожа, придавала ей аристократичности. От неё исходил очень сильный вайб "business woman". Статная, высокая, красивая.... Учительница? Почему учительница? Эта должность ей точно не подходит! Мои размышления прервала подруга. - Ну как тебе она?? - Буше знала о моей ориентации и тяге ко взрослым женщинам. - А? Что ты сказала? - Я не сразу поняла что она от меня хочет. - Хахаха, всё понятно с тобой, Третьякова! - Буше пихнула меня локтем в плечо. Ну в общем с этого и начались мои проблемы... С появления этой шикарной женщины. Но это не конец моей истории. В мае того года, на выпускном 9 класса я решила ей признаться в чувствах. В классе все бурно обсуждали кто кому будут дарить цветы. Я сразу сказала что Лукиной Я. Меня очень взбесила одноклассница Алиса, которая как будто не услышала моих слов и сказала что дарить будет она. Хахаха, дура! Я взглянув на неё самым презрительным взглядом, громко повторила: - Лауре Альбертовне, буду дарить Я! - Сделав акцент на последнем слове, я усмехнулась и обвела девушку оценивающим взглядом. Нет, вы не подумайте, я не стерва с чсв, но... Когда дело касается моего любимого человека, действую я решительно и иногда не имею тормозов. Итак, на линейке, когда директор сказал идти дарить цветы учителям, я полетела к Шатенке. Она стояла одна. Я подарила ей белые розы и она меня обняла!!! Ааа, боже как это было шикарно... Её объятия такие уютные!! Хочу тонуть в ней всегда! Она меня поблагодарила и мы разошлись. После линейки, я зашла к ней в кабинет и призналась в своих чувствах. Она была максимально спокойна, как и всегда. Такое чувство, что к ней каждый день девушки с такими признаниями приходят! Удивительная женщина! Она обняла меня тогда и сказала что всегда поймёт и поддержит. А ещё я всегда теперь могу к ней всегда обратиться. Взаимности я и не ждала, но мне нужно было выплеснуть свои эмоции перед летними каникулами. Вот с этого момента, Лауру Альбертовну как подменили. Выйдя с каникул она всячески проявляла ко мне знаки внимания. Часто флиртовала на уроках и всячески пыталась ко мне прикоснуться. У меня была надежда что может быть, у нас есть будущее? Наше время: Нет у нас никакого будущего! Хах, она очень подло со мной поступила! Человек, которому я доверилась, открыла своё сердце, воспользовался этой ситуацией и "проучил" меня так... Ненавижу! Я не игрушка! Я живой человек! Мне тоже бывает очень больно! Всё таки надо было сразу обратить внимание на странное поведение Лауры Альбертовны в начале года. Всегда холодная, без эмоциональная женщина резко превратилась во влюбленного подростка. Не странно ли? ... Придя домой я упала на кровать в школьной форме и начала рыдать. Я больше не хотела её видеть! Она просто смотрела за мной со стороны весь год и играла с моими чувствами! Действительно, кто я такая чтобы мной правда заинтересовалась сама Лаура Альбертовна! Какая то смазливая ученица. У неё таких сотни каждый день. И на что я надеялась? Дура! ДУРА! ДУ-РА! С этими мыслями я погрузилась в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.