ID работы: 12556977

Начнём всё заново?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простишь? (От лица Лауры)

Настройки текста
Примечания:
*Дверь захлопнулась* — Чёрт, Лукина, что ты творишь! — я ударила себя по голове и выбежала из класса, в попытках догнать её. Я обошла всю школу 2 раза, но её нигде не было. Это означало только одно. — Она пошла домой. Отсидев ещё 3 урока, я зашла в кабинет к лучшей подруге Тани (Классная руководительница Маши). — Поляк, выручай! — Я кинулась в объятия женщины. — Что случилось? Ты в последний раз такая расстроенная была на 1 курсе универа, когда зачёт завалила! — Татьяна веселилась, но когда увидела глаза Лауры, она остановилась. — Я. С Третьяковой переспала и вышвырнула её.- Я опустила глаза и зарылась руками в темные короткие волосы. — Я не поняла? Что ты сделала? Ты адекватная или нет? — Татьяне было не до шуток. Она знала о предпочтениях женщины и её ориентации, но не думала что она посмеет сделать это со своей ученицей! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ученицей! — Я не справилась с чувствами… Она мне в том году в любви призналась… А я так поступила…- Я заплакала… — Ларочка, не плачь! Поговори завтра с ней! Скажи что испугалась своих чувств, а сейчас очень сожалеешь. Ты же сожалеешь? — Татьяна выгнула бровь. — Конечно! Мне ужастно противно от себя! Я весь год проявляла ей знаки внимания, ухаживала, всегда помогала, а сейчас взяла и всё испортила! — Меня накрыла истерика. Я вдруг осознала что больше никогда не обниму своего ангела, не смогу часами разговаривать с ней. Больше она не станет меня ждать после уроков чтобы прогуляться. — Тань, она теперь меня ненавидит! — Тише-Тише, езжай домой, я тебя прикрою, а завтра поговори с Машей! Поняла меня? — Хорошо, спасибо Танюха! — Я обняла подругу и отстранившись ушла из кабинета. Приехав, я решила позвонить Маше. — Абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети. Второй звонок. — Абонент не отвечает или находиться вне зоны действия сети. Ну же Третьякова, бери трубку! — Абонент не отвечает или… Я сбросила вызов и откинув его на кровать, погрузилась в сон Проснулась я в 7:00. Собравшись за 20 минут, я двинулась в школу. Она была в 40 минутах езды, поэтому времени на завтрак у меня обычно не было. Припарковавшись, я увидела Машу и её подругу Марии. Быстро вылетев из машины, я пошла в их сторону. — Ты почему на звонки не отвечаешь? — Мысленно я дала селе подзатыльник за грубость. — не хочу. Я всё поняла, можете не беспокоиться о своей репутации. — Мария закатила глаза и собиралась уйти. — Маш, прости. Я вчера погорячилась, давай поговорим! — Я взяла её за руку и отодвинула в сторону. — Марии, иди на урок! — Я зло на неё посмотрела. -Лаура Альбертовна, не прикасайтесь ко мне. Нам пора, сейчас звонок прозвенит. До свидания! — Они развернулись и скрылись из полязрения. Ну отлично! Я пошла на уроки в расстроенных чувствах. На 2 уроке, решила попробовать ещё раз поговорить. Узнав какой у неё сейчас урок, я двинулась на геометрию. Постучавшись, я приоткрыла дверь и увидела Машеньку. Она стояла у доски. — Здравствуйте дети, садитесь. — Елена Анатольевна, можно Третьякову забрать? Пришли результаты олимпиады, хочу сразу показать ошибки, потому что после урока я уезжаю на семинар. — Да конечно, она как раз только что получила свою пятёрку. Машенька, иди собирай свои вещи. Мы вышли из кабинета. Я впереди, она за мной шагала сзади. Подойдя к кабинету, пропустила её вперёд — Заходи. Я села возле неё на стул. — Я так понимаю, что никакие ошибки мы сейчас разбирать не будем? — Она подняла на меня свой равнодушный взгляд. — Как это не будем? Будем, мои! — Я решила разбавить напряжённую атмосферу. -Я думаю, вчера вы уже сказали всё что хотели! И сделали. — Маш, ты не понимаешь, ты мне правда нравишься! Просто я вчера испугалась! Смысл сказанных мною слов дошел до меня только после того как я услышала что ты выбежала из класса громко захлопнув дверью. Прости меня пожалуйста! Я не хотела делать тебе больно! — Я сделала грустное сожалеющее выражение лица. — Но сделали! И не только морально! Я ненавижу вас! — Маша заплакала, закрывшись руками. — Не поняла? Ты девственница? — На моём лице была только одна эмоция. УЖАС. -Была до некоторого момента! Не приближайтесь ко мне, пожалуйста! До свидания. — Она встала со своего места и убежала прочь. Что. Я. Натворила. Быстро собравшись, я поднялась к Тане. Зайдя в кабинет без стука я подошла к её столу где она проверяла к/р по немецкому языку. — Тань, я уехала. Если что, скажи что я на семинаре. — Хорошо. Ты с Машей поговорила? — Всё потом. Пока. — Я вылетела из школы и села в свой белоснежный BMW. По пути заехала в магазин и купила дорогой коньяк. Приехав, я переоделась, плеснула в стакан коньяк и включила песни на колонке. — ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ… Джинсы, воды набрали и прилипли. Мне кажется мы крепко влипли. Мне кажется потухло солнце. ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ. ХОЧЕШЬ, СОЛНЦЕ ВМЕСТО ЛАМПЫ?.. ХОЧЕШЬ, ЗА ОКОШКОМ АЛЬПЫ?.. ХОЧЕШЬ, Я УБЬЮ СОСЕДЕЙ ЧТО МЕШАЮТ СПААААТЬ… Не помню сколько я ещё пила и пела, но в конечном итоге я провалилась в царствие Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.