ID работы: 12556977

Начнём всё заново?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб (От лица Марии)

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я где то в обед. Сладко потянувшись, я взяла телефон в руки. - 13:23 Ну да, в обед. Никто мне не звонил, телефон был чист от уведомлений. Я встала с кровати, раскрыла шторы и открыла окно впуская прохладный воздух в квартиру. Сходив в контрастный душ, я сделала себе завтрак " Оладушки с шоколадным допингом и зелёный чай с клубникой и мятой." Простите, никаких произведений исскувств не будет, потому что я не умею готовить! Покушав, я решила сделать генеральную уборку. Включила музыку на колонке, взяла швабру, пылесос и тряпку для пыли начала убираться. - Районы, кварталы, жилые массивы Я УХОЖУ УХОЖУ КРАСИИИВО!!- Я энергично двигала бедрами в такт. - ПРОСТО ТАКАААЯ СИИИИЛЬНАЯ ЛЮБООООВЬ, ты ещё не знаешь... ПРОСТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОООООВЬ -ТЫ МОЙ НАРКОТИК МОЙ НИКОТИИИИН МОЯ ЛЮБООООВЬ!!!! Закончив, я решила позвонить Буше. Надеюсь, она уже подняла свою красивую задницу с постели. - Да Машустик... - Спит.. Понятно! - Бушечка, ты во сколько спать легла вчера?? Ты время видела? - Вчера? - Действительно, нашла что спросить.. - Короче, собирайся, через 2 часа подъеду к клубу,встретишь! - Есть Сээр! Я сбросила вызов и пошла собираться. Ну ничего себе, уже 16:40, а она всё спит. Одела я длинное чёрное платье в пол. Накрутила локоны, сделала макияж и Готово! Время 18:35 Я подъехала к клубу на такси. Выйдя, я увидела подругу. - Привет красотка! - Привеет! Мы обнялись и прошли внутрь. Людей было много. Суббота, вечер как никак. Мы заняли 2 стула у барной стойки. Я заказала 2 коктейля, а подруга микс шотов. Мы пили, разговаривали но потом нам стало скучно. - Марии, пошли танцевать? - Не, я ещё шот себе лучше закажу. -Ну как хочешь.- Я пошла на середину танцпола. Играла какая то песня о любви, я подняла руки вверх и энергично двигала телом. Вдруг ко мне подошла какая то девушка. - Привет, белоснежка! - На вид ей было от 20 до 45. Мужиковатая пацанка низкого роста с выбритыми висками и огромными мышцами на руках.. не мой типаж! - Я не знакомлюсь.- Не обращая внимания на новую знакомую, продолжила двигаться в танце. - Отойдём в туалет? - Она притянула меня за талию ближе к себе и положила свои мерзкие руки на мои бёдра. - Девушка, не трогайте меня! Я вам с первого раза сказала что не знакомлюсь? Вам повторить? - Ну повтори! - Шепнула мне на ухо незнакомка.- Я оглянулась назад и не увидела буше! Черт, где же она?! Вдруг эта девушка взяла меня за руку и против воли потащила за собой. Как бы я не вырывалась, её телосложение всё равно было больше. Играла громкая музыка, поэтому никто не обращал внимания на мои крики. Она впихнула меня в пустой туалет и пыталась засунуть в кабинку но я отчаянно вырывалась из последних сил. - Мне 17 лет! Я посажу тебя! - Ахахаха, а мне тогда 48! Не выделывайся цаца, тебе понравиться! - Отпустите меня! - И не подумаю - Баба почти засунула меня в кабинку, как вдруг открылась дверь. - Руки от девушки уберите! - И тут у меня сжалось сердце. Я услышала такой до боли родной голос. - Лаура! Помоги!!!- Я плакала и пыталась вырваться из лап этой обезьяны. - Я считаю до 3. -Только до 3 научилась? Ахахаха, Тёть, свали по братски. Вдруг, Лаура сделала ей подножку и уложив на кафель дала со всей силы ногой между ног. - ААААаАА, СУКААА!! Я убью тебя!!!- Она пыталась встать, но ей прилетел ещё один удар в живот. Она на некоторое время потеряла сознание. - Машунь, пойдём отсюда! - Я схватила Шатенку за руку и мы выбежали из этого здания. Выйдя на улицу, я расплакалась. - Ну-ну, котёнок, не плачь! - Она прижала меня к себе и запахнула на мне свой пиджак, укрывая от холода. - Спасибо вам большое!! Если бы не вы, то меня бы эта ж... - Всё хорошо, видишь, я тут, с тобой! Не плачь только! Ты одна приехала? - Нет, с Марии. Когда девушка начала ко мне приставать, я пыталась найти Буше глазами, но её нигде не было! - Понятно, я поговорю с ней по этому поводу. Пошли в машину, я довезу тебя. - Не надо, я на такси. - Это не предложение. А то знаю я этих таксистов. Любят заглядываться и не только! Больше я тебя одну никуда не отпущу! Садись. Шатенка открыла дверь пассажирского сидения рядом с собой и я села. Мне было очень приятно что она переживала за меня. Но у меня была до сих пор та обида на неё. Ещё и буше куда то пропала, Коза! А Если бы Лауры Альбертовны там не оказалось?? Меня бы уже давно убили и изнасиловали, а она бы и ухом не повела! Размышляя, я не заметила как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.