ID работы: 12556977

Начнём всё заново?

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб (От лица Лауры)

Настройки текста
Примечания:
*Звонок* — Лаура Лукина, слушаю. — Лукина, вставай! Через 15 минут я к тебе приеду! — Полякова, тебя из дома гонят? Зачем с утра по раньше ко мне бежать сразу, как будто я соскучиться по тебе за день успела! — Язва ты Лукина! И вообще, ты время видела? Всё короче, собирайся. Скоро буду! Целую, люблю. — Не взаимно. Я сбросила звонок и встала с кровати — АА, моя бошка…- Алкоголь давал о себе знать. Я посмотрела на часы — Огоо уже 16:55 За 15 минут я быстро куда то собралась и даже успела выпить кофе. *Тук Тук* — Кто там? — Я! -Свои все дома! -Лукина, я тебе щас дверь снесу! И не только её. Я открыла ей дверь. — Ой ой ой какие мы нежные. Говори, че приехала? Не обращай внимание на бардак, я гостей не ждала- Я закатила глаза и пошла в кухню. — Щас в клуб поедим! — Аххахаха, я не в том возрасте чтоб по клубам скакать! — Хватит ныть, поехали. Такси ждёт внизу! Нехотя я согласилась. Выйдя из подъезда мы сели в машину. — А что за клуб? Полякова многообещающе на меня посмотрела. — «ENDJOY» — Эм, зачем? Я не хочу какую то девку на ночь снимать! — Боже, почему ты всегда думаешь только о сексе! Мы просто поедим потанцевать. — Всё? — Я ухмыльнулась. — Ну и выпить разумеется! — Вот, узнаю мою Танюшку белые зубки! Я увернулась от удара хихикая. 17:30 Мы вышли из такси и пошли за столик. Там лежала винная карта, Таня её сразу схватила и начала выбирать нам напиток. — О давай это? — Полякова показала красное полусладкое. — Давай! Заказав алкоголь мы долго беседовали. Я ей рассказала про ситуацию с Машей и о своих чувствах. — Мда подруга… Яму ты конечно себе вырыла. — Да не говори. Щас учебный год закончиться и я её больше никогда не увижу- Я устало опустила глаза в бокал. — Не переживай, может помиритесь ещё! 18:40 — Лаур, я тебе кое что сказать хочу! — Чуть охмелевшая учительница решила поделиться секретиками. — Я вся во внимании! — Мне Буше нравиться… Ты бы знала как. Она такая хорошая — Я поперхнулась вином. — Полякова пш! Смотри, вон они! — Я не верила своим глазам, за барной стойкой сидели 2 блондинки. Одну я узнала сразу. Она была в очаровательном вечернем платье в пол со стразами. — Бля… Реально! — Полякова вытаращилась на девушек как будто увидела Гитлера. — Та не сверли ты их своим лазером! Я наблюдала за Машей. Она сидела на стульчике и пила коктейль. Так и хотелось подойти и украсть её ото всех! Но я смотрела за ней издалека. Тут она что то сказала Буше и пошла танцевать. Она двигается так красиво… Мне очень не нравилось что на неё так много девушек глазело! Опа. Не поняла! К ней подошла какая то обезьянаподобная и начала что то предлагать. Вижу что Маша отказывает ей и продолжает танцевать. — Моя девочка! Эта горилла хватает её за бёдра и прижимает ближе. — Да она охуела! Да я ей щас эту руку в очко засуну!!! — Тише Лор, давай проследим. И тут мы наблюдаем такую картину: Эта туша бегемота в перемешку с крокодилом потащила её в туалет!!!!! — Всё Тань, я не могу! Её же сейчас изнасилуют! Я не могу этого допустить, прости. Я вылетела и побежала к туалету. Подойдя, я стала прислушиваться. Я услышала что Маша кричит о помощи! Тут я не выдержала и с ноги распахнула дверь. — Руки от девушки уберите! — Я пошла навстречу этой кикиморе. — ЛАУР, ПОМОГИ!!! — Крошка! Сейчас всё будет хорошо, только не плачь, думала я. — Я считаю до 3х — Хахаха, до 3х только научилась? Тёть, свали по братски! — *В какой момент мы стали для вас тетями?! ахпха* Я Врезала ей коленом между ног и поставив подножку повалила на кафель. — ААААаАА, СУКААА! Я убью тебя!!! — Она пыталась встать, но ей прилетел ещё один удар в живот. Она на некоторое время потеряла сознание. — Машунь, пойдём отсюда! — Я схватила Машу за руку и мы выбежали из этого здания. Выйдя на улицу, Маша расплакалась. — Ну-ну, котёнок, не плачь! — Я прижала Её к себе и запахнула на ней свой пиджак, укрывая от холода как маленького котёнка. — Спасибо вам большое! Если бы не вы, то меня бы эта ж… — Всё хорошо, видишь, я тут, с тобой! Не плачь только! Ты одна приехала? — Нет, с Марии. Когда девушка начала ко мне приставать, я пыталась найти Буше глазами, но её нигде не было! — Понятно, я поговорю с ней по этому поводу. Пошли в машину, я довезу тебя. — Не надо, я на такси. — Это не предложение. А то знаю я этих таксистов. Любят заглядываться и не только! Больше я тебя одну никуда не отпущу! Садись. — Я была непреклонна. Куда бы я её отпустила в таком состоянии?! Я открыла дверь пассажирского сидения рядом с собой и она села. Успели мы только отъехать за приделы клуба, как блондинка заснула. Умилившись этой картине, я достала мобильник и отправила смс Поляковой. — Я уехала. Прости. — С Машей?! — Да! — Что там было?!??? — Ну что за неугомонная женщина, а? — Поляк, отдыхай! Всё потом. — Откинув телефон на заднее сиденье я включила музыку и помчалась по оживлённой ночной трассе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.