ID работы: 12557043

Повернуть время вспять

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Женя окончательно потеряла счёт времени. Она сидела в приёмном отделении возле пункта регистрации пациентов и ждала информацию о прохождении операции. Оперев голову на руки,девушка не заметила как задремала. Проснулась она от толкания в плечо и очень знакомого и нежного голоса: -Жень,просыпайся,-это был Рома,который всё это время собирал документы и договаривался о том,чтобы Сапрыкиной обеспечили лучшее лечение. Естественно,Женя всё оплатит. Женя медленно разлепила свои веки, она снова закрыла глаза и устало потёрла переносицу носа,глубоко вдыхая: -Какой час? Рома глянул на часы: -02:15. -Операция ещё идёт? -Идёт. Я всё подготовил и уже оплатил,чтобы тебя не тревожить. -Спасибо. -Поехали домой. Женя отрицательно покачала головой. -Поехали,поехали. Тебя всё равно к ней не пустят. Нам позвонят,когда операция закончится. Тебе тоже надо отдохнуть. -Может,ты и прав,-немного подумав,поступил ответ,-ладно,поехали. -Я подгоню машину поближе,-Рома вышел из больницы. Женя встала,размяла спину и тоже вышла на улцу. Выйдя на улицу,она вжалась в пальто и поёжилась от мороза. Пока девушка ждала Рому,она наблюдала как пар при её выдохе растворяется в воздухе. Небо было покрыто звёздами. На улице стояла тишина,только изредка можно было услышать звуки проезжающих машин. Никакой суеты. Женя любила наслаждаться тишиной,она помогала больше сосредотачиваться,а иногда и полностью уходить в мысли. Сев в машину,они поехали домой. В машине работал обогреватель. Тепло приятно согревало кожу лица,а тишина и тихое движение машины успокаивали. Женя опять провалилась в сон. 7:15. Раздался телефонный звонок. Рома хоть и сонно,но быстро среагировал,чтобы не разбудить Женю,которую он перенёс из машины в кровать. Протерев лицо рукой он сел на кровать и шёпотом ответил на звонок: -Алло,-звонившая что-то говорила,а Рома не сразу,но понял,что это из больницы,-всё правильно. Я Кислов Роман Викторович. А Евгения Кислова-это моя супруга,-он на секунду отвернулся посмотреть на его спящую красавицу,- Рома вышел из комнаты,чтобы не мешать ей спать. -Я так понимаю,вы звоните по поводу Алевтины Сапрыкиной? -Всё верно,-раздался женский голос из телефона,-операция прошла успешно. Сейчас она в реанимации,если показатели будут хорошими,то,возможно на этой неделе мы переведём её в палату. -Хорошо. А к ней можно будет зайти? -Я не решаю такие вопросы. Тут надо спрашивать у лечащего врача и....,-её перебил Рома,- Я понял. Спасибо. До свидания. -До свидания. Разговор был окончен. Зевнув и потянувшись,Рома отправился обратно в комнату,досматривать свой сон. Только он лёг,как послышался очень сонный голос: -Как там Аля? -А ты не спишь? -Я тебе открою тайну,ты только не обижайся. -Ну. -Баранки гну. Ты не умеешь разговаривать шёпотом. Так,что там? -Операция прошла успешно. Сейчас она в реанимации,если всё будет хорошо,то на неделе переведут в палату. Чтобы к ней зайти,надо спрашивать разрешения у лечащего врача. -Мг. Хорошо. Вечером заедем,-Женя повернулась,заворачиваясь во всё одеяло. Рома был ничуть не удивлён такой наглости, но всё же спросил: -Ты не обнаглела? -Неа. Всё. Я сплю,меня не будить. Роме кое-как удалось получить кусочек одеяла. И они снова сладко спали. Прошло ещё около трёх часов. У спасателей тем временем дела шли не очень. Андрей,не разобравшийся в ситуации и решивший устроить самосуд над Мусоргским,забыв,какие у него связи,сидел в колонии. Весь отряд не понимал,что происходит. Гиреев и Грек сидели на кухне. Кто-то был на вызове,кто-то сидел на пульте,а кто-то сидел в своих комнатах. Гиреев: -Если даже Мусоргский не знает о произошедшем,то кто это сделал? Грек стукнул по столу и встал: -Да он это. Больше не кому. Он наверняка Андрея хотел сбить,но прогадал,а сам следы так заметает. -Да нет,Грек. Что-то мне подсказывает,что Алевтину не его люди спасли. Я так думаю:он сам только сегодня узнал,что там была Аля,когда Андрея увидел. -Ну должны же быть хоть какие-то доказательства на него. В ответ Гиреев ничего не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.