ID работы: 12557043

Повернуть время вспять

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В 12 часов Рома проснулся окончательно. Женька ещё спала рядом. Рома мог смотреть на неё бесконечно. Он поправил ей одеяло,аккуратно чмокнул её в щёчку и,накинув халат,спустился вниз на кухню. Рома захотел приготовить завтрак,чтобы сделать приятное своей жене. Почесав затылок,он решил приготовить блинчики и кофе. Нажать пару кнопок на кофемашине не составило труда,как и найти молоко с яйцами для блинов, а вот дальше было трудно. В основном еду готовила либо Женя,либо они заказывали её,либо ходили в рестораны. Слишком много полок,на которых стоят всякие баночки,упаковки,какая-то неведомая для Ромы посуда. На вкус ему всё-таки удалось найти сахар и муку. «Даже не разбудил Женю. Какой я молодец»-подумал парень и принялся искать венчик. Ещё спустя полчаса первая партия блинчиков была готова. Пусть они не такие идеальные как на картинке,но он очень старался. -А чем так вкусно пахнет?-послышался Женин голос с лестницы. -Уйди обратно. Это сюрприз. Был. -Ой. Простите. Я пока в душ схожу и забуду про это,-через какое-то время Женя снова заглянула на кухню,-даже вон тот кривой нельзя съесть,-поймав на себе недовольный взгляд,-всё,ухожу. Дверь в камеру открылась: -Заходи,-приказал грубый мужской голос. И в комнату зашёл Гиреев. И Грек мог бы,если бы не Юля. Балашов был,мягко говоря,в шоке от такого поворота событий. Вот кого кого,а Гиреева он точно не ожидал здесь увидеть. Гиреев сел напротив Андрея и у них завязался долгий разговор. Женя вышла из ванной комнаты и направилась вниз на кухню. -Сюрприз,-Рома показал на кофе и блины,которые он попытался красиво украсить. Сам же он сидел на стуле и что-то читал в телефоне. -Как неожиданно. Спасибо,милый,-она подошла к нему и поцеловала его в щёку. Рома сделал глоток кофе: -М. Новости слышала? -Конечно,там по водосточным трубам такие новости летят. Ух,-с сарказмом сказала девушка также делая глоток кофе. -Короче, пока ты была в душе,мне сообщили,что один из спасателей,-Рома щёлкал пальцами вспоминая его имя,-Андрей Балашов,попытался как бы отомстить Мусоргскому за Алевтину. -Так,-Женя внимательно слушала своего мужа. -Вот,его забрали в колонию,а буквально полчаса назад к нему присоединился ешё один. Гиреев кажется. -Тоже,-Женя махнула рукой в воздухе,-пытался отомстить? -Нет. Проникнуть в его дом. Говорят,с ним ещё кто-то был,но кто,сведений пока нет. -Ясно. Позавтракаю,поедем разбираться. 14:28. Железная дверь открылась: -Спасатели,с вещами на выход. Гиреев с Балашовым переглянулись. Гиреев: -А что происходит? -Выселяем вас. С вещами на выход. Они вышли за пределы колонии. Андрей: -Может,Грек постарался? Гиреев пожал плечами: -Может и Грек. Я спросил:благодаря кому,нас отпустили? А они сказали,что не могут сказать. Поехали,точнее пошли на базу. -Пошли. Внедорожник подъехал к больнице. -Ты пойдёшь?-спросила Женя выходя из машины. -Сейчас машину припаркую и подойду. -Хорошо. Женя зашла в больницу и подошла к стойке регистратуры,чтобы узнать,где сейчас лечащей врач Алевтины. Подойдя к нужному кабинету,она постучалась,открыла дверь и спросила: -Степан Алексеевич,можно? -Евгения Михайловна. Правильно? -Она самая. -Присаживайтесь. А где же Роман Викторович? -Он позже подойдёт. -Хорошо. Чай или кофе будете? -Нет. Спасибо. Я бы хотела узнать про состояние Сапрыкиной. -Операция прошла успешно. Все показатели в норме,но она ещё не приходила в сознание. Женя кивнула: -К ней можно зайти?Я всё понимаю,что есть правила. Сама врач,но мне только на минуточку. Врач глубоко вздохнул и покачал головой: -Если,только на минуточку. Медсестра вас проводит,-он показал на девушку,которая сидела за соседнем столиком всё время их разговора. -Спасибо большое. В дверь постучались и вошёл Рома: -Здравствуйте,Степан Алексеевич. Я так понимаю,вы уже все обсудили. -Правильно понимаешь,-Женя встала с кресла и похлопала супруга по плечу,-пойдём к Але. -До свидания. -Всего хорошего. Девушка проводила пару к палате реанимации,в которой лежала Сапрыкина. -Ром,ты,наверное, постой тут. Я быстро. Женя прошла во внутрь палаты,она посмотрела на мониторы приборов,которые были подключены к Але. После Женя провела по её руке: -Теперь всё будет хорошо,-она положила открытку на тумбочку,которая стояла рядом кроватью,-пока. Я ещё зайду. Обязательно. Женя вышла из палаты: -Спасибо,-она обратилась к медсестре. Та кивнула в ответ. -Поехали,Ром? -Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.