ID работы: 12557043

Повернуть время вспять

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Такими темпами прошло ещё несколько дней. Женя пока не ездила в больницу,ей всю необходимую информацию по состоянию Сапрыкиной сообщали по телефону. Спасатели так и не выяснили,что за аноним помог им,но поняли,что в игру вступил ещё один человек,а то и группа людей. Обзвонив все ближайшие больницы,они так и не нашли никакие сведения об Алевтине. Утро у Кисловых началось практически как и всегда. Женя плавала в бассейне,стараясь побить свои рекорды,Рома сидел рядом с бассейном и читал утренние статьи,изредка поглядывая на жену. Только Женя надела халат,ей кто-то позвонил. Вытряхивая воду из уха и промакивая голову полотенцем она взяла телефон: -Кто?-даже не отрываясь от телефона спросил Рома. -Валера,-Женя ответила на звонок. -Слушаю. -Евгения Михайловна,доброе утро. Не разбудил? -Нет. Говори,чего хотел? -Появилась кое-какая информация,говорят,что Алевтина не сама упала в кювет,а её столкнула другая машина. Мы узнали,кто это сделал. Сейчас рассказать или попозже? -Это не телефонный разговор,-Женя сделала паузу задумчиво потерев переносицу она продолжила,- подъедешь к нам через полчасика и мы всё обсудим. -Хорошо. -Давай,-она положила трубку. -Мусоргский это. Кто же ещё?-Рома приобнял сзади Женю. -Это понятно,мне не нравится,что он притих. Замышляет что-то. -Может,он понял,кто вступил с ним в игру? -Нет. Это просто невозможно. Пошли завтракать. -Пошли. Женя оглянулась на бассейн: -Всё-таки у нас дома он побольше. Хочется поскорее вернуться туда. -Мг. Ну,я надеюсь,как Аля придёт в себя ты её всё расскажешь и мы поедем домой. -Если бы всё было так просто. Ну не могу я прям сразу ей всё рассказать. Сколько лет прошло. Они начали спускаться по лестнице: -А знал бы ты,как я скучаю по Склифу. По забавным шуткам Брагина,душевным разговорам с Ниной,по замечаниям Павловой. Прям не терпится с ними увидеться. И вернуться в рабочий лад конечно. -Я тоже по ним скучаю. Тем временем у спасателей. -Андрей,может,тебе выходные взять?-Гиреев уже не первый раз задавал медику такой вопрос. -Нет. Работа хоть как-то отвлекает. Я когда наедине с мыслями нахожусь,такое себе представляю,что говорить страшно. А если её похитили? -Ну кому это нужно? -Не знаю. Я все ближайшие больницы обзвонил по нескольку раз. И никакого результата. Гиреев тяжело вздохнул: -Я всё понимаю,но ты пробовал звонить в...-его перебил Андрей -Я не буду туда звонить. Она не могла погибнуть. Я это чувствую. -Так ладно,закрыли тему. Настраиваемся на рабочий день. У Жени и Ромы. В столовую прошёл Валера. Рома с Женей допивали кофе Женя: -Чай или кофе будешь? -Нет,спасибо. -Присаживайся и рассказывай. -Я думаю,вы и без меня поняли,что это был Мусоргский,точнее не он,а его ребята. -Это и так было понятно. -Так вот. Говорят,он хотел избавиться от врача отряда,но обстоятельства сложились иначе. На данный момент не известно,чем он занимается,но мы постараемся выяснить. -Это вся информация? Я думала её будет больше. -Пока это всё,что удалось узнать,но у меня есть ещё кое-что для вас. Парень привстал и достал из кармана джинс разбитый телефон: -Это телефон Сапрыкиной,пришлось не мало повозиться,чтобы он заработал. Может,он вам как-то поможет,я не знаю. Но по данным из переписок и звонков,можно сказать,что она состоит в любовных отношениях с врачом отряда. -Читать чужие переписки некрасиво. Тем более любовные,-она взяла у него телефон. -Так это не я читал. -Проехали. Это всё? Валера неуверенно покивал. -Ладно. Можешь идти. Валера кивнул и ушёл. -Что думаешь делать дальше?-спросил Рома. -С Мусоргским надо пообщаться. -Как будто он тебя послушает. -Послушает. У меня есть пару козырей в рукаве. Снова раздался телефонный звонок. На этот раз звонил лечащей врач Алевтины. Женя подняла трубку: -Здравствуйте,Евгения. Звоню вам с хорошими новостями,-повисла интрига. -Добрый день. Я вас слушаю. -Сапрыкина пришла в себя. Сообщить ей о ваших визитах. -Нет,-резко ответила Женя,что аж Рома чуть не упал со стула,-Нет. Это очень хорошая новость,но ей пока не стоит знать обо мне вообще ничего. -Честно говоря,я вас не понимаю. -Так надо. -Хорошо,если вы так считаете нужным,то не будем ей ничего сообщать. -Очень на это надеюсь. Раз уж она пришла в себя,то к ней на днях,а может и сегодня зайдёт молодой человек. Пропустите его? -Как скажете. А как его зовут?Или фамилия? -Андрей Балашов. Запомнили? -Записал. Андрей Балашов. Хорошо,пропустим. -Вот и отлично. До свидания. -Всего хорошего. Разговор завершён. -Ты чего так пугаешь? Я чуть не упал. -Ну не упал же. Аля пришла в сознание. -Так это же хорошая новость. -Хорошая. Вот только светиться теперь у больницы нельзя. Мало ли. -Когда ты ей уже расскажешь? -Когда посчитаю нужным. Думаешь это легко. Нет. Дай мне её телефон. Надо Балашову смс отправить с адресом больницы. Балашов сидел у себя в кабинете и заполнял какие-то бумаги,когда ему пришло сообщение с номера Алевтины. Сказать,что Андрей был в шоке,ничего не сказать. В нём был адрес больницы,номер палаты,кто лечащей врач и,что нужно назвать имя и фамилию,чтобы его пропустили к Сапрыкиной. Быстро объяснив Гирееву всю ситуацию,Андрей вызвал такси и уже по пути в больницу решился написать сообщение тому,у кого находился телефон его невесты. «Кто вы? И откуда у вас телефон моей невесты?» Через несколько минут последовал ответ: «Всему своё время.» Что написать дальше,медику не приходило в голову,да и тем более он уже приехал. Это была частная больница. Как раз сюда они и не звонил. Не видел в этом смысла. Пройдя в здание,найдя нужного ему человека у них начался разговор. Из этого разговора Андрей понял только то,что всё лечение оплачено,и он может пройти к Сапрыкиной. Но не надолго. Наконец-то эта встреча состоялось. Для него прошла целая вечность. Он прошёл в палату и впервые за все эти дни улыбнулся. Он был счастлив как никогда. Балашов взял стул и поставил рядом с кроватью Али,даже не заметив на тумбочке открытку от Жени,он провёл своей рукой по её руке. Она дремала,но практически сразу еле-еле открыла глаза. Она была ещё слаба,но всё же смогла улыбнуться и сказать пару слов: -Как я рада тебя видеть. -Ты не представляешь,как я рад. И как я за тебя испугался. -А кто меня спас? -Этого никто не знает. Я сам только полчаса назад узнал,что ты здесь. А ты ничего не помнишь? -Помню,как в кювет упала,потом я потеряла сознание,но слышала какие-то голоса. Я подумала это «Скорая помощь» или вы,дальше не помню,а потом проснулась сегодня. -Ну ничего. Главное, что теперь мы вместе. Он поцеловал её. Сейчас их ничего не беспокоило. Они наконец-то были вместе. И никто не мог помешать им наслаждаться этим моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.