ID работы: 12557043

Повернуть время вспять

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. С каждым днём Але становилось всё лучше и лучше. Андрей приходил к ней каждый день,ребята из отряда тоже приходили. Сегодня,когда она наконец-то смогла присесть,не ощущая болевых ощущений,чтобы почитать, взяв книгу с тумбочки она заметила под ней какую-то бумажку. Это была Женина открытка,Аля даже не замечала,что каждый раз кладёт книжку на неё. Сапрыкина взяла эту открытку. С одной стороны был изображён красивый алый цветок,на котором сидит пчёлка. А с обратной стороны была надпись: «Выздоравливай,Аленький цветочек» Аля впала в ступор. «Неужели это она спасла меня. Она где-то в городе. Нет. Этого не может быть»-доносились мысли в голове психолога. Она решила спрятать эту открытку подальше,а Андрею пока ничего не рассказывать. Положив её в конец книги,Аля начала читать,отгоняя свои мысли куда подальше. Женя проснулась оттого,что звонил телефон Ромы. Потолкав супруга,Женя через силу сна встала и взяла его телефон. Еле разлепив правый глаз она прочитала,кто звонит в такую рань. Это был Кулыгин, их общий друг. Женя вышла из комнаты и наконец-то ответила на звонок: -Вас приветствует автоответчик. В данный момент наш клиент не может лично ответить вам,так как он спит. Голосовое сообщение после сигнала можете не оставлять,так как я всё равно его не запомню. -Ахах. Привет,Женька. Разбудил? -Рому нет. Меня да. -А чего он спит? Уже вставать пора. -Ты время видел. Только,-Женя взглянула на время,-ого. Почти 11 часов. Да уж,что-то мы сегодня проспали. -Вот-вот. И я о том же. -Так. А ты чего звонишь? -Хотел узнать,когда вы возвращаться собираетесь. Уже 2 месяца прошло,а от вас ни слуха,ни духа. Ты до сих пор ей не сказала? -Нет. Не сказала. -Надо бы уже. Ты же не будешь откладывать это до старости и всё время скрываться от неё. Женя тяжело вздохнула: -Это дело времени. Скоро расскажу. Всё, Передавай всем привет. Пока. -Пока. Женя вернулась в комнату и легла на кровать. Рома лежал к ней спиной и сонным голосом спросил: -Кто звонил? Мне. -Любовница твоя. -Да ты что. Она случайно не под фамилией «Брагин» записана? -Нет. -Куликов? -Нет. Вообще не в ту сторону. -Рыков? -Нет. Рома повернулся и начал входить в азарт: -Ольга Кирилловна? -Нет. -Кулыгин? -Наконец-то. -Чего хотел? -Узнавал,когда мы вернёмся. -М.А когда мы вернёмся? -Не знаю я. И вообще,уже 11 часов. Ну почти. -Ёлки,ничего себе мы проспали. Рома встал и пока искал штаны спросил: -Мне приснилось,или ты куда-то ночью уезжала? Вот они. -Я к Але ездила. Просто хотела убедиться,что с ней всё хорошо. Рома уже надевал футболку: -А если бы она не спала. -Перестань. Вряд ли она меня заметила бы. И тем более,она спала. -И ещё. Почему ты берешь мой телефон без разрешения. Это моя собственность. -Что-то,когда ты скачал на мой,-она сделала акцент на этом слове,-компьютер свои игрушки,ты не особо меня спрашивал. -Твой комп мощнее. Ладно,проехали. -Ладно,проехали. Женя сделала секундную паузу: -Ром... -М? -А ты скучаешь по работе на «Скорой помощи»? -Скучаю. Но в Склифе мы с тобой хотя бы видимся,но всё же мне чего-то не хватает. Подколов Рыкова,выговоров от Ольги Кирилловны,да и просто душевных разговоров. -Хочешь вернуться? -Не знаю. Подумаю. Рома пошёл умываться,а Женя ещё валялась в кровати. Ей пришло сообщение с адресом и текстом: «Жду тебя в 17:00. Не опаздывай.»-это был Брагин. Ответ не заставил себя долго ждать: «Хорошо. Только сам не опоздай» Женя сообщила эту новость Роме: -Круто. Я так понимаю,вы хотите вдвоём пообщаться,-парень вопросительно глянул на девушку. -Хочешь,поехали со мной. -Да нет. Я лучше фильм какой-нибудь посмотрю,-он начал отводить взгляд. -Ты ревнуешь?-Женя улыбнулась. -Нет. -Да точно. Ты ревнуешь. -Ну ревную и что? -А то. Не надо этого делать. Ты прекрасно знаешь,что у нас с ним дружеские отношения. Тем более он женат. -Ладно,-он поцеловал её в щёчку. Пришло назначенное время. Женя стояла у парка и выжидала Брагина. -Кошелёк или жизнь,-Брагин подошёл сзади и напугал её. -Тьфу. Напугал. Ты на 10 минут опоздал между прочим. -Я заблудился. Ох,Женька,как же я соскучился. -Я тоже. Прогуляемся? -Давай. -Давай рассказывай. Какими судьбами? Как жизнь? -Потихоньку. Скучно без тебя,вот я и говорю Павловой: «Ирина Алексеевна,что-то наша Женька загостилась там. Давайте я съезжу за ней,как самый ответственный сотрудник?» -А она,что? -Сказала,без тебя не приезжать. Так весь коллектив сказал. -Вот оно как. Тогда и ты тут надолго. -Ну уж нет. Мне только на 3 дня отпустили. Я не понимаю,что сложного,поговорить с ней? -Ты то хоть не начинай. Сначала Рома,потом Кулыгин,теперь ты. Вы думаете,что это легко? Мы с ней не общались почти 10 лет,и то это нельзя назвать общением. -Но она же должна знать, кто ты. Ты же известная личность. -Давай закроем эту тему. Я сама как-нибудь разберусь. -Ладно. -Ты мне лучше скажи,нет ли у тебя знакомого врача из МЧС? -А зачем тебе? -Помнишь,я тебе рассказывала про молодого человека Алевтины? -Ну. -Он врач. Я думаю,что во время её реабилитации ему будет не до работы,поэтому надо найти временную замену. -Ясно. Есть один знакомый. Костя Прохоров. Я тебе его номер скину,позвонишь,когда понадобится . -Спасибо. Так они проговорили ещё около часа. Потом они поехали к Жене домой,и уже там вместе с Ромой проболтали ещё часа 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.