ID работы: 12557544

Кошкин дом

Слэш
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 128 Отзывы 46 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Оставайся и на следующий день.       Мои глаза расширились, но я быстро устремил взгляд на Грэя, что мурлыкал у меня под носом.       — Нафига…       — Завтра тоже будет дождь весь день и выходной, — гладит Рыжика Вегас, — поэтому если хочешь, оставайся.       Я ощущал кожей этот внимательный взгляд, но прикинулся дураком, не замечающим этого. И почему этот чупакабра постоянно так на меня смотрит?       — Ну уж нет! Твоей рожи второй день подряд я не вынесу! — хмыкаю я, растирая пальцами пушистое пузико Грэя.       Что-то Вегас подозрительно добренький в последнее время… При первой нашей встрече, тот четко обозначил, что дружить со мной не намерен, так чего сейчас предлагает помощь?       В их компании он часто выглядел надменным и грубым: молчаливый умник, что смотрит на всех свысока и никого не ценит. Но здесь, в этом доме, он еще и подлый извращуга!       Я так просто на это не поведусь!       Мои мысли вновь бегали по сознанию надоедливыми клопами, но их быстро отрезвило легкое прикосновение мизинца к моему запястью. Я устремил взгляд вперед, увидел: Вегас смотрит на меня как-то по-мерзки нежно, из-за чего я сморщился и отодвинул руку.       — Вот только не надо тут со мной играть, — хмыкаю я, почесывая ухо Грэя, — я таких как ты уже много видел!       — Таких как я? — ровно произносит Вегас. — Это каких?..       — Ходишь, лапшу на уши вешаешь, а потом херак! И будешь буллить меня! Стандартная схема, чтобы сделать человека зависимым, меня таким не проведешь.       Белые усики кота щекочут мою щеку, и я немного скатываюсь по подушке, чтобы уткнуться носом в пушистую шею. Грэй довольно замурчал, погладился носом о мой лоб, постепенно засыпал, пока я продолжал наглаживать его пузо.       — С тобой уже так поступали?       — Что?..       Что за херню он несет? Да как он вообще смеет лезть в мою жизнь со своими неуместными вопросами?!       Мои брови наверняка сильно нахмурились, но я не мог расслабиться.       Ведь тот совершенно прав…       — Кто это был?       Я напрягся всем телом, холодный пот пробежался по моей спине.       — Отъебись от меня!       — Пит, — Вегас подкладывает рукой голову, разглядывает складки на постели: — Быть обманутым это нормально… Не все люди такие, какими кажутся на первый взгляд.       — Меня никто никогда не обманывал! — тихо шепчу я сквозь зубы. — И чего ты вообще ко мне пристал?! Я здесь всего на ночь! Тебе необязательно со мной любезничать, говори и дальше, что я заноза в заднице и дурак…       — Тебя так сильно это задело?.. — спокойно спрашивает тот, вновь посмотрев на меня. — Извини.       — Ни капли! — если бы не кот, я бы подорвался с кровати. — Просто засунь свою вежливость себе в жопу, я знаю, что ты просто обманщик!       Тот ничего не ответил, лишь глубоко дышал и смотрел в одну точку.       — Когда мне было тринадцать, я начал осознавать эту жизнь…       Блять…       Сейчас начнется душещипательная история, как тот ссорился с родителями, плохо управлял эмоциями или же в его жизни произошла трагедия, перевернувшая его жизнь с ног на голову.       От одной только мысли меня тянет позевать!       Я не хочу его узнавать!       Мне нужен только его кот!       — И что? — выгнул бровь я, настроился скептически.       — И мне не хватало открытости, чтобы показывать истинные чувства. Хоть я и многое знаю, со мной интересно поговорить, но я так и не смог вписаться ни в одну компанию.       Ха! Этот идиот действительно думает, что с ним интересно поболтать?!       Да даже с моей бабушкой разговаривать про растения интереснее, чем с этим олухом!       Боже!       Кринжатина!       — Я приходил домой и был измотан вечным притворством, что я веселый и громкий человек. Притворялся не тем, кем являюсь, чтобы понравиться хоть кому-то.       — Хочешь сказать, что я тоже притворяюсь? — я нахмурился еще сильнее.       Неужели камень прилетел в мой огород?       — Я хочу сказать, что лучше открывать чувства, даже если тебе сделали больно. — Вегас поджимает губы. — Ты никогда не сможешь найти людей, близких по духу, если будешь скрывать настоящего себя.       — Но у меня нет цели тебе понравиться, — хмыкаю я, наблюдая за уже заснувшим котом.       — Зато у меня есть цель узнать тебя. Ты кажешься простым, но это совсем не так.       Что Вегас имеет в виду? Я такой, какой я есть…       — Кажется, что ты поверхностный, но у тебя явно есть глубокие мысли.       Я чуть не прыснул от смеха ему в лицо!       Что?!       Да я ничто глубже теоремы Пифагора на математике не изучал!       Более того! Я ее даже так и не выучил!       Я мысленно ухохатываюсь, подобно беззубому коню, промаргиваюсь, чувствуя, как от веселья у меня аж проступили слезы.       — Да неужели? — не удерживаюсь я от легкого смешка, останавливаясь от поглаживания Грэя. — И с чего такие выводы?       — Ты очень много думаешь и уходишь в мысли.       Ох…       Знал бы этот лопух, о чем я размышляю… Быстро забрал бы свои слова обратно и бежал с кровати, ибо мыслями я все еще изредка домогался до его задницы.       Но опять же, пока я убеждаю себя, что это просто одна из тысячи глупых, то мои отстойные желания останутся при мне.       — Ничего подобного, я болван. Так что отстань от меня и спи, достал ты меня уже. Кто же знал, что ты такой приставучий?!       — Заноза в заднице получается? — ухмыляется Вегас, вспоминая прозвище Пита.       — Еще какая, пиздец колишься.       Отворачиваюсь к подушке, прикрываю глаза, громко выдыхаю.       Вегас меня умотал!       Я не могу думать на серьезные темы больше двух секунд!       — Спокойной ночи, Пит. — выключает свет Вегас, устраивается поудобнее.       — Иди нахер.

***

      — Знакомься, это Вегас.       Игривая улыбка Порша идеально сочеталась с атмосферой в манга-кафе, где преобладали яркие цвета и расхаживающий в костюмах персонал. Этот самый Вегас, поднял на меня взгляд, затем тут же опустил, сказал:       — Почему меня не предупредили, что будет еще один человек?       Ха?!       — Пит наш друг, поэтому я захотел пригласить его. — похлопывает меня по плечу Порш, усаживая напротив этого чела. — Надеюсь, что вы подружитесь!       — Не привык строить планы с теми, кого не знаю. — спокойно отзывается тот, устремляя взгляд в мангу, перелистывает страницу.       Я прищурился, обозначил для себя сразу — еблан.       — Да кому ты сдался! — не смог я скрыть возмущения, складывая руки на груди.       — Еще и громкий, — морщится тот, затыкая пальцем ухо: — И где вы нашли такую верещалку?       — Слышь! — я пихаю его мангу, из-за чего та падает пластом на стол, спутывая этому уроду весь порядок страниц: — Это ты кого верещалкой назвал?       — И с мозгами туговато, — хмыкает тот, поворачивается к Поршу: — Он точно твой друг?       Я чуть не подорвался с места, как чувствую ладонь, опустившуюся на мое плечо. Подошел еще один их друг Арм, проправил на переносице очки.       — Ребята, не ссорьтесь. — тот раскладывает на стол кучу манги, взятых с полок. — Здесь самое популярное: Наруто, Атака титанов, Магическая битва, Тетрадь смерти и…       — О, мне это надо, — перехватываю последнюю названную мангу я, открываю прям посередине, просто разглядывая картинки: — Убить бы кого-нибудь прямо сейчас. Порш скажи-ка мне его полное имя…       Я указываю на этого упыря, сидящего передо мной, на что тот лишь усмехнулся. Взял из всей кучи свою прошлую книжку в поисках осматривал страницы, чтобы найти, где остановился.       — Детский сад, — тихо произносит тот.       Хм… Я посмотрел на обложку его манги и не помнил чего-то хотя бы отдаленно похожего на популярные работы.       — Bj Alex, — хмурюсь, рассматривая обложку, — почему я не знаю этой манги?       Я перечитал многое, хоть и не особо люблю книги, но вот с картинками чтиво мне вполне нравилось. Не приходилось своими стремными мыслями додумывать дыры в образах персонажей.       Безопасная зона, короче.       — Почитай, узнаешь. — безразлично отзывается Вегас.       Перелистывает страницу.       Я приподнимаюсь, пытаюсь заглянуть, но тот опускает мангу к столу, поднимает на меня хмурый взгляд.       — Свою купи и не действуй мне на нервы. Ты прямо как заноза в заднице.       Да что это за человек такой противный?! Сидит, блин, важный, как хуй бумажный, — условия диктует.       Сдалась мне его манга!       Наверняка какая-нибудь сопливая романтика, чтобы растопить хотя бы частично сердце этого мудилы.       — Забей, Пит, — заверяет его Порш, заказывая у подошедшего официанта две порции лапши: себе и мне. — Тебе такое неинтересно будет.       Я сел на свое место, давясь возмущением, ждал заказа. Вскоре подошло еще несколько друзей, они расселись на диванчике, и в компании вмиг появился лишний шум.       Позже все переговаривались, я — в том числе, но в какой-то момент мне все же стало интересно, что читает этот петух.       Незаметно опускаю телефон под стол и, отвлекаясь от разговоров, гуглю название и смотрю жанры.       BDSM?!       Я от удивления подавился слюной, пытался откашляться, пока мне стучали по спине.       Один жанр круче прежнего.       Яой, эротика, SUB-DOM.       — Эй! Пит, ты чем подавился? — спрашивает Порш, когда я еле-еле пришел в себя.       Я просто показываю ему все то, что загуглил в телефоне, на что тот даже бровью не ведет.       Так он в курсе?!       — Я же сказал, что тебе это неинтересно.       «&#@.,%» — творится в моих мыслях, когда я открываю и листаю картинки.       Моя челюсть еще никогда не опускалась так низко…       — Пиздец, — остается произнести мне, когда Вегас приходит из уборной.       Не удивлюсь, если этот извращуга еще и дрочил!       Я оглядываю его презрительным взглядом, наблюдаю, как тот вновь продолжает чтение.       И вот сколько же наглости надо иметь, чтобы называть меня странным, а самому читать гейскую порнуху! Да и причем в компании друзей!       Боже!       Надеюсь, что я больше с ним не пересекусь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.