ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 1

Настройки текста
Примечания:
—Люми, как думаешь, нам понравится в этой школе? —Надеюсь на это, а то уже пятую поменяли. В школе На перемене, брат и сестра зашли в класс, неловко оглядевшись. Их сразу заметил учитель и подозвал к себе, вставая со своего стула. —Дорогие ученики, это ваши новые одноклассники Итэр и Люмин, прошу относиться к ним с уважением. — Учитель сказал это со строгостью в голосе — Для новеньких, меня зовут Профессор Чжун Ли. Класс начал шептаться, близнецы стояли в растерянности. —МОЛЧАТЬ! — Педагог поднял руку — Отпускаю вас на перемену, познакомитесь с новыми одноклассниками.

***

—Ну привет, Люмин~ — Последнее слово рыжий парень произнёс с издёвкой, что задело девушку. —Ч-что ты хочешь? И кто ты вообще? —Называй меня Чайльд… Также можно Тарталья, Аякс только для близких. — Чайльд послал воздушный поцелуйчик. —Ц, за языком следи, Чайльд. Блондинка повторила за рыжиком, исковеркав его имя, на что тот раздражённо на неё посмотрел. —Вот же стерва, ты пожалеешь ещё! Злой паренёк ушёл. —Козёл, неужели даже в этой школе мне не повезёт? — Кто-то обнял девушку сзади. Это оказался Итер. —Люми! Я друга нам нашёл, смотри, его Скарамучча зовут, отличный парень! —Привет, ты уже знаешь как меня зовут… — Люмин постаралась улыбнуться, но из-за испорченного настроение, её улыбка получилась кривая. —Люмин, что-то случилось? Ты кажется не в духе. — Брюнет подошёл к ней поближе, заинтересовавшись её состоянием. —Да один придурок издевается, рыжий говнюк! —Хах, это мой сводный брат, любит приставать к новым ученикам, советую ему не хамить…– Блондинка растерялась. — Ты уже нахамила? —Это вышло случайно… Итер решил подбодрить Люмин. —Забей на него, сегодня не будет уроков! Пошлите на дискотеку? —Погнали, Люмин, ты с нами? —Да-да, только соберусь… Через 2 часа, дома Люмин надела шикарное чёрное платье, которое подходило к ее новому цветку в волосах.

***

—Что ты тут забыла, новенькая? — Тарталья подошёл к Люмин, осматривая её. —Пришла отдохнуть, а тебе чего нужно? Не трать моё время. —Стой-стой, ты общаешься со Скарамуччей? —Да, а что? —Не общайся с ним. —Вот ещё! Не указывай мне. Люмин ушла к другим ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.