ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 2

Настройки текста
Примечания:
Золотоглазка протискивалась сквозь толпы людей, ищя своего брата. —Люмин, куда ты ушла? — Перед девушкой появился Скарамучча. —Решила прогуляться, а где Итэр? —Ушёл знакомиться с ребятами. —Аргх, почему он такой любопытный? —А что тут такого? Это же классно! —Не люблю большие компании, что в этом крутого? —Твоё дело, может выйдем на улицу? —Я никогда не гуляла по ночному городу, как-то страш- —Да пошли, ты же со мной! —Парень перебил девушку и схватил её за руку — Идём, вот выход. —Ладно… Скарамучча с Люмин вышли на балкон. В Ли Юэ стояла тишина, были слышны только чириканье птиц. —Я слышал, что скоро мы с классом поедем в Снежную… Люми, ты была в этой стране? Блондинка удивилась. —В Снежной? Я там ни разу не была, там же жутко холодно, зачем вообще туда ехать, и откуда ты узнал про это? —Подслушал разговор Джинн и Чжун Ли. Джинн — это директор в школе Ли Юэ. —Подслушал? А если бы тебя заметили? —Не заметили бы, я хорошо спрятался. Люмин зевнула. —Тут скучновато. —Пошли в постоялый двор Ваншу? Там довольно красиво. —Я никогда там не была, мы не заблудимся? —Не переживай, Лютик, идти только минут 20, да и я там часто ночую. Девушка покраснела, её до этого никто не называл Лютиком, но смущение тут же уплыло, когда она услышала последнее слово. —Ночуешь? У тебя нет дома? —Хах, что ты, конечно есть! —А зачем ходить так далеко, чтобы переночевать? —Мне там комфортнее, не хочу видеться с Тартальей даже после школы. Мне его и так хватает. И мама не против. Ребята дошли до двора. —Я устала, где тут можно присесть? —Иди сюда, здесь можно. Люмин присела на мягкий диван, Скарамучча сел рядом и приобнял блондинку. —А если нас потеряет Итэр? —Позвонит. Тут же раздался телефонный звонок. —Это наверное он? —Ага… — Когда парень посмотрел на телефон, тут же принял серьёзное лицо — Это Чайльд… —И… Что такого? —Он мне не звонил уже пол года, если не больше… Скарамучча взял трубку и осторожно приложил её к уху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.